Гость
Статьи
Такое снится впервые, …

Такое снится впервые, к чему и за что?

На что этот сон может указывать? После него я надела крестик, утром. Ранее ничего подобного не снилось! Опишу как есть, может как то абсурдно, но так приснилось.. Сон не приятный.
Что я, еду в троллейбусе (до этого я была, на чем-то напоминающем митинг, в реале я некогда не была на таких вещах. Митинг был такой, как много народу, кто то лез в гору, все толкались. И полиция стала стрелять какими то колючими штуками, дротиками. Я потом убежала. Было довольно не приятно) С какой целью я там была, во сне не понятно.
Далее самое, странное. Я еду в троллейбусе домой. Я пьянная сильно( в жизни я так не напиваюсь, но признаюсь в виходной пила пиво, в реале, Может это сигнал, что не нужно)) Дальше я очнулась на сиденьях транспорта, на мне одеяло, и какой то незнаеомый и не любимый конечно мне мужчина, пристаёт там. Я все еще пьяна, он показывает на телефон, что я творила в троллейбусе, тоесть танцевала, прыгпла, и свалилась еще по леснице. Мы вышли чуть проехав, мою реальную остановку, я в своем пуховике, но он в грязи, я как бомжиха выглядела, проверяю все ли на месте в сумочке, помню обувь одеть не смогла, а просто в сланцах. Он еще пьянный, отвёл меня на лавочку, я натягиваю одежду, мы хохочем, я не чувствую тела, от пьяни. Потом я перехожу дорогу, и понимаю, что я ударилась наверное, посмотрев те видео, что он показал. И правда, на ноге смотрю перелом, на пальце. Начинается жуткая боль, прямо во сне. Я с криками дошла до подьезда своего. Кричу мама-мама, дома снимаю сланец, там перелом почти кость вижу. Она в шоке, даже не знаем как звонить в травму.. растерялась. Я все ору, что мне больно.
Это сон был)) может бесы или еще что? Может предупреждение не пить, я подумала.. Я так в жизни не пью! В дтп не попадала тоже.
Как разгадать сон? Прошу не тролить) это правда меня расстроило, как сон.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Не нужно запоминать страшные сны, когда такое снится утром встали умылись и на бегущую воду говорите "куда ночь, туда и сон" три раза проговаривайте и каждый раз умываетесь, затем расчесали волосы и забудется и страх и сон.

1

У меня были подобные случаи, бухал в начале учебы с подругой, ездил потом пьяным в троллике ведь грязный в белой рубашке( в которой падал в снег и грязь весной)( бегали пьяные вокруг деревьев)друг за другом, ржали. Ехал в помаде в щеку измазанный и шатался, откидывая голосовую назад, стоя в троллике. Мужики головами качали от увиденного. Заходил после в тц, где салаты продают и кричал: мяса мне, мяса( подразумевая нарезку карбоната), они не могли понять какого мяса, просили подойти ту, что знала меня и та мне давала мяса. Утром просыпался в шоке, вокруг кровати по 8 нарезок упаковок разбросаны по полу. Так я пытался любовь свою забыть. Пил джин один, а с подругой шампанское. Она и вливала. Потом резко бросил, пошёл в проф футбол команду. Через неск лет познакомился с челом, он был нормальный, а потом стал спаливаться меня дорогим бухлом, я вначале пил, а потом наорал на него, что бы не звонил ночами и не звал меня гулять, ведь мы только бухаем с ним и наши планы решаться по причине этого греха, что времени на планы не остаётся и он нервным становится. Он какое- то время не звонил, потом приперся и плакал на балконе у меня, что какая- то девушка из маленькой глуши приехала в наш на учебу и его втянула в пьянство и он из ямы выбраться не может. Работал он на бирже, зарабатывал неплохо, я говорил, что нельзя из плохого общества общаться с девушками, с кем поведёшься... а дальше сами знаете.
Он послушал меня вначале, сделал себе режим, график, в фитнес центр ходил, а потом она его приворожила. Я сразу понял: глаза стеклянные были у него, в глаза не смотрел, только в сторону. Пришлось с ним закончить все деловые и дружеские отношения, слава Богу, Я заключил с ним договор через натариуса и все гладко прошло.
Он до сих пор- другой, не здоровается, бухает, высокомерным стал, на всех шофёров в такси кричит, маму обманывает, что дома, машина и него на стоянке, мама видит, а сам уезжает на такси по гостям ночью бухать.

