Всем привет! Посмотрю на Таро, важный для Вас, вопрос. Какие данные мне нужны для работы: полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Очень важна формулировка вопроса! Как зададите вопрос, таким ответ и будет. Если хотите получить развернутый ответ, опишите суть проблемы.Вот например на вопрос "найду ли я работу?" -будет ответ да или нет. Не отвечаю, если проигнорированы условия. Не смотрю на жив/мертв. Здоровье/беременность и маг.воздействие в рамках форума не смотрю.
Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Сейчас в ссоре
Добрый день!
Можно, пожалуйста, посмотреть, как будет складываться общение с Русланом (19 3 76) до конца года? Анастасия 17 2 86.
Коллеги,есть симпатия, но в последнее время общение немного накалено по неясным причинам..
Добрый день!
Алина 01/08/1997, Никита 03/11/2000.
Посмотрите пожалуйста, что сделать, чтобы расположить его к себе и добиться доверия? В ссоре. Не знаю, стоит ли напоминать о себе.. На контакт не идёт. Буду благодарна.
Здравствуйте, хочу переехать, сменить место жительства, возможно ли это сделать? Анастасия 38. Спасибо)
Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Сейчас в ссоре
Здравствуйте. Я не вижу перспектив с ним. Он либо женат, либо в других отношениях. И в тех отношениях сейчас у него настал важный период. Смена статуса. С вами еще будет общение и примирение. Но не отношения.
Добрый день!
Можно, пожалуйста, посмотреть, как будет складываться общение с Русланом (19 3 76) до конца года? Анастасия 17 2 86.
Коллеги,есть симпатия, но в последнее время общение немного накалено по неясным причинам..
Добрый день! Не хочу расстраивать, но отношения сходят на нет, дальше будет хуже. У него какие то проблемы на работе, что и выбивает его из обычного ритма жизни. Возможно даже будет увольнение. Какой то сплошной негатив идет в его жизни, период такой. Мне почему то еще показывают, что он не будет работать здесь.
Здравствуйте. Я не вижу перспектив с ним. Он либо женат, либо в других отношениях. И в тех отношениях сейчас у него настал важный период. Смена статуса. С вами еще будет общение и примирение. Но не отношения.
Спасибо большое за просмотр! Он не женат и не в отношениях, весь в работе
Здравствуйте! С кем у меня будут близкие отношения? Одна. Поклонники были, но не моё. Ирина200575, спасибо
Добрый день!
Алина 01/08/1997, Никита 03/11/2000.
Посмотрите пожалуйста, что сделать, чтобы расположить его к себе и добиться доверия? В ссоре. Не знаю, стоит ли напоминать о себе.. На контакт не идёт. Буду благодарна.
Добрый день! Нет, не стоит и не добьетесь даже если будете что то делать. Он агрессивно настроен. Его раздражает и злит навязчивость. Не выпало успеха в этом вопросе. Лучше его оставьте иначе сделаете еще хуже-себе из за очередной порции негатива, а отсюда заработаете комлекс неполноценности и неуверенности в себе как женщины, а ему-как я уже сказал агрессию и злость. Ничего не предпринимайте, это бесполезно.
Добрый день!
Что чувствует Андрей 180881 к Регине 310183
Спасибо!
Добрый день!посмотрите,пожалуйста, марина 20ноя85,до конца года что в плане отношений? Есть знакомства,может свидание? Может что-то другое увидите...буду признательна))))
Здравствуйте. Встречу ли до конца года мужчину для серьезных отношений. Катя. l4O579. Спасибо.
Добрый день! Нет, не стоит и не добьетесь даже если будете что то делать. Он агрессивно настроен. Его раздражает и злит навязчивость. Не выпало успеха в этом вопросе. Лучше его оставьте иначе сделаете еще хуже-себе из за очередной порции негатива, а отсюда заработаете комлекс неполноценности и неуверенности в себе как женщины, а ему-как я уже сказал агрессию и злость. Ничего не предпринимайте, это бесполезно.
Спасибо за ответ. Навязчивости нет, мы больше года не разговариваем. Мне казалось, что он не настроен, не хотела надоедать. Раздражение скорее с моей стороны из-за его поведения. Неуверенность и ощущения же неполноценности у меня сейчас, от безысходности.
Добрый день! Отношения с мужчиной были очень давно, но что-то не дает его забыть и отпустить. Хотела спросить возможно ли начать заново отношения в ближайший год? Помнит ли он меня, что думает обо мне? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте,какие перспективы в браке Романа 42 рак с Ольгой 36 водолей.Спасибо.
Здравствуйте, будет ли у меня поездка-путешествие в течение 2х месяцев? Запланировала кое куда поехать, но ещё не совсем уверена. Алина 021193
Добрый день! Есть ли чувства у Александра (37) козерог к Екатерине (33) 02.05.89г, коллеги
Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. Благодарю за ответ
Dobrii deni Kakie perspectivi soiuza Artura 8.04.1996 s Ekaterinoy 5.03.1994.spasibo
Здравствуйте.
Светлана 26 фев.81, что ждет в личной жизни в ближайшее время, на что внимание обратить? Одинока, хочется стабильных отношений.
Спасибо за ответ. Навязчивости нет, мы больше года не разговариваем. Мне казалось, что он не настроен, не хотела надоедать. Раздражение скорее с моей стороны из-за его поведения. Неуверенность и ощущения же неполноценности у меня сейчас, от безысходности.
Тем более. Год нет общения, можете тогда вообще забить на этот расклад. Он не действителен
Добрый день! Отношения с мужчиной были очень давно, но что-то не дает его забыть и отпустить. Хотела спросить возможно ли начать заново отношения в ближайший год? Помнит ли он меня, что думает обо мне? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Добрый день. Забить. У него есть какая то женщина. Вам же выпадает возможность новых отношений. Влюбленность.
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие перспективы отношений?
Здравствуйте. Как решить проблемы в личной жизни? Марина 27 июня 1988г.
Здравствуйте. Можно узнать, после нового года должен приехать с фронта мурат 28.9.93 будут ли у нас отношения? Если нет то по какой причине? Алия 10.10.92
Здравствуйте. Буду ли я в отношениях в ближайшие месяцы? Оксана 250886, спасибо
Всего хорошего автор! Артем 011190 и Марина 010584. Будем ли парой/встречаться до НГ например по сроку? Или точка уже. Начали встречаться и перестали по его инициативе, проблемы у него...
Ирина, вы тут сидите годами и одно и то же спрашиваете. Вместо погадашек занялись бы своей личной жизнью и не было бы таких расстройств.
Хорошо, сейчас плакат нарисую и выйду! Э, все сюда. Или в постель со всеми подряд, без разбора. А что наплевать на мораль, главное не одна. Подскажите, все знающий как наладить эту жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. тимур 30.07.93 поедет ли во второй раз после отпуска на фронт? Щас уехал на пол года, должен приехать в феврале или марте, должен быть отпуск, и после отпуска поедет ли обратно?