А сколько у вас соединений в натальной карте ? Как они проявляются в вашей жизни, вашем характере?
У меня 6 соединений)
Проявляются просто прекрасно))))
О как много у вас )) У меня 4, 3 из них хорошие , одно не очень (Сатурн с Нептуном в 6 доме ), но пока не понимаю как оно в моей жизни проявляется😁
Сатурн в соединении с Нептуном в 6-вещь хорошая при грамотном подходе.Хороший потенциал,чтобы себя исцелять и других, особенно с годами.
При плохом же варианте-это различные фобии,страхи,недуги, связанные с психосоматикой, мнительность,тревожность.И это только то,что касается темы здоровья)
Сатурн в соединении с Нептуном в 6-вещь хорошая при грамотном подходе.Хороший потенциал,чтобы себя исцелять и других, особенно с годами.
При плохом же варианте-это различные фобии,страхи,недуги, связанные с психосоматикой, мнительность,тревожность.И это только то,что касается темы здоровья)
Интересно , буду иметь в виду ! У меня Сатурн ещё 7 ым управляет , получается и Нептун к 7 причастен, раз он в соединении ?
Около 10 соединений у меня, точно не могу сказать. Не знаю как проявляются, это виднее со стороны.
У Вас вопрос очень абстрактный. Ведь имеет значение что соединяется, насколько точное соединение, в каком знаке, доме и т.д.
Какой смысл количество их считать?
При этом нет ни одной квадратуры или оппозиции
Между планетами я имею ввиду
Луна, Меркурий, Юпитер, солнце точно во 2 доме, Сатурн Плутон по одной системе домов в 1 доме, по другой во 2 доме, Венера по одной системе во 2 доме, по другой в 3 доме
Сатурн больше похож на 1 дом, ну и Плутон соответственно, так как он стоит впереди
Интересно у Вас конечно, как все сконцентрировано.
Но оппозиции, квадратуры движуху все-таки создают. Когда их нет, часто зависание бывает
А у нее и есть зависание,причем скорее всего на долгий период времени.
Движухи нет,потому что все в одном месте сосредоточено.
Вроде есть потенциал,а толку с него,как с козла молока,энергия не циркулирует.Скучно.
Самые шикарные натальные карты как раз с оппозициями и квадратурами,потому что есть куда идти,стремиться.Есть драйв.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хирон в 8 доме у меня делает три оппозиции к этим планетам, но это планетоид а не планета