Гость
Статьи
Камень агат

Камень агат

Увидела сегодня в магазине серьги с темно синим натуральным агатом, понравились. Но я брюнетка. И как то теряются серьги как мне кажется. А во вторых, я лев по знаку зодиака. Так и не прняла подходит или нет, в интернете много чего написано. И в 3х я хожу в бассейн, а там наверное придётся их снимать. Вы снимаетемукрашения с камнями в бассейне? Вообшем пока думаю, не взяла. #камень

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Магические свойства агата
Считается, что этот энергетически сильный камень проявляет свои магические свойства, оберегая владельца от зависти других людей, злых мыслей, негатива. Агат называют одним из самых дружелюбных камней по энергетике, особенно в отношении детей.

Камням разного цвета приписывают различные свойства.

Черный агат — камень решительных людей, лидеров, борцов за справедливость. Талисманы с ним помогут контролировать эмоции и принимать взвешенные решения, защитить владельца от негатива из внешнего мира.
Желтые камни помогают коммерсантам и работникам торговли, считаются талисманом путешественников, пополняют запас жизненных сил.
Минерал голубого цвета избавляет от состояния подавленности, позволяет черпать вдохновение.
Красные и розовые агаты используются как амулеты на личном фронте.
Камень зеленого цвета поддерживает в период принятия трудного решения, помогает избрать верный путь.
Люди верили, что украшение с агатом позволяет его владельцу распознать обман, попытку навязать себе ложную идею. Камень делает человека более спокойным и сдержанным, придает уверенности в себе. Кроме того, агат считается камнем мужчин в том, что касается успеха у противоположного пола: он прибавляет владельцу шарма, делает его более красноречивым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем