Какую колоду таро купить для начинающих?
Таро Уэйта
таро уйэта или золотое арт-нуво
Универсальное таро Уэйта.В отличии от обычной колоды Уэйта оно повеселей и работать по приятней.Да и клиенту показать не стыдно.
Здесь дело не в Уэйте,а в возможностях полиграфии разных времён.Универсальное таро более насышенное и атмосферное...Что очень позитивно сказывается на погружение в процесс.Подсознание оно как ребёнок...
Здесь дело не в Уэйте,а в возможностях полиграфии разных времён.Универсальное таро более насышенное и атмосферное...Что очень позитивно сказывается на погружение в процесс.Подсознание оно как ребёнок...
Ясно.
Но я думаю, что ничего страшного не случится с клиентом, если он увидит у таролога обычного Уэйта. Самое главное, чтобы консультация была качественной.
Вы каким образом планируете обучаться?
Господи, очередная психбольная. Ну если бы у Вам подобных было бы какое-то обозначение, то я бы конечно таким не отвечала.
Ну и, я Вам ничего не предлагала))) От того каким методом Вы собираетесь работать с картами, как обучаться и зависит выбор колоды. Если же для Вас более ценны ответы "не стыдно за колоду перед клиентами", то о чем тут говорить.
про "не стыдно" вообще улыбнуло )
потрепанная колода игральных карт самая крутая - которой лет 20 уже.
зато сидят в тик токе и инсте с дорогущей колодой карт - с когтями ястребиными - разводят ручками что и как - фу фу .
зато не стыдно что карты не нарядные
зато сидят в тик токе и инсте с дорогущей колодой карт - с когтями ястребиными - разводят ручками что и как - фу фу .
да, игральные карты очень точные, если уметь на них гадать.
а колода таро какая у вас любимая? нравятся очень ваши темы.
Автор, а вообще (мое мнение) - лучше выбирать колоду, которая вам самой нравится на вид и кажется понятной. Можно выбрать пару колод и по поиску в интернете посмотреть, как они выглядит на вид, потом поискать значения карт. Например, выбрали таро Уэйта, нашли как выглядят эти карты на вид в интернете, потом нашли, например, карты Колесницы, Силы или 5 жезлов этой колоды, ищите значение карты и делайте вывод – вам понятен ее смысл на картинке или нет. Не знаю, понятно объяснила, но как-то так)
да, игральные карты очень точные, если уметь на них гадать.
а колода таро какая у вас любимая? нравятся очень ваши темы.
у меня на самом деле не много колод ( по сравнению с моими знакомыми практиками). но все любимые - потому что зависит от вопроса. Тот же негатив на Черном гримуаре удобно смотреть. Ленорманы на большой расклад - вместе с игралками дают вообще очень точную событийную картину. Нравятся Девианты - Безумная Луна - очень говорящие на события картинками. Не так давно начала смотреть пропавших без вести - очень ответственное конечно занятие в вк - жив или нет точно показываю карты Рунический Оракул.
Важно что вы собрались по сути смотреть, какие темы, сферы, вопросы.
Но Райдер мне очень нравятся, очень говорящие, классика - ими можно проверять ОРакулы когда изучаешь новую колоду. Для новичка и изучения очень подходят.
а любимые все равно игральные ))
у меня на самом деле не много колод ( по сравнению с моими знакомыми практиками). но все любимые - потому что зависит от вопроса. Тот же негатив на Черном гримуаре удобно смотреть. Ленорманы на большой расклад - вместе с игралками дают вообще очень точную событийную картину. Нравятся Девианты - Безумная Луна - очень говорящие на события картинками. Не так давно начала смотреть пропавших без вести - очень ответственное конечно занятие в вк - жив или нет точно показываю карты Рунический Оракул.
Важно что вы собрались по сути смотреть, какие темы, сферы, вопросы.
Но Райдер мне очень нравятся, очень говорящие, классика - ими можно проверять ОРакулы когда изучаешь новую колоду. Для новичка и изучения очень подходят.
