Здравствуйте уважаемые друзья. Хочу я вам поведать одну интересную, магическую историю , произошедшую со мной. И так, я сижу на работе, но тут звонит телефон и это моя мама. Рассказывает она следующую историю. Она вышла во двор - живет в своем доме. Во дворе поскользнулась и упала. Ударилась головой об лестницу. Потеряла сознание. Очнулась, подняться на ноги не может. Тогда она поползла домой. Подползла к дивану ,но и на него подняться не может. Тогда она дотянулась до мобильного телефона и позвонила мне. Скажу так, я живу и работаю не в том городе , где живет мама. Расстояние до нее 350 км , как минимум. То есть реально помочь ей , именно сейчас я не смогу. Я в отчаянии. Тогда я закрыл глаза и мысленно перенесся в родительский дом. К тому времени я уже во всю баловался астральным зрением. И я оказавшись у нее дома, увидев ее, не нашел ничего лучшего , как просто вбросить в нее с силой энергию из своей сердечной чакры. С силой , разумеется не мышечной. Как не спрашивайте. К тому времени я и сам не знал что так можно делать. Потом я ей начал пытаться подняться на ноги. Все это было в астрале. Из этого всего меня вырывает звонок телефона. Опять мама, на этот раз голос ошалевший. Она мне сказала что она встала на ноги и сама не знает как это получилось. И вообще она чувствует себя хорошо. Тогда то я ей и сказал , что и как я с ней сделал. После этого звонка она привела себя в порядок, поела и только после этого легла отдохнуть. В общем то эта история мне показала мои способности. Честно, я очень хочу , что бы такое было у всех. Вероятно, такие способности есть и у вас, мои дорогие друзья. Поэтому я решил начать цикл статей на тему магии. Я намерен изучать это дальше а то что буду узнавать - буду рассказывать вам. По вопросам таро расклада обращайтесь на электронную почту. Она есть в моем профиле. Люблю вас всех. Всего вам хорошего.
Не верю. Рекламный вброс.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скоро будут еще статьи, порой весьма неоднозначные. Пожалуйста отслеживайте мои послания вам. К слову сказать ваши деньги , за расклады я тоже не рассматриваю как способ существования. Поверьте. желающих получить расклад будет не много, заплатить за услуги будет еще меньше. Хотя я могу взять деньги с человека , помимо его желания, правда не деньгами. К тому же есть карма и часто неблагодарные люди несут потери такие, что вырученное за счет обмана , не идет ни в какое сравнение. Об этом тоже будут статьи. Так вы сможете узнать некоторые процессы в нашей стране , да и в мире.