Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

Всем привет! Посмотрю на Таро, важный для Вас, вопрос. Какие данные мне нужны для работы: полные имена и даты рождения всех учасников вопроса. Очень важна формулировка вопроса! Как зададите вопрос, таким ответ и будет. Если хотите получить развернутый ответ, опишите суть проблемы.Вот например на вопрос "найду ли я работу?" -будет ответ да или нет. Не отвечаю, если проигнорированы условия. Не смотрю на жив/мертв. Здоровье/беременность и маг.воздействие в рамках форума не смотрю.

123 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Сейчас в ссоре

Гость

Добрый день!
Можно, пожалуйста, посмотреть, как будет складываться общение с Русланом (19 3 76) до конца года? Анастасия 17 2 86.
Коллеги,есть симпатия, но в последнее время общение немного накалено по неясным причинам..

Лина

Добрый день!
Алина 01/08/1997, Никита 03/11/2000.
Посмотрите пожалуйста, что сделать, чтобы расположить его к себе и добиться доверия? В ссоре. Не знаю, стоит ли напоминать о себе.. На контакт не идёт. Буду благодарна.

Гость

Здравствуйте, хочу переехать, сменить место жительства, возможно ли это сделать? Анастасия 38. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990 до НГ? Сейчас в ссоре

Здравствуйте. Я не вижу перспектив с ним. Он либо женат, либо в других отношениях. И в тех отношениях сейчас у него настал важный период. Смена статуса. С вами еще будет общение и примирение. Но не отношения.

Гость

Добрый день!
Можно, пожалуйста, посмотреть, как будет складываться общение с Русланом (19 3 76) до конца года? Анастасия 17 2 86.
Коллеги,есть симпатия, но в последнее время общение немного накалено по неясным причинам..

Добрый день! Не хочу расстраивать, но отношения сходят на нет, дальше будет хуже. У него какие то проблемы на работе, что и выбивает его из обычного ритма жизни. Возможно даже будет увольнение. Какой то сплошной негатив идет в его жизни, период такой. Мне почему то еще показывают, что он не будет работать здесь.

Гость
Мужской обитатель форума-Маг

Здравствуйте. Я не вижу перспектив с ним. Он либо женат, либо в других отношениях. И в тех отношениях сейчас у него настал важный период. Смена статуса. С вами еще будет общение и примирение. Но не отношения.

Спасибо большое за просмотр! Он не женат и не в отношениях, весь в работе

Гость

Здравствуйте! С кем у меня будут близкие отношения? Одна. Поклонники были, но не моё. Ирина200575, спасибо

Лина

Добрый день!
Алина 01/08/1997, Никита 03/11/2000.
Посмотрите пожалуйста, что сделать, чтобы расположить его к себе и добиться доверия? В ссоре. Не знаю, стоит ли напоминать о себе.. На контакт не идёт. Буду благодарна.

Добрый день! Нет, не стоит и не добьетесь даже если будете что то делать. Он агрессивно настроен. Его раздражает и злит навязчивость. Не выпало успеха в этом вопросе. Лучше его оставьте иначе сделаете еще хуже-себе из за очередной порции негатива, а отсюда заработаете комлекс неполноценности и неуверенности в себе как женщины, а ему-как я уже сказал агрессию и злость. Ничего не предпринимайте, это бесполезно.

Гость

Добрый день!
Что чувствует Андрей 180881 к Регине 310183
Спасибо!

Гость

Добрый день!
Что чувствует Андрей 180881 к Регине 310183
Спасибо!

Добрый день! Чувство ревности, обиды. Он в поиске сейчас. Не вы в его планах.

Гость

Здравствуйте, хочу переехать, сменить место жительства, возможно ли это сделать? Анастасия 38. Спасибо)

Переезжайте. Конечно возможно. Все в ваших руках.

Гость

Здравствуйте! С кем у меня будут близкие отношения? Одна. Поклонники были, но не моё. Ирина200575, спасибо

Здравствуйте. Могу предположить что с мужчиной. Но это не точно.

