Здравствуйте, недавно узнала, что у меня Сатурн в 7 доме в знаке рак, и там подальше в 8 доме вроде Луна, и не знаю это очень плохо, или выживу? Расскажите пожалуйста, как у вас (с Сатурном в 7 доме) личная жизнь сложилась?
Смотреть надо всю карту. и с чего вы взяли, что вы не выживите? Вроде луна в 8 доме, то есть может и нет? Вот не надо страшилки читать в интернете, если вы не знакомы с астрологией. Личная жизнь с сатурном в 7 доме может сложиться совершенно по разному, но вообще да, общий смысл - задержка с браком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотреть надо всю карту. и с чего вы взяли, что вы не выживите? Вроде луна в 8 доме, то есть может и нет? Вот не надо страшилки читать в интернете, если вы не знакомы с астрологией. Личная жизнь с сатурном в 7 доме может сложиться совершенно по разному, но вообще да, общий смысл - задержка с браком.
Знак зодиака Лев
Асцендент в стрельце
Планеты в 1 доме Хирон
10 дом в весах (планет нет)
Солнце в 8 доме
Луна в 8 доме
Меркурий в 8 доме
Венера в 8 доме
Марс в 3 доме
Юпитер в 8 доме
Сатурн в 7 доме
Уран в 2 доме
Нептун в 2 доме
Плутон в 12 доме
Узел в 5 доме
Лилит в 5 доме
Хирон в 1 доме
Можете что нибудь сказать ?
Я вообще не разбираюсь, просто увидела, что Сатурн в 7 доме это плохо, и начала волноваться