Гость
Статьи
3 расклада Таро 20.10

3 расклада Таро 20.10

Доброе утро☀️
Три расклада Таро бесплатно
Пишите основные вводные
Все контакты в шапке профиля✨

22 ответа
Последний — Перейти

Доброе утро, нужен совет от карт, стоит ли менять работу или будет ли в ближайшие пол года смена работы, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Катя

Доброе утро! Екатерина l4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Щас на расстоянии, когда он приедет весной, у нас будут отношения? Есть ли чувства у него? Марк20 Алина 30

Гость
Гость

Здравствуйте. Щас на расстоянии, когда он приедет весной, у нас будут отношения? Есть ли чувства у него? Марк20 Алина 30

Марк 28

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства ,мысли и перспективы на пол года Вадим50,Ирина47,спасибо.Сейчас каждый живем своей жизнью.

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 и Андрей 180881
Отношения на пол года, в паре все вроде супер.
Спасибо!

Кей

Доброе утро!
Подскажите, когда найду работу?
Анна, 29 л, 10.06.1993
Уже месяц без работы :(

Anastasiya34

Доброе утро, нужен совет от карт, стоит ли менять работу или будет ли в ближайшие пол года смена работы, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Анастасия, доброе утро! Будет смена работы! Видимо нынешняя работа правда не удовлетворяет вас по причине несоответствия оплаты или условий. Решитесь поменять и поменяете, на новое место, которое будет приносить и моральное и финансовое удовлетворение.

Катя

Доброе утро! Екатерина l4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Спасибо.

Екатерина, доброе утро!
Да, вам дают шанс на любовь и отношения. Как будто вы что-то отпустили и вам даётся мужчина для хороших, крепких отношений. Мужчина уверенный, сильный, авторитарный, не очень эмоциональный.

Катя
Marina

Екатерина, доброе утро!
Да, вам дают шанс на любовь и отношения. Как будто вы что-то отпустили и вам даётся мужчина для хороших, крепких отношений. Мужчина уверенный, сильный, авторитарный, не очень эмоциональный.

Спасибо. Есть такое. Пытаюсь отпустить или отпустила уже.

Гость

Алина, доброе утро!
Вы испытываете тёплые чувства Марку. Видимо эта идея, что он приедет и вы будет е счастливы вас греет.
Но это иллюзия. В реальности вы будете разочарованы, поймёте, что это не то, что вы представляли. И решите закончить с отношениями.

Катя

Спасибо. Есть такое. Пытаюсь отпустить или отпустила уже.

Надеюсь все сложится🌸

Гость
Marina

Алина, доброе утро!
Вы испытываете тёплые чувства Марку. Видимо эта идея, что он приедет и вы будет е счастливы вас греет.
Но это иллюзия. В реальности вы будете разочарованы, поймёте, что это не то, что вы представляли. И решите закончить с отношениями.

А у него есть чувства? Просто у нас начинались отношения но он уехал.. Сказал что приедет, наверно он не захочет отношений когда приедет? Я врятли откажусь от отношений))

Гость

А у него есть чувства? Просто у нас начинались отношения но он уехал.. Сказал что приедет, наверно он не захочет отношений когда приедет? Я врятли откажусь от отношений))

Возможно не вы оставите отношения, но идёт разрушение после приезда. С чьей стороны, как это будет это надо глубже смотреть расклад. Так же сейчас присутствуют иллюзии.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства ,мысли и перспективы на пол года Вадим50,Ирина47,спасибо.Сейчас каждый живем своей жизнью.

Добрый день! В этой теме 3 расклада. Напишите пожалуйста в балующей теме. Скорее всего завтра

Гость

Доброе утро!
Регина 310183 и Андрей 180881
Отношения на пол года, в паре все вроде супер.
Спасибо!

Добрый день! На сегодня 3 расклада. Завтра открою ещё тему, можете написать там

Кей

Доброе утро!
Подскажите, когда найду работу?
Анна, 29 л, 10.06.1993
Уже месяц без работы :(

Добрый день! В этой теме три расклада, вы можете написать завтра в теме

Гость
Marina

Добрый день! В этой теме 3 расклада. Напишите пожалуйста в балующей теме. Скорее всего завтра

Я зашла в тему,смотрю никто еще не писал) пока писала,уже не первая получилась .Наверно все одновременно начали писать.ладно,спасибо.

Marina

Анастасия, доброе утро! Будет смена работы! Видимо нынешняя работа правда не удовлетворяет вас по причине несоответствия оплаты или условий. Решитесь поменять и поменяете, на новое место, которое будет приносить и моральное и финансовое удовлетворение.

Благодарю Вас за ответ 💐

Nika

Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 . Спасибо🤗🙏

Nika

Здравствуйте. Когда я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985 . Спасибо🤗🙏

Ольга, добрый день! Тут было 3 расклада, скоро ещё тему открою сможете написать туда🌼 или в шапке профиля мои контакты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Marina

Ольга, добрый день! Тут было 3 расклада, скоро ещё тему открою сможете написать туда🌼 или в шапке профиля мои контакты

Здравствуйте! Вы ещё будете создавать темы?