Ребят sos. Я о бывших не думаю, не сравниваю их со своим супругом..и прошло много лет. Для меня эти сны- кошмар.
1-ый сон. Вчера приснился сон, что бывший муж меня насильно оплодотворил, введя в меня какое-то вещества, потом когда я уже с пузом, он опять что-то ввёл, увезли меня рожать и этот бывший записал ребёнка под свою фамилию. Я очнулась и увидела ребёнка с биркой фамилии бывшего мужа. А нынешний супруг назвал предательницей. Это могут быть мысли такие бывшего? Он просто все ещё меня забыть не может и все ещё плачет, возле дома иногда караулит. С новой девушкой у него не складывается. Хочет вернуть меня обратно.
2-ой сон не менее странный. Бывший любовник приснился, что спит рядом со мной с мужем. Мы с мужем на кровати, а ему постелили на полу с матрасом. Квартира однокомнатная чо-то такое. Как он оказался у нас в гостях- не понятно. Зачем он пришёл к нам - не понятно. Но ему будто бы очень интересно познакомиться с моим мужем и узнать как мы живём. Они ещё так мило общались. Позавчера любовника снова во сне увидела мельком, типо учились вместе, и пока я отошла в туалет, подходу к своему учебному столу, а он сидит со мной за партой.
У любовника врядли какие-то воспоминания, и тем более чувства, но любопытство возможно. Это в нём в изобилии узнать новости о своих бывших. #сны
Так вот вопрос. Это мне пришли их мысли? Это они обо мне думают? Или я о них думая где-то глубоко? Потому что сознанием, я о них не думаю вообще, они для меня прошлое и лузеры.
Так вот вопрос. Это мне пришли их мысли? Это они обо мне думают? Или я о них думая где-то глубоко? Потому что сознанием, я о них не думаю вообще, они для меня прошлое и лузеры.
они думают о Вас, у меня бывший как-только приснится обязательно как-то о себе заявит, то позвонит, то каким-то боком проявит. Недавно через подругу узнала что бывший жалеет что расстался со мной и говорит что я единственная нормальной была среди его девушек.
Сейчас девушки умные стали уже так не кидаются на всяких *** бушных, вот им не с кем встречаться они начинают бывших вспоминать, поделом
А когда кому-то снится какой-то известный человек, считаете что он думает? Людям снятся музыканты, актеры, да тот же Путин. )))
Сны о бывших, вообще всех, означают то , что в вашем сердце еще есть для них место. Беременность снится , в вашем случае начало беременности, означает то что у вас появятся очень смелые планы. Но есть еще момент. Часто старые знакомые, если снятся под белым одеялом или под белой простыней. При этом молчат. В общем это означает их гибель.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Беременность снится к заботе о ком то,постель - стелится кто-то к вам (в гости кто то приедет или позвонят)