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста, марина 20ноя85,до конца года что в плане отношений? Есть знакомства,может свидание? Может что-то другое увидите...буду признательна))))

Гость

Переезжайте. Конечно возможно. Все в ваших руках.

Спасибо за ответ. Но не все в моих руках к сожалению. Давно бы уже сделала этот шаг, но есть много но...

Катя

Здравствуйте. Встречу ли до конца года мужчину для серьезных отношений. Катя. l4O579. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Могу предположить что с мужчиной. Но это не точно.

Спасибо за сарказм, прошли бы просто мимо тогда, к чему это все?

Лина

Добрый день! Нет, не стоит и не добьетесь даже если будете что то делать. Он агрессивно настроен. Его раздражает и злит навязчивость. Не выпало успеха в этом вопросе. Лучше его оставьте иначе сделаете еще хуже-себе из за очередной порции негатива, а отсюда заработаете комлекс неполноценности и неуверенности в себе как женщины, а ему-как я уже сказал агрессию и злость. Ничего не предпринимайте, это бесполезно.

Спасибо за ответ. Навязчивости нет, мы больше года не разговариваем. Мне казалось, что он не настроен, не хотела надоедать. Раздражение скорее с моей стороны из-за его поведения. Неуверенность и ощущения же неполноценности у меня сейчас, от безысходности.

Гость

Добрый день! Отношения с мужчиной были очень давно, но что-то не дает его забыть и отпустить. Хотела спросить возможно ли начать заново отношения в ближайший год? Помнит ли он меня, что думает обо мне? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,какие перспективы в браке Романа 42 рак с Ольгой 36 водолей.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня поездка-путешествие в течение 2х месяцев? Запланировала кое куда поехать, но ещё не совсем уверена. Алина 021193

Гость

Добрый день! Есть ли чувства у Александра (37) козерог к Екатерине (33) 02.05.89г, коллеги

Гость

Добрый день!посмотрите,пожалуйста, марина 20ноя85,до конца года что в плане отношений? Есть знакомства,может свидание? Может что-то другое увидите...буду признательна))))

Добрый день. Отношений не вижу. Пока всё то что вы описали. И вижу что не совсем то вам и нужны серьезности.

Гость

Спасибо за ответ. Но не все в моих руках к сожалению. Давно бы уже сделала этот шаг, но есть много но...

Какой был вопрос, такой ответ и получили.

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. Благодарю за ответ

Dobrii deni Kakie perspectivi soiuza Artura 8.04.1996 s Ekaterinoy 5.03.1994.spasibo

Катя

Здравствуйте. Встречу ли до конца года мужчину для серьезных отношений. Катя. l4O579. Спасибо.

Здравствуйте. Нет. Вам мешает какой то мужчина. Вы о ком то мечтаете, болеете, но напрасно. Нужно оставить эту идею фикс. Тк с ним ничего серьезного не будет.

Гость

Спасибо за сарказм, прошли бы просто мимо тогда, к чему это все?

Прошел бы, а что потом? Началось бы " а почему пропустили мой пост, а что не так? и бла бла.

Света

Здравствуйте.
Светлана 26 фев.81, что ждет в личной жизни в ближайшее время, на что внимание обратить? Одинока, хочется стабильных отношений.

Лина

Спасибо за ответ. Навязчивости нет, мы больше года не разговариваем. Мне казалось, что он не настроен, не хотела надоедать. Раздражение скорее с моей стороны из-за его поведения. Неуверенность и ощущения же неполноценности у меня сейчас, от безысходности.

Тем более. Год нет общения, можете тогда вообще забить на этот расклад. Он не действителен

Гость

Добрый день! Отношения с мужчиной были очень давно, но что-то не дает его забыть и отпустить. Хотела спросить возможно ли начать заново отношения в ближайший год? Помнит ли он меня, что думает обо мне? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Добрый день. Забить. У него есть какая то женщина. Вам же выпадает возможность новых отношений. Влюбленность.

