Родители покойные принесли мне сегодня двух детей.Дети вроде маленькие совсем в пеленках ещё и Папа говорит:«Дочка,возьми,а то я уж старый ,не справлюсь ,а ты вырастишь» ,причём помню,что мальчика я обняла ,взяла за руку и он вдруг что-то матом сказал ,я ещё во сне этому удивилась и сказала ,что пацан на деда похож.Рожать вроде не от кого ,а часто в последнее время вижу ,как то детские вещи Мама во сне приносит,то оба они с отцом приводят домой детей маленьких. #сон
Ну покойные вообще снятся к перемене погоды, а дети к сюрпризам, если мечтаете о малыше пусть в Вашей жизни появится мужчина, которые поможет Вам в реализации Ваших желаний, желаю Вам от чистого сердца, а близкие с небес присмотрят за малышом, всех благ 💐
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может это не рождённые дети ваших родителей,которые не смогли воплотиться по причине абортов?