а любимые все равно игральные ))
Благодарю за такой подробный ответ. У меня тоже игральные самые любимые) Из таро чаще всего Уэйтом пользуюсь, хотя есть много разных и они нравятся, но, как показал опыт, все же самые понятные – это Уэйт. Ленорман вместе с игральными – интересный вариант, я почему-то никогда их вместе не смотрела. Девианты тоже очень нравятся, хотя иногда у меня выходят свои значения карт, а не как их описывал автор колоды. А Рунический Оракул у вас Викинги, в котором 45 карт или рунический оракул обычный, то есть 25 значений? Сами руны мне интересы, я про обычные 25, но значений мало.
Благодарю за такой подробный ответ. У меня тоже игральные самые любимые) Из таро чаще всего Уэйтом пользуюсь, хотя есть много разных и они нравятся, но, как показал опыт, все же самые понятные – это Уэйт. Ленорман вместе с игральными – интересный вариант, я почему-то никогда их вместе не смотрела. Девианты тоже очень нравятся, хотя иногда у меня выходят свои значения карт, а не как их описывал автор колоды. А Рунический Оракул у вас Викинги, в котором 45 карт или рунический оракул обычный, то есть 25 значений? Сами руны мне интересы, я про обычные 25, но значений мало.
Оракул на 45 карт. Но пока смотрю 25 картами , то есть использую пустую руну , которая в этом оракуле - Бездна
Добрый день. Подскажите пожалуйста , а как научиться? нужно идти в какую-то школу? выбирать учителя? как это происходит
Добрый день. Подскажите пожалуйста , а как научиться? нужно идти в какую-то школу? выбирать учителя? как это происходит
Именно по предсказаниям\гаданиям я не проходила ни у кого обучение. Колоды прорабатывала самостоятельно. Но тут нужно много читать, смотреть, анализировать. Постоянно делать расклады - с Обратной связью. Нарабатывать свои толкования. Но базу - классику необходимо изучить! это скелет. потом уже обрастать мясом из собственных наработок, из своей личной практики. Это путь долгий и извилистый.
Купить таро Райдера - это классика, несколько книг с трактовками и описаниями акранов. Изначально все это выучить и гадать на наработанных уже классических трактовках. Смотреть, записывать и постепенно появятся свои толкования.
Именно по предсказаниям\гаданиям я не проходила ни у кого обучение. Колоды прорабатывала самостоятельно. Но тут нужно много читать, смотреть, анализировать. Постоянно делать расклады - с Обратной связью. Нарабатывать свои толкования. Но базу - классику необходимо изучить! это скелет. потом уже обрастать мясом из собственных наработок, из своей личной практики. Это путь долгий и извилистый.
Купить таро Райдера - это классика, несколько книг с трактовками и описаниями акранов. Изначально все это выучить и гадать на наработанных уже классических трактовках. Смотреть, записывать и постепенно появятся свои толкования.
Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Мне просто это очень нравится. Давно душа тянулась. И без карт читала про арканы, было очень интересно. Потом решила купить колоду. Долго идея была просто на паузе. А потом вот увидела одну Райдера, влюбилась в нее. Приобрела. Теперь вот любуюсь) в целом все арканы люблю, рассматриваю, перечитываю трактовки. Люблю на форумах почитать, как гадают другим и что там видят в сочетаниях. В общем значит надо книги более углубленно с информацией этой поизучать и наработки-анализ и тд. Именно вот сочетания не понимаю, как так выхватывают правильные трактовки..
Спасибо большое за такой развернутый ответ.
Мне просто это очень нравится. Давно душа тянулась. И без карт читала про арканы, было очень интересно. Потом решила купить колоду. Долго идея была просто на паузе. А потом вот увидела одну Райдера, влюбилась в нее. Приобрела. Теперь вот любуюсь) в целом все арканы люблю, рассматриваю, перечитываю трактовки. Люблю на форумах почитать, как гадают другим и что там видят в сочетаниях. В общем значит надо книги более углубленно с информацией этой поизучать и наработки-анализ и тд. Именно вот сочетания не понимаю, как так выхватывают правильные трактовки..
