Гость
Статьи
3 расклада Таро 19.10

3 расклада Таро 19.10

Доброе утро☀️
Рассмотрю 3 расклада Таро 19.10
Пишите вводные, кратко ситуацию
Поехали🙌

16 ответов
Последний — Перейти

Доброе утро, Автор)
Скажите пожалуйста, будет ли интим между нами в течение двух месяцев?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002

Гость

Доброе утро!Посмотрите ,пожалуйста,что ждет с Александром 32 Ольгу 30?Сейчас 3 недели не общаемся.Но постоянно,то сходимся,то расходимся?

Здравствуйте, перспектива наладить отношения в этом году с мужем будет?может совет карт как действовать?Ольга 29 Яков 32 ,спасибо 🌷

Гость
Гость

Доброе утро!Посмотрите ,пожалуйста,что ждет с Александром 32 Ольгу 30?Сейчас 3 недели не общаемся.Но постоянно,то сходимся,то расходимся?

Может карты дадут совет,стоит ли мне с ним в дальнейшем продолжать общение или он не стоит того?все это не серьезно?сама уже просто устала

Гость

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста, будет ли развитие общения с Егором (47) до Нового Года? Анастасия 36
Спасибо

Guest

Доброе утро, Автор)
Скажите пожалуйста, будет ли интим между нами в течение двух месяцев?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002

Доброе утро! Тут от вас зависит все, захватите будет, если не захотите не будет. Но похоже что будет

Гость

Доброе утро, Ольга!
Будет так: будут попытки сблизится, похоже исходят от Александра. Но вы возьмёте паузу, чтобы определится, сделать выбор, а надо ли оно вам вообще.
И так как будет понимать, что вам важнее сохранить свой баланс и свою гормонию и спокойствие, вы его попытки не примете. Вы примете решение некое трезвое/взвешенное решение, что достаточно.
И после этого у вас открывается новый путь, как облегчение и освобождение от старого. И идёт новый мужчина с серьезными намерениями, возможно и выбор из двух мужчин.

Marina

Доброе утро! Тут от вас зависит все, захватите будет, если не захотите не будет. Но похоже что будет

Гость

Посмотрите пожалуйста, Дарья 23 сможет спокойно уехать от Александра 37 в течении двух недель?
Живем вместе, постоянно ругаемся, на почве бывшей жены и ребёнка, устала, как только серьезно говорю что уеду сразу меняется и мне сложно взять и бросить его

Гость
Marina

Доброе утро, Ольга!
Будет так: будут попытки сблизится, похоже исходят от Александра. Но вы возьмёте паузу, чтобы определится, сделать выбор, а надо ли оно вам вообще.
И так как будет понимать, что вам важнее сохранить свой баланс и свою гормонию и спокойствие, вы его попытки не примете. Вы примете решение некое трезвое/взвешенное решение, что достаточно.
И после этого у вас открывается новый путь, как облегчение и освобождение от старого. И идёт новый мужчина с серьезными намерениями, возможно и выбор из двух мужчин.

Спасибо)надеюсь на то,что я смогу отказаться от него.Сейчас понимаю,что моя гармония в душе мне важнее,а не эти качели.

Здравствуйте, перспектива наладить отношения в этом году с мужем будет?может совет карт как действовать?Ольга 29 Яков 32 ,спасибо 🌷

Ольга, доброе утро!
На данный момент, вы оба как будто отвернуты друг от друга, каждый в своих мыслях о отношениях и как дальше быть. Каждый в своём поиске выхода. Но ключ в том, что по отдельности это не решить.
У вас есть все шансы наладить отношения, по картам это явно видно. Но для этого необходимы прояснение, поддержка друг друга, совместные действия. Нужен кто-то третий чтобы вам помочь наладить отношения. Это возможно или семья, или психолог. Не пускайте на самотёк, тк у вас на самом деле отношения наладятся. Обратитесь к семейному психологу. Если муж будет против, попытайтесь мягко донести ему что это важно для вас и ваших отношений.

Гость

Спасибо)надеюсь на то,что я смогу отказаться от него.Сейчас понимаю,что моя гармония в душе мне важнее,а не эти качели.

Удачи🌸

Marina

Ольга, доброе утро!
На данный момент, вы оба как будто отвернуты друг от друга, каждый в своих мыслях о отношениях и как дальше быть. Каждый в своём поиске выхода. Но ключ в том, что по отдельности это не решить.
У вас есть все шансы наладить отношения, по картам это явно видно. Но для этого необходимы прояснение, поддержка друг друга, совместные действия. Нужен кто-то третий чтобы вам помочь наладить отношения. Это возможно или семья, или психолог. Не пускайте на самотёк, тк у вас на самом деле отношения наладятся. Обратитесь к семейному психологу. Если муж будет против, попытайтесь мягко донести ему что это важно для вас и ваших отношений.

Благодарю вы читаете мои мысли,к сожалению он к психологу не пойдёт как и многие мужчины,проблема в том что он и сам изучал психологию но вот как то в семейной жизни она не очень ему помогает,поведение обиженого ребёнка, хотя по характеру прям мужик, обеспечу ,помогу👍просто я над собой провела работу за то время что не вместе, а с его стороны не понятно вообще он что то понял или нет,иногда проскальзывает грубость,как будто меня на место поставить пытается 😒и вот это поведение отбивает у меня просто напрячь все желание с ним общаться,доверится как то ,мне кажется что вот какой то подвох могу получить как будто нож в спину, но в общем ваш посыл я поняла спасибо вам 😘

Keisi

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, когда выйду на новую работу? Когда поступит предложение? Что мешает?
На данный момент не работаю уже месяц.
Анна, 29 л, 10.06.1993

Гость

Здравствуйте! Скажите, найду ли более прибыльную работу в феврале 2023? Планирую уволиться. Что будет в работе вообще? Оксана 18.05.1993. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

A

Здравствуйте!
Подскажите, будет ли встреча с мужчиной? Общение есть, последний раз виделись в начале сентября. Но был конфликт.
Алина 19.04.92, Евгений 23.08.90

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема