В церквях мощная энергия? Если даже не верующий придет туда, зарядится ли он? И еще у меня возникли мысли. Вот если я поставлю свечку с благими намерениями себе допустим за здравие, не может ли следом за мной на эту свечку нашептать или еще чего, какая-нибудь бабка которой нужно слить свое что-то не хорошее на кого-то? Я знаю что в церковь ходят не только помолится, но и обряды плохие делать, за упокой врагам ставят
сколько глупости в одном посте, Боже правый
Это эгрегор,причем не для всех.Вредный)
Больше отбирает,чем дает.
Я много знавала колдунов,которые работали именно в церквях,да их и видно,особенно в праздничные службы типа Пасхи,когда они около свечных столиков "выкобениваются")))
На свечу бабка(или кто-то еще) слить не может,если с челом не говорила перед этим и кое о чем не спрашивала.
Это эгрегор,причем не для всех.Вредный)
Больше отбирает,чем дает.
Я много знавала колдунов,которые работали именно в церквях,да их и видно,особенно в праздничные службы типа Пасхи,когда они около свечных столиков "выкобениваются")))
Я тоже об этом слышала. Но можно просто прийти помолиться перед иконой и не ставить никаких свеч. Молитва все равно будет услышана Создателем.
Чтобы зарядиться лучше на природу идти, в какое-то место где Вам нравится. А никак не в церковь
в, церкви энергия не вредная.но для меня слишком сонная и усыпляющая. посещала разные церкви в свое время. только один раз увидела негативную , где иконы в черноте
видела колдуний в разных церквях. так же я видящая и вижу энергии. по энергии церковь норм. иногда в незнакомых городах , даже не зная где там церковь находила по световому потоку в небе. луч с неба спускается и я шла туда где он спускается , там стояла церковь. сейчас появилось куча блоггеров писссдунов , которые орут о вреде церкви и пользе раскрещивания , лютая дичь для лох**овощей подписчиков . ведьмы испокон веков могли работать там , и никакими раскрещиваниями не пользовались . в церкви плохо только одно. тупые попы и прихожане сектанты, особенно работники церкви мерзость и часто хамло. но , сама же церковь это то что может и наполнить и убрать негатив , и доставить вашу просьбу наверх правильно.
в, церкви энергия не вредная.но для меня слишком сонная и усыпляющая. посещала разные церкви в свое время. только один раз увидела негативную , где иконы в черноте
видела колдуний в разных церквях. так же я видящая и вижу энергии. по энергии церковь норм. иногда в незнакомых городах , даже не зная где там церковь находила по световому потоку в небе. луч с неба спускается и я шла туда где он спускается , там стояла церковь. сейчас появилось куча блоггеров писссдунов , которые орут о вреде церкви и пользе раскрещивания , лютая дичь для лох**овощей подписчиков . ведьмы испокон веков могли работать там , и никакими раскрещиваниями не пользовались . в церкви плохо только одно. тупые попы и прихожане сектанты, особенно работники церкви мерзость и часто хамло. но , сама же церковь это то что может и наполнить и убрать негатив , и доставить вашу просьбу наверх правильно.
еще меня бесит , что там люди со скорбными рожами , прям раздражает, ну пришли к Богу , что лицо делать как куринная гузка . истинные духовные люди чувствуют легкость в церквях , кроме того если вы идете , идите туда где нормальный батюшка , в теме, если какой-то ряженный то все равно вас услышат .. но лучше идти где человек идейный работает. и искреннее читает молитвы и насыщает храм благостью.
У меня в церкове часто слезы текут. Вот захожу и начинают течь слёзы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.