Гость

Добрый день. Забить. У него есть какая то женщина. Вам же выпадает возможность новых отношений. Влюбленность.

Спасибо. Поняла.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие перспективы отношений?

Здравствуйте. Как решить проблемы в личной жизни? Марина 27 июня 1988г.

Гость

Прошел бы, а что потом? Началось бы " а почему пропустили мой пост, а что не так? и бла бла.

Знаете, Вам бы не помешало чувство такта.

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня поездка-путешествие в течение 2х месяцев? Запланировала кое куда поехать, но ещё не совсем уверена. Алина 021193

Здравствуйте. Да. С документами всё норм. Но почему то будете сожалеть потом. Вообще всё получится. Но результат или итог разочарует.

Гость

Здравствуйте. Можно узнать, после нового года должен приехать с фронта мурат 28.9.93 будут ли у нас отношения? Если нет то по какой причине? Алия 10.10.92

Гость

Какой был вопрос, такой ответ и получили.

Да я и без претензий) Вопрос может перефразировать,вообще возможен ли переезд и будет ли он в лучшую сторону или не стоит?Спасибо еще раз.

Гость

Знаете, Вам бы не помешало чувство такта.

Ирина, вы тут сидите годами и одно и то же спрашиваете. Вместо погадашек занялись бы своей личной жизнью и не было бы таких расстройств.

Гость

Здравствуйте. Буду ли я в отношениях в ближайшие месяцы? Оксана 250886, спасибо

я

Всего хорошего автор! Артем 011190 и Марина 010584. Будем ли парой/встречаться до НГ например по сроку? Или точка уже. Начали встречаться и перестали по его инициативе, проблемы у него...

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. Благодарю за ответ

Здравствуйте. Он будет появляться в вашей жизни, но не для отношений. Общение возможно.

.

Dobrii deni Kakie perspectivi soiuza Artura 8.04.1996 s Ekaterinoy 5.03.1994.spasibo

Добрый день. Все слишком печально в отношениях. Не могу назвать это союзом. Два разных человека, идущих разными дорогами. при том что мужчина считает себя одиноким. Сейчас в поиске.

Гость

Ирина, вы тут сидите годами и одно и то же спрашиваете. Вместо погадашек занялись бы своей личной жизнью и не было бы таких расстройств.

Хорошо, сейчас плакат нарисую и выйду! Э, все сюда. Или в постель со всеми подряд, без разбора. А что наплевать на мораль, главное не одна. Подскажите, все знающий как наладить эту жизнь?

Света

Здравствуйте.
Светлана 26 фев.81, что ждет в личной жизни в ближайшее время, на что внимание обратить? Одинока, хочется стабильных отношений.

Здравствуйте. Вот-вот будете в паре. Все старшие арканы, кармические, судьбоносные. В скором времени обретете семью.

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие перспективы отношений?

Здравствуйте. Именно перспектив отношений нет. Больше дружба, общение, поддержка, наладите контакт, но не с любовной точки зрения.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

mara88liss

Здравствуйте. Как решить проблемы в личной жизни? Марина 27 июня 1988г.

Здравствуйте. Сменить место жительства/работы, переехать. Еще избавиться от какой то зависимости или вредной привычки.

Гость

Здравствуйте. Можно узнать, после нового года должен приехать с фронта мурат 28.9.93 будут ли у нас отношения? Если нет то по какой причине? Алия 10.10.92

Здравствуйте. Не вижу вас вместе.

Гость

Здравствуйте. тимур 30.07.93 поедет ли во второй раз после отпуска на фронт? Щас уехал на пол года, должен приехать в феврале или марте, должен быть отпуск, и после отпуска поедет ли обратно?

Здравствуйте. Сменить место жительства/работы, переехать. Еще избавиться от какой то зависимости или вредной привычки.

Спасибо большое)