1

Помню, когда получилось случайно, что я стал учиться с той девушкой, что его бухать приучала и я не знал, что это она, а потом она предложила в парк мне пойти на пробежку, а когда пришли, она бегать не стала и начала курить и мне совать и я сорвался, курить тоже бросал долго. Вдруг она звонит кому- то и говорит - проходи. Мне говорит- пойдём моего знакомого встретим. Мы подошли к дороге и тут он идет( мой друг) с бухлом дорогого вина. Меня не заметил, ее поцеловал, а потом взгляд перевёл на меня и застолбенел. Не ожидал меня встретить. Потом она его заставила купить ящик дорогого вина. Не знаю как, но она и меня уговорила бухнуть. Хотя я года 2 не пил уже ничего. Я до самого конца упирался и не пил, они сглотали почти весь ящик и осталось пару бутылок, она в меня их и влила. Пыталась целовать и его и меня, я ошалел, встал и сказал- ко мне не прикасайся, а она- давай хотя бы в щечку, я уворачивался, вначале смеялся, но она в наглую лезла. Я ее отталкивал. Потом они она под елкой валялись и просили увести их домой. Я вызвал такси и кое как их довёл до остановки, они все время падали. А я, видимо, не успел ещё опьянять. Завёз его по его адресу, а она быть начала- возьми меня к себе, меня брат ругать будет( она жила у брата во время учебы), друг стал говорить и плакать, что мы переспим с ней, что она ему нравится, я говорил- не передним, она мне не нравится, с если боится- пусть забирает ее себе, но он разнылся, что мама его не пустит такую пьяньчужку, типа они приличная семья( да, приличная, только бухают дорогое бухло- сказал я). Она пошла ко мне и приставала ко мне , мне было противно, я постелил на раскладные себе, она была на кровати в др комнате, но каждые 15 мин заходила ко мне и говорила, что ей страшно одной, что бы я посидел на кровати или садилась рядом со мной на полу. Я соглашался, говорил- последний раз посижу, пока не уснёшь, ( надеялся, что она уснёт и сам посплю), а она лезла. Я ее отгонял до утра. На утро она просила проводить до остановки, я проводил

1

А утром я прошёл и упал на кровать, вдруг меня потащило и закрутило с бешенной скоростью вниз, я падал и падал , меня тошнило от падения, я хотел приземлиться, достать до земли, но ее все не было. Затем мое тело резко вылетело вверх и взлетело через землю и я оказался летящим над кладбищем. Тут же я очутился в родном городе рядом с соседкой, что младше меня и она сказала мне, что напиваться до такого состояния нельзя, иначе окажусь на кладбище , где ее бабушка и меня протащило над кладбищем. Затем я оказался на небе на суде, там люди в белом меня судили по книге деяний моих, у каждого на меня была такая книга, я стоял и дрожал как банный лист, вспомнил, что на мне нет креста, быстро вернулся к себе в комнату детства, взял крест, скрутил касынку, в неё видел крест, веревки не нашёл, надел, схатил рубаху, брюки, так как на суд нельзя неопрятным являться, и утюг. Стоял и гладил перед судьями рубаху, понимал, что забирут щас. А уснул я в рваной футболке. Всего разбирательства описывать не буду, долго, но меня вернули обратно, дали шанс и предупредили. После этого уже не пил.
А вам показали ситуацию, что с вами будет, если не бросите пить.
Крест хорошо, что надели и не снимайте, он отгоняет людей бесноватых, и бесов при переходе на тот свет, что бы они не утащили в ад

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Никакие это не бесы))) Это все про ситуацию в стране и мире. Подсознание таким образом выдает.
Даже если считаете, мол не переживаете, Вас не касается - это не так.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема