Девочки, помогу ответить на давно волнующие вопросы с помощью карт таро🔮
- любовная сфера
-здоровье и красота
-личностный рост
-финансовая сфера
Также помогу составить и расшифровать матрицу судьбы 🤍
-разбор прошлого воплощения
-личностные задачи
- плюсы и минусы вашего аркана
- задачи Вселенной
Так как я начинающий таролог, работаю за отзыв, если вам понравится-можем в дальнейшем посотрудничать🤍
Мне важна обратная связь и надеюсь вы ее дадите!🙏🏻
#таропрогноз
#гадание
Добрый день! Екатерина. l4O579. Интересует будут ли знакомство для серьёзных отношений с мужчиной до конца этого года? Спасибо.
Здравствуйте! Куда вам можно написать?
Добрый вечер! Интересует положение дел на работе, особенно финансовая сторона. Куда движется? Светлана, 14.01.89
Добрый день! Екатерина. l4O579. Интересует будут ли знакомство для серьёзных отношений с мужчиной до конца этого года? Спасибо.
Екатерина, вам нужно прислушаться к себе, вас кто-то пытается обмануть, но рядом с вами карты показали верховного жреца, это хороший знак) будет мужчина, но будьте готовы, что он будет сильный по характеру и не будет под вас прогибаться
Екатерина, вам нужно прислушаться к себе, вас кто-то пытается обмануть, но рядом с вами карты показали верховного жреца, это хороший знак) будет мужчина, но будьте готовы, что он будет сильный по характеру и не будет под вас прогибаться
Спасибо! Это всё до конца года? А обстоятельства знакомства можно узнать?
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1990 Екатерину 30янв1986? Какие у него чувства и мысли относительно меня?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время....может отношения появятся? Ксения, 8.10.87. Благодарю)
Добрый вечер! Интересует положение дел на работе, особенно финансовая сторона. Куда движется? Светлана, 14.01.89
Светлана, добрый вечер, карты показали, что будет какойто выбор перед вами, есть силы с ним справиться. Выпала карта денег (поступит предложение о другой работе или же нужно проявить инициативу на этой, чтобы получить финансы), по поводу работы- вам нужно к кому-то прислушаться и подчиниться ему ( скорее всего начальник)
Да, в ближайшие 3 месяца, обстоятельства не могу сказать точно, нооооо!!! Вы будете очень влюблены, этот мужчина ваш по справедливости и опять выпало, что он властный завоеватель)
Екатерина, буду благодарна, если оставите отзыв и порекомендуете меня подругам)
Светлана, добрый вечер, карты показали, что будет какойто выбор перед вами, есть силы с ним справиться. Выпала карта денег (поступит предложение о другой работе или же нужно проявить инициативу на этой, чтобы получить финансы), по поводу работы- вам нужно к кому-то прислушаться и подчиниться ему ( скорее всего начальник)
Карты денег - это отлично! Благодарю за позитивный прогноз! Значит не всё безнадежно на этом месте) Подчиниться, это интересно, пока не пойму, о чем речь. Вроде бы не отбилась от рук.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста логические рассуждения обо мне) Ира47, Вадим50, спасибо
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24авг1990 Екатерину 30янв1986? Какие у него чувства и мысли относительно меня?
По поводу вспоминаний-он сам себя обманывает в чем-то, но считает что все события были справедливы так и должно было быть, но в тоже время в данный момент его разум затуманен.
По поводу отношений - не все гладко, даже плохо, тк выпал дьявол, он считает, что он прав и еще он вас обманывал
Avtor,skazite pozalujsta naladisja licnjaja ziznj do konca goda?? Ludmila 26.11.87 spasibo!
Здраствуйте,автор !!!Можете посмотреть чуства Андрея 15.03.73 к Елене 19.03.73?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждет в личной жизни в ближайшее время....может отношения появятся? Ксения, 8.10.87. Благодарю)
Ксения, карты кричат ЛЮБОВЬ) в ближайшие три месяца встретите своего человека, жизнь с ним будет спокойна и размеренна, человек послан свыше об этом говорит карта звезда ⭐️, он мудрый и готов прийти на помощь
По поводу вспоминаний-он сам себя обманывает в чем-то, но считает что все события были справедливы так и должно было быть, но в тоже время в данный момент его разум затуманен.
По поводу отношений - не все гладко, даже плохо, тк выпал дьявол, он считает, что он прав и еще он вас обманывал
Спасибо! Ну в принципе наверное так и есть. Но какой-то туманный ответ)) а проявляться он как-то будет в течение месяца?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, взаимоотношения с ним до конца этого года. Александра 261193 ильдус 290493
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Девушки, как считаете создать группу в Вайбер/телеграмм, чтобы люди могли обращаться за помощью? Может вы кому-то меня посоветуете?
Добрый вечер! Проявится ли Александр (козерог) к Екатерине (телец).
Добрый вечер,что в личном будет до НГ, интересный мужчина появится для отношений? Ольга28.9.87.Благодарю)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства, отношение, намерения, действия в будущем будут у Романа 42 в отношении Людмилы 41?
Здравствуйте)
Собирается ли он строить со мной отношения?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002
Спасибо)
Добрый вечер! Любовная сфера до конца месяца,будут ли изменения? Может приятная встреча,марина двадцатое ноября восемдесят пять,отпишусь в конце месяца,спасибо
Выпал дьявол-плохая карта, разрушение. Также находится в подвешенном состоянии, меняется меж двух огней, считает себя главным и правым во всех ситуациях, хочет чтоб вы ему слепо верили и шли за ним
дьявол - не такая уж плохая карта на чувства мужчины к женщине...)
дьявол - это страсть, желание, влечение, зависимость от женщины)
Лиззи, здравствуйте. Не виделись больше месяца с мужчиной с работы, вышел наконец. Мы в ссоре, не разговариваем. Сегодня увидел меня:) можно узнать его эмоции, мысли? Когда на примирение пойдёт? Я Наталия, 30. А его имя я бы предпочла написать Вам на почту или в мессенджер. Можно? Пожалуйста.
Добрый день, расстанется ли Юлия 24 с Карлосом 29
22 пост пропустили
Добрый вечер.
Светлана 26 февраля 81г. Можно ли посмотреть про отношения я Дмитрием 13.02.79? Бывший мой, 3 месяца не общаемся,уже второй раз расходимся, будет ли возобновление и что ждет Светлану в личном в ближайшее время?
Спасибо-)
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 его чувства и намерения?
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86
Всего хорошего, Лизи! Марина 37 телец и артем 32 скорпион, будем ли мы вместе парой? начали встречаться и прекратили.... и это все точка. может все таки другого встречу )))
Добрый вечер.Интересует какова будет личная жизнь Ирины 05.11.1995?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что думает Дима 31 о Ольге 29,бывший,давно завершили отношения, но бывает переписка очень теплая,спасибо 💋
Здравствуйте!🙌🏼
Прошу подсказать будет ли встреча с загаданным мужчиной?
Крайний раз виделись в начале сентябре, но небольшое общение поддерживается.
Женя 23.08.90
Алина 19.04.92
Спасибо 🌹
Здравствуйте, какие мысли у Алексея 03.12.1982 по поводу меня Ольги 14.11.1986
Добрый вечер, посмотрите, пожалуйста, как Алексей 49 относится к Елене 40?