Про выхватывать сочетания - прийдет с опытом.
Р-У или один из его "клонов".
Мне вот таро Логинова нравится.
На самом деле имеет место быть про «нестыдно» в том ключе, что понятно становится по колоде что практик начинающий …))) клиенты тоже не дураки и многие разбираются
А гадание на игральных одно из сложных - так как нет картинок как в оракулах по которым идёт визуальное восприятие можно не ориентироваться на стандартное толкование - что на картинке то и в жизни
никакую не покупай. уже по вопросу понятно что ты очередное каких кучи , истанная ведьма чувствует что купить , это тяга . это зов.
никакую не покупай. уже по вопросу понятно что ты очередное каких кучи , истанная ведьма чувствует что купить , это тяга . это зов.
Это влажная фантазия современности.
Что не нужно прикладывать усилия.
Прям триплет выложил и всю судьбу рассказал.
Таких единицы на весь мир.
Остальным приходится изучать , прикладывать усилия и результат будет.
Каждая женщина немножко ведьма
Это влажная фантазия современности.
Что не нужно прикладывать усилия.
Прям триплет выложил и всю судьбу рассказал.
Таких единицы на весь мир.
Остальным приходится изучать , прикладывать усилия и результат будет.
Каждая женщина немножко ведьма
причём тут триплет и судьба? не работает таро без интуиции и ясновиденья.
а если и колоду купить не могут то все ясно по интуиции. влажная фантазия современности что большинство женщин ведьмы и вобще имеют право кому то гадать и использовать Таро.
причём тут триплет и судьба? не работает таро без интуиции и ясновиденья.
а если и колоду купить не могут то все ясно по интуиции. влажная фантазия современности что большинство женщин ведьмы и вобще имеют право кому то гадать и использовать Таро.
добавлю меня тошнит от кучи самозванцев , не от автора а в целом. сижу на сайте где годами тупицы спрашивают , а вышло Тото и то то расшифруйте , то есть бестолочь купила таро и даже пытается кому то гадать а значение не знает. и это годами спрашивают . руки таких "каждых женщин ведьм" созданы для копания на огороде и глаженья белья , а не для Таро.
Откуда вообще появились значения карт? Где первоисточник? Или нет его?
Смотрю в ютубе, читаю книги по таро, и везде то же, что и в интернете. Кто решил, что Туз Жезлов - это именно то, что пишут остальные?
То есть, что означает каждая карта таро люди сами выдумали и всё? И нет никаких древних источников?
С рунами и то лучше дело обстоит.
Смотрю в ютубе, читаю книги по таро, и везде то же, что и в интернете. Кто решил, что Туз Жезлов - это именно то, что пишут остальные?
То есть, что означает каждая карта таро люди сами выдумали и всё? И нет никаких древних источников?
С рунами и то лучше дело обстоит.
обычно в каждой колоде есть инструкция автора колоды, это и есть ее первоначальные значения.
еще, например, у Уэйта есть книги, где он описывает значения карт к его колоде, также есть книги Кроули, в которых тоже есть описания автора этой колоды - таро тота.
обычно в каждой колоде есть инструкция автора колоды, это и есть ее первоначальные значения.
еще, например, у Уэйта есть книги, где он описывает значения карт к его колоде, также есть книги Кроули, в которых тоже есть описания автора этой колоды - таро тота.
Значит кто как придумает. А Кроули откуда взял эти значения? Уэйт? Они же откуда-то брали информацию
Значит кто как придумает. А Кроули откуда взял эти значения? Уэйт? Они же откуда-то брали информацию
честно говоря, не знаю, не интересовалась этими вопросами. наверное, если есть интерес, можно найти какую-то информацию на эту тему. это уже история карт таро.
а так колоде Уэйта более 100 лет, Кроули не много меньше и раз до сих пор пользуются значениями карт, которые они предложили, значит, значения эти правильные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.