Многие мне писали здесь, вопросы в предыдущей теме еще не заканчиваются, но может кто не видел, то снова объявляю вопрос-ответ на таро! Я практикую давно, но был долгий перерыв, поэтому решила …
здравствуйте. его планы на меня и что ждет в отношениях до конца года? спасибо.
Здравствуйте! У меня будет новое знакомство в течение года? Ира 20мая75, спасибо
Здравствуйте Автор.
Женаты большую часть жизни. Какие дальнейшие перспективы? Что у него в мыслях -чувствах? Нет ли на примете другой? Ольга 48 и Алексей 50
Он сейчас занят работой. Пытается достигнуть какой-то намеченной цели и усердно хлопочет над этим. В отношениях…карта влюбленные..а затем башня. У вас уже имеются сомнения насчет его верности , подозреваю. Потому и спрашиваете. Спросила из-за чего башня, карты ответили очень прямо - ссоры, предательство, конфликты, разочарования. Выбор. Влюбленные это точно касается не вас. Эта карта обычно говорит о выборе между семьей и искушением. Вы там тоже светитесь как его жена. Не понравились карты мне
Он сейчас занят работой. Пытается достигнуть какой-то намеченной цели и усердно хлопочет над этим. В отношениях…карта влюбленные..а затем башня. У вас уже имеются сомнения насчет его верности , подозреваю. Потому и спрашиваете. Спросила из-за чего башня, карты ответили очень прямо - ссоры, предательство, конфликты, разочарования. Выбор. Влюбленные это точно касается не вас. Эта карта обычно говорит о выборе между семьей и искушением. Вы там тоже светитесь как его жена. Не понравились карты мне
Вот тоже подозрение что появился кто то. Не знаю на какой стадии. Вполне, что и в мечтах. Но думает об этом часто, как кажется. Есть размолвки в семье да.
А сам объект не показали карты? И чем может закончиться? Благодарю вас что посмотрели.
Вот тоже подозрение что появился кто то. Не знаю на какой стадии. Вполне, что и в мечтах. Но думает об этом часто, как кажется. Есть размолвки в семье да.
А сам объект не показали карты? И чем может закончиться? Благодарю вас что посмотрели.
Кстати, может на работе кто? Если про работу сперва показали..
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца?Елена,19.07.1982
Здравствуйте, автор. Можно узнать отношение Михаила 35 к Насте 38? Спасибо)
Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, будет что то происходить в личной жизни? Будет какая то динамика?) Появится мужчина для романтики и отношений. Свободная. .Татьяна сорок два
Доброй ночи, Автор
Не понимаю, вот не понимаю вообще... Он то пишет, пишет что переживает, то молчит, ничего от него вообще... Он неуверенный в себе, или просто не нужно ему со мной близкое общение? Я с ума схожу по нему, сама с себя в шоке... Как-будто приворожил к себе...
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
В работе-стабильность. Константин ваш вроде угомонился, действительно, время прошло; видимо успокоился пацан) активных действий не вижу в данный момент. В вашей личной жизни будет мужчина, который сможет воплотить в реальность ваши мечты. Правда после мучительного ожидания, возгорит на небе звездочка😀
Благодарю Вас,отрадно слышать😊Спасибо за потраченное время,Ваш труд и хорошие для меня весточки😊
Доброй ночи, Автор
Не понимаю, вот не понимаю вообще... Он то пишет, пишет что переживает, то молчит, ничего от него вообще... Он неуверенный в себе, или просто не нужно ему со мной близкое общение? Я с ума схожу по нему, сама с себя в шоке... Как-будто приворожил к себе...
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Да, ваши чувства видно хорошо, его не вижу. Перспективы как таковой тоже не замечаю..надо попробовать еще раз, напомните мне завтра))
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца?Елена,19.07.1982
Сейчас период затишья. Вы чувствуете себя как то одиноко что ли..вам нужно внести в свою жизнь ярких красок, разнообразить чем-то. Карты советуют выйти из этого состояния и начать двигаться немного, а то вот эти депрессии, страхи блокируют вход нового мужчины который между прочим скоро объявится
Что то этот Михаил ваш двоих девушек заимел. Смотрю прям возле него 2 девушки вышло. Он ими хорошо управляет, возможно одна из них это вы. Держит можно сказать на коротком поводке. В конце концов не определится он, и уйдет в отшельники))
Что то этот Михаил ваш двоих девушек заимел. Смотрю прям возле него 2 девушки вышло. Он ими хорошо управляет, возможно одна из них это вы. Держит можно сказать на коротком поводке. В конце концов не определится он, и уйдет в отшельники))
Вы знаете он коллега по работе женат, смотрю знаки внимания проявляет, управлять мной точно не может, женой не знаю. Просто возникает вопрос, что это у него симпатия огромная или что такое, человек женат, интересный парень такой. Что хочет от меня? С женатыми не связываюсь и вроде как не собираюсь. Вот и намеренья как раз и хочется узнать его, какие? Спасибо вам огромное))))
Вы знаете он коллега по работе женат, смотрю знаки внимания проявляет, управлять мной точно не может, женой не знаю. Просто возникает вопрос, что это у него симпатия огромная или что такое, человек женат, интересный парень такой. Что хочет от меня? С женатыми не связываюсь и вроде как не собираюсь. Вот и намеренья как раз и хочется узнать его, какие? Спасибо вам огромное))))
Смотрите, объясню. Одна из них это вы. Вторая возможно жена. Но управлять это означает не то что вы выполняете его приказы или что то в этом духе, а то что что он знает как вас зацепить. Если вы задали этот вопрос, значит он уже вас зацепил своим поведением)
Смотрите, объясню. Одна из них это вы. Вторая возможно жена. Но управлять это означает не то что вы выполняете его приказы или что то в этом духе, а то что что он знает как вас зацепить. Если вы задали этот вопрос, значит он уже вас зацепил своим поведением)
Спасибо, что объяснили))) Да может и знает как зацепить у нас с ним вечно дебаты какие то, но это обоюдно и скорее можно даже подумать , что я подтруниваю над ним.Вижу общение и общество нравится мое))))
Здраствуйте.Какова будет личная жизнь Ирины 05.11.1995 в ближайшеее будущее?
Здравствуйте. У меня есть небольшое помещение, которое сдается под склад. Очень сложно сдать. Получится ли это сделать в ближайшее время? Будет ли стабильный клиент? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.
Ох и поругались вы. А что ж молчите что у вас такие страсти ?) расстанетесь вы. Рано или поздно. Обман, предательство. Затем уход из отношений духовный. А потом вовсе крах
Сразу не увидела! Спасибо за просмотр!
Да ругаемся в принципе очень часто, я уезжала от него он вернул меня
Предательство с его стороны? Он клянётся что любит и что до конца со мной, просто у него есть бывш жена к которой я ревную и как мне кажется небеспочвенно, в телефон к нему как то залезла, миллион подруг каких то, ну очень скрытный, а так клянётся ты моя единственная в моем сердце до конца жизни 😄
Я уже сейчас думаю об уходе
Буквально дала себе неделю на раздумье чтобы посмотреть на наши отношения
Здравствуйте. Какие перспективы в отношениях между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990, его чувства и мысли по отношению ко мне?
Добрый день!
Анна 29 л, 10.06.1993
Подскажите, выйду ли на новую работу до конца октября? Поступит ли хорошее предложение?
Уже месяц без работы :(
Здравствуйте. Поженимся ли мы и будут ли у нас дети? Виктория (27.05.2001) и Сумана (26.10.1999).
Добрый день!
Найду ли я хорошую работу до конца года?
Регина 310183
Спасибо!
Здравствуйте, вернется ли Николай 9февр1963 к Юлии 12февр1985? Расстались. Благодарю за ответ
Добрый день! ДО нг или на полгода встречу ли мужчину/отношения? мария 090584
Добрый день! Будет ли поиск работы успешным до нового года? Андрей 30.6.77. Спасибо.
добрый день! посмотрите,есть ли в моём окружении человек,который хотел бы со мной отношений,кому я симпатична? марина20ноября 85,спасибо
Здравствуйте еще раз! Уже отвечали на вопрос про женатого мужчину, который хочет и рыбку съесть и на... сесть😄😄 Скажите пожалуйста,расстанемся с ним на плохой ноте? Стоит ли мне вообще с ним продолжать общаться, от жены я так понимаю он не уйдет никогда(Арина 24,Максим 24)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер. Меня зовут Светлана, 29.05.1985г, смогу ли я остаться на той же работе что и сейчас?
Леля, 110902 . Есть ли парни,которым я нравлюсь ?
Кристина, 15.08.1992, решится ли каким-то образом финансовый вопрос в этом году?
Виктория. 27.04.1976.
Скажите, пожалуйста, планирую в ближайший срок купить квартиру. Получится задуманное?
Добрый вечер, каким наиболее вероятным способом смогу найти работу.. сайты, агенство по трудоустройству, знакомые или неожиданность какая- то? Лена 310175г Спасибо .
Здравствуйте! Анастасия 04.12.1996
Буду ли работать по специальности или надо менять сферу деятельности? Заранее благодарю
Есть ли у Игоря 20 симпатия к Юле 24, он несвободен
доброго времени суток :)
посмотрите, пожалуйста, есть ли у Глeбa 21'07"94 мысли о других женщинах? верен ли он Kceнии 29'05"9?
ОС оставлю 🙏🏼
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Объявится ли Дима 28? Вспоминает ли меня? Сейчас не общаемся. И вообще есть ли перспективы или уже не ждать ничего? Дина, 25
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, появится ли мужчина для серьезных отношений Ольга 45(20.06.77). Спасибо.
Добрый день, автор! Уточните, пожалуйста, другим ответов уже не ждать?