Гость
Статьи
Кому нужно погадать на …

Кому нужно погадать на таро, обращайтесь

Практикую сейчас таро. После долгого перерыва. Так что если кто хочет, пишите вопрос, отвечу, только обязательно написать совпало или нет))

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Как у вас сейчас с духовным состоянием? Два раза раскладывала, и 2 раза выпала 10 мечей. Но дорога не вышла мне, трудности какие-то

Вчера очень тяжело было, я устала и физически и морально, недосып, много работаю. По этому может быть так показало. Попробуйте, пожалуйста, сегодня посмотреть. Сейчас пока лучше себя чувствую) Алина 28 будет ли поездка-путешествие.

Гость
Гость

Удасться ли вернуть отношения Ирины 05.11.1995 и Кости 03.06.1996?

Да, но цели вы достигните не совсем честно. Кто-то из вас проявит настойчивость, потом пойдет в ход хитрость. Так и надо брать, вы выпали вместе

Гость
☀️

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, найду ли работу в течение месяца, в какой сфере, если можно. Марина, 39

Да, да , да и еще раз да! Поможет в этом молодой человек какой-то. Он будет вас поддерживать. А так видно что работу вы ищете долго, сейчас у вас период когда ничего не происходит, застой. Потом вам будет дан очень хороший шанс

Гость
Гость

Добрый вечер! Есть вопрос по поводу работы. Недавно устроилась на новую, но не знаю стоит тут пытаться выйти на нужный уровень ( пока что мои успехи не очень) либо уже искать другое? Ирина 30

Нет, первая карта башни сразу нет говорит. У вас там перекрыто все, это не ваша работа

Гость
Гость

Добрый вечер,истинные намерения Саши 29 от Ольги 35.Благодарю.

Скажем так, приглядывается к вам. В глубине души он пока для себя не решил, что он от вас хочет, но в виду он вас имеет))

Гость
Гостья

Николай 43 года

Для того чтоб ему найти работу, необходимо приложить усилия. Выпадает ему прибыль

Гость
Гость

Вчера очень тяжело было, я устала и физически и морально, недосып, много работаю. По этому может быть так показало. Попробуйте, пожалуйста, сегодня посмотреть. Сейчас пока лучше себя чувствую) Алина 28 будет ли поездка-путешествие.

Да, карта солнце плюс старший аркан звезда) Состоится ваша поездка.

Гость
Анна

Вот это точно со мной не прокатит.Я очень дерзкая,никто не смеет со мной связаться.Вы там ничего не перепутали? Обычно это я наношу удар,и в спину и в глаз 😂😂😂

Я сказала лишь то, что сказали карты

Гость
Гость

Скажем так, приглядывается к вам. В глубине души он пока для себя не решил, что он от вас хочет, но в виду он вас имеет))

Ага, спасибо!

Гость
Гость

Да, карта солнце плюс старший аркан звезда) Состоится ваша поездка.

Спасибо большое за ответ ☺️🙏

Света

Что ждет Светлану в личной жизни на ближайшее время, на что внимание обратить? 41 год, рыбы.

☀️
Гость

Да, да , да и еще раз да! Поможет в этом молодой человек какой-то. Он будет вас поддерживать. А так видно что работу вы ищете долго, сейчас у вас период когда ничего не происходит, застой. Потом вам будет дан очень хороший шанс

Да, вы правы, давно ищу и в целом в жизни застой. Спасибо за просмотр! 🌷

Гостья
Гость

Для того чтоб ему найти работу, необходимо приложить усилия. Выпадает ему прибыль

да он прикладывает. никого другого не видела, чтобы СТОЛЬКО человек работал.
вероятно прибыль можно считать именно благополучным исходом дела?
спасибо за просмотр)

м
Гость

Вечер добрый! Будут ли действия от Артёма 32 скорпион к Марине 37 телец, будем ли парой? Месяц как не общаемся.

пост 200 пропустили (

Гость
м

пост 200 пропустили (

К сожалению как пару я вас не вижу. У вас много иллюзий насчет него, перспектива отношений равна какому-то ничтожному проценту

Гость
Гостья

да он прикладывает. никого другого не видела, чтобы СТОЛЬКО человек работал.
вероятно прибыль можно считать именно благополучным исходом дела?
спасибо за просмотр)

Можно. Карты показали усилия. Значит следовательно он прикладывает усилия на данный момент) Все у него будет хорошо.

Гость
Света

Что ждет Светлану в личной жизни на ближайшее время, на что внимание обратить? 41 год, рыбы.

Вы сейчас ни с кем не общаетесь на расстоянии? Никакого молодого человека у вас нет? Показывает какого-то мужчину, даже двоих. Общение на расстоянии, но несерьезное. Мысли о будущем, будут и разочарования, но временные

Гость
Гость

Нет, первая карта башни сразу нет говорит. У вас там перекрыто все, это не ваша работа

Спасибо большое, теперь буду смелее искать другое.

