Были ли в вашей жизни перед какими-либо поворотными событиями знаки?
Да, вещие сны или видения, как у Джейкоба в Саге) Мне голос говорит мощный, эта такая- то( имя), ей надо помочь.
Или маленький ребёнок встречается перед встречей, сильно похожий на человека, с которым развела судьба, но потом снова сводит после ребёнка похожего.
Ещё сны про обувь
Ну вещие сны у всех бывают ,а вот знаки именно в жизни...интересно да, но по идее можно что угодно притянуть за уши как знак.
Ну вещие сны у всех бывают ,а вот знаки именно в жизни...интересно да, но по идее можно что угодно притянуть за уши как знак.
Есть и знаки: маленькие дети.
Люди по судьбе- это не только ведь, кого мы любим, но и те, кто нас любит, так же это люди, которые учатся у нас или мы учимся чему- то у них, друзья, знакомые, люди, с кем учишься, работаешь, занимаешься спортом.
У меня знаки- дети. Я встречаю неожиданно похожего ребёнка перед встречей с человеком по судьбе. Например, много лет назад мне пришлось оборвать связь с ребёнком, так как у меня выхода не было, там меня подставили, я не хотел портить репутацию, меня оклеветали, был разговор с родителем и я доказал, что этого не было и ребёнок подтвердил, а оклеветал взрослый чел, Толи позавидовал, Толи не знаю что. Но после оправданий, я больше не хотел ничего иметь с этой семьей общего, я сделал так, что бы ребёнок не смог у меня заниматься, пошёл на хитрость, но по- другому не мог, слишком эмоционально затратно и не хотел возиться, клиентов было много, я был юн и не хотел сесть за решетку из- за подобного случая( выдумки, а выдумать там могли все, что угодно, как я понял) В другие разы разрешал только родителям сопровождать детей, а не чужим людям, которые их водили.
Ну вообщем, я не ожидал, мать начала использовать ребёнка и ребёнок звонил мне и плакал, у девочки была истерика, она сказала, что привыкла ко мне, я сказал- сама виновата, много раз предупреждал, что надо себя нормально вести( там много косяков было, но я подстраивался и терпел), я сказал- найдёшь другого учителя, она сказала, что не будет никого искать и ей нужен только я, что она ко мне привыкла. Я был удивлён искренности, мне было больно за ребёнка, просил передать маме трубку, говорил ей, что не детский разговор, но она вела переговоры через ребёнка и торговалась со мной через ребёнка. В конце я назвал цену и я знал, что мать не потянет. Да, это жестоко, но у меня не было выбора, я боялся, что на меня ещё, что- нить повесят, что там сопровождающий придумал. Девочка звонила несколько раз, я утешал ее, сказал, все от мамы зависит.
Я думал девочка не сможет за пол года привыкнуть, а она привыкла. Прожили , как оказались много лет в соседних домах, но я не знал об этом вначале, в каком именно. Видел ее пару раз, когда она стала старше и склонялась с полётом возле ларька и разглядывала витрину, мне ее стало жалко, она как брошенная склонялась и ещё раз со спины так же у ларька с игрушками.
Больше не видел. Переехал в другой дом и стал ходить по другой дороге, как - то забыл грибы в ящике, ходил в лес и в магазине их оставил ( до этого был сон, что подруга оч хорошая передаёт мне ключи, говорит, я оставил у неё). И вот я иду и думаю- вернуться в магаз за грибами и ключ от ящика верчу или домой. Решил, что все равно чистить не буду их сегодня , устал, а завтра они испортятся и не пошёл, и только поднял глаза- увидел очень добрые глаза девушки. Я подумал, что не видел таких добрых глаз у нас в районе. Ее волосы меня успокаивали, словно ива, я засмотрелся в глаза и тут она их закрыла и подняла голову в верх и сказала - аааа. Потом с болью на меня посмотрела, а потом с ненавистью. А я, ничего понять не мог, чувствовал себя стариком, у которого амнезия, не понимал, откуда она меня знает и почему ей больно и откуда ненависть. Я стоял как вкопанный, мне показалось, что вокруг нас все затихло, только мы вдвоём, я не слышал даже машин. Она вдруг снова подобрела, поняла, что я не узнал ее, да и как я мог, ведь я ее не видел столько лет и как она взрослела. Потом к ней подошёл брат, она ему что- то шепнула при меня, а потом громко сказала мне на всю улицу слово, что нас соединило тогда давно и я стал листать в голове всех, кто был связан с этим словом. В 17 лет я уже имел профессию и у меня были достижения в другой сфере, она знала, как я потом узнал, она, действительно, больше никого, кроме меня не искала, но пошла по моим стопам и поступила по первой моей профессии на ту же специальность. Когда я пришёл домой, я понял, кто она, что это та маленькая девочка, которую я отсек тогда в прошлом.
А до встречи с ней, я видел такую же похожую девочку в ее возрасте и она была так же одета, как и та в своё время и даже лицо и косички и какая - то небрежность такая же была в ее одежде. Меня тогда мучала совесть, когда я увидел маленькую девочку.
Вообщем мы стали случайно встречаться на остановке, при чем до этого я ездил в другое время все годы и ее не видел, тропинки не пересекались и время, она стала прятаться от меня и выкладывать ( из магазина) , потом снилась, что хочет меня убить, но я остановил ее, а потом голос свыше сказал мне ей помочь, что она этого всю жизнь ждала, с профессией связано и что лишь я могу ей помочь продвинуться. А ещё я узнал, что она знакома с тем, к кому и меня чувства были, и они чем- то похожи.
Просто стечение обстоятельств сводит, что бы исправить ошибки или доделать дела, или любовь обрести, у всех по- разному.
Есть другие знаки судьбы, это когда тебе везде закрывают двери, хоть ты и год долбишься, а открывается там легко, где ты и не думал. Туда и надо идти. Или ты любишь играть всю жизнь в футбол, а все тебя зовут в баскетбол и подмечают, что ты отлично играешь, и смотришь и правда, в баскетболе легче все даётся, быстрее, метко бросаешь и т. Д. То есть люди могут видеть, что лучше получается и подсказывать. Например, я не любил никогда баскет, но обстоятельства вынудили переехать туда, где только баскет площадка, а футбольного поля нет, и все ребята просят научить, так как видят, что у меня получается, даже инвалид из коляски ради меня встал и подошёл на боковинах ступней и попросил научить, до этого я видел, как мальчика возили и он не вставсл( дней 10 видел его), хотя я сам в стрит бол научился вчера, сразу вчера и подошли ко мне ещё девушка и парень и попросили научить, подумали , я типа профи) а я сказал, что недавно начал. Почему- то круг друзей из баскетбола пошёл, так судьба почему- то велит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, про девочку самое важное не дописал.
Как - то на занятии, я заметил, что у неё есть склонность как раз к первой моей профессии больше, чем тем, чем мы занимались( второй моей специальностью), я сказал ее маме об этом, что она прямо любит это дело, что бы мама отдала ее в эту область. И мама отдала. Девочка практически готова, она выступает, но она не одарена, как я , она только исполнитель. Вообщем, возможно, тот случай тогда, это просто поворот, что бы она нашла себя в правильной сфере, и что бы потом я ей в этой сфере помог, так как если бы она пошла по первому пути, это было бы не ее.