Девушки, добрый вечер!🌙Три расклада Таро бесплатно!Вводные: имена, кратко ситуация Поехали🙌
Добрый вечер. Александр 4 сент 78 и Оксана 29 апр 78. Будет литю возобновление?
Возобновляться ли отношения, расстались из-за расстояния с тёплыми чувствами друг к другу? Ирина 19 и Назар 23
Добрый вечер,подала заявку на работу,одобрят мою кандидатуру?Людмила 26 .
Доброй ночи. Светлана,40. Что по работе/карьере на ближайшее время?
Недавно на новой работе, хочу уйти в другой отдел, получится и как по условиям?
Здравствуйте, я уже не третья, но вдруг вы мне поможете! Как будут развиваться дела на работе в ближайшее время? Дарья 15.02.1994
Оксана, добрый вечер!
Не похоже, что будет возобновление. Александр выбирает наиболее правильный для себя путь на данный момент. Именно для себя. Ему хочется идти в новое, в то что будет для него выгодно и что будет его наполнять. Как будто скинуть старые закостенелые принципы, ответственность и начать жить по новому.
У вас есть шанс на новые отношения.
Здравствуйте, если еще будет4 смотреть, Евгения 14.12.84, что ожидает в личной жизни др Нового года?
Возобновляться ли отношения, расстались из-за расстояния с тёплыми чувствами друг к другу? Ирина 19 и Назар 23
Ирина, добрый вечер!
Нет, отношений не будет. Это то что должно закончится, уйти, чтобы пришло новое. Это те отношения которые дали вам что-то, некий необходимый опыт, но на этом их миссия закончилась и каждому необходимо следовать своим путём.
Оксана, добрый вечер!
Не похоже, что будет возобновление. Александр выбирает наиболее правильный для себя путь на данный момент. Именно для себя. Ему хочется идти в новое, в то что будет для него выгодно и что будет его наполнять. Как будто скинуть старые закостенелые принципы, ответственность и начать жить по новому.
У вас есть шанс на новые отношения.
Спасибо огромное, что посмотрели. Т.е. у нас с друг другом есть шанс на новые отношения? Или у меня свои отношения с кем-то, у него свои? Если возможно, уточните, пожалуйста.
Светлана 41 и Дмитрий 43. Не общаемся 3 месяца, дважды бывшие. Будет ли возобновление с его стороны? Если да, то сроки?
Ирина, добрый вечер!
Нет, отношений не будет. Это то что должно закончится, уйти, чтобы пришло новое. Это те отношения которые дали вам что-то, некий необходимый опыт, но на этом их миссия закончилась и каждому необходимо следовать своим путём.
Благодарю за расклад, в душе я так и понимаю, что это был просто опыт. Но отпустить сложно
Спасибо огромное, что посмотрели. Т.е. у нас с друг другом есть шанс на новые отношения? Или у меня свои отношения с кем-то, у него свои? Если возможно, уточните, пожалуйста.
На данный момент у вас не прояснённая ситуация (вам обоим возможно так кажется, или кому-то одному из вас). Но по сути, это ситуация завершения. Александр пойдёт в поиск своего. А у вас будут новые отношения
На данный момент у вас не прояснённая ситуация (вам обоим возможно так кажется, или кому-то одному из вас). Но по сути, это ситуация завершения. Александр пойдёт в поиск своего. А у вас будут новые отношения
Но на данном этапе он находится в завершении отношений с другой женщиной, а мы с ним не виделись несколько лет.
Здравствуйте. Познакомлюсь ли с мужчиной для отношений до конца года? Анна, близнецы.
Анна, добрый вечер!
Думаю нет. Вы что-то не отпускаете. То что вас держит. Сами тормозите ситуацию. Отпустите старое, придёт новое
Это не старое. Это новое. Я влюблена в человека, но не знаю получится ли с ним что то. Судя по прогнозу-нет. Я не могу о нем спрашивать , тк у меня даже общения с ним нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы спроси познакомитесь ли вы с человеком для отношений. По картам нет, тк что-то не отпускаете. И сейчас написали, что влюблены в человека с которым не общаетесь. Эта ситуация и держит. Тк вместо движения/развития, вы зависли в этом. И эту не прояснённую ситуацию (с человеком в которого влюблены) необходимо отпустить. Выйти из зависшей ситуации, и увидеть что есть другие варианты.