Гость
Гость

Да, но цели вы достигните не совсем честно. Кто-то из вас проявит настойчивость, потом пойдет в ход хитрость. Так и надо брать, вы выпали вместе

Благодарю.Так и есть,я проявяю пока настойчивость к нему

Света
Гость

Вы сейчас ни с кем не общаетесь на расстоянии? Никакого молодого человека у вас нет? Показывает какого-то мужчину, даже двоих. Общение на расстоянии, но несерьезное. Мысли о будущем, будут и разочарования, но временные

Я только начала переписываться с поляком, неделю всего, он мне пока никак-просто хороший человек, о нем вообще не думаю. А в голове мысли о бывшем, если честно-жду, что проявится.

Гость
Света

Я только начала переписываться с поляком, неделю всего, он мне пока никак-просто хороший человек, о нем вообще не думаю. А в голове мысли о бывшем, если честно-жду, что проявится.

Он и показался. Соответственно и отношения как я говорила несерьезные. А вот второй мужчина просто у вас в голове.

Света
Гость

Он и показался. Соответственно и отношения как я говорила несерьезные. А вот второй мужчина просто у вас в голове.

А в реале мне кто-то светит?

Гость
Света

А в реале мне кто-то светит?

Есть один мужчина. Но он из прошлого. Гордый такой, лидер по натуре. У вас сложные отношения были с ним. Отстраненность какая-то, постоянные запутанные ситуации из которых не было выхода. Почему он мне выпал я не знаю. Я спрашиваю будут ли у вас отношения в будущем, карты показывают прошлое. Видимо кто-то у вас прочно в голове засел из прошлого. Какой-то тяжкий груз несли все это время, разбитое сердце…

Света
Гость

Есть один мужчина. Но он из прошлого. Гордый такой, лидер по натуре. У вас сложные отношения были с ним. Отстраненность какая-то, постоянные запутанные ситуации из которых не было выхода. Почему он мне выпал я не знаю. Я спрашиваю будут ли у вас отношения в будущем, карты показывают прошлое. Видимо кто-то у вас прочно в голове засел из прошлого. Какой-то тяжкий груз несли все это время, разбитое сердце…

У меня только один такой-мой бывший, других нет. Да, отстраненность, гордый. Мы познакомились 7 лет назад, начались отношения, я узнала о его лжи серьезной, расстались. Он писал раз в пару месяцев, я игнорировала. Через 7 лет встретились на работе, снова началось. И снова расстались, 3 месяца не общаемся. Да, выхода не вижу.

Гость
Света

У меня только один такой-мой бывший, других нет. Да, отстраненность, гордый. Мы познакомились 7 лет назад, начались отношения, я узнала о его лжи серьезной, расстались. Он писал раз в пару месяцев, я игнорировала. Через 7 лет встретились на работе, снова началось. И снова расстались, 3 месяца не общаемся. Да, выхода не вижу.

Совет вам от меня и от карт. Выбросьте его из головы. Вы мешаете этим приходу нового мужчины в вашу жизнь и блокируете какие бы то ни были чувства других и свои тоже. Уберите этого человека из головы. Послушайте что я вам говорю. Очень редко когда карты отвечают вот так. Спрашиваешь одно, а они кричат о другом. В вашем случае они не то что показали, а кричали о том, как вы содержите этого человека в голове и если они ответили на вопрос о будущем прошлым, то значит это и есть причина ваших проблем

Гость
Света

И да, обманы и предательства там тоже были..я это видела

Гость
Гость

Он вроде как хочет. Только карта башни все перекрывает. Такое чувство будто вы хотите вернуть то, что давно разрушено

Благодарю! У нас не было отношений, возвращать нечего. Скорее тут нужно разрушить разного рода преграды для встречи..

Света
Гость

Совет вам от меня и от карт. Выбросьте его из головы. Вы мешаете этим приходу нового мужчины в вашу жизнь и блокируете какие бы то ни были чувства других и свои тоже. Уберите этого человека из головы. Послушайте что я вам говорю. Очень редко когда карты отвечают вот так. Спрашиваешь одно, а они кричат о другом. В вашем случае они не то что показали, а кричали о том, как вы содержите этого человека в голове и если они ответили на вопрос о будущем прошлым, то значит это и есть причина ваших проблем

Спасибо вам и картам за ответ.

Гость

Добрый день. Диана 180283 появится ли мужчина для серьезных отношений до нового года? Спасибо

Гость
Гость

Добрый день. Диана 180283 появится ли мужчина для серьезных отношений до нового года? Спасибо

Появится, только будьте осторожны с ним. Душевные раны может нанести

Гость
Гость

Появится, только будьте осторожны с ним. Душевные раны может нанести

Уточните пожалуйста, это будет новый человек или из прошлого?

Гость

Пока что нет

Спасибо большое

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, возможно ли возобновить отношения в течении года. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни, когда появится мужчина для серьёзных отношений, свободна? Настя 20.04.95

Гость

Добрый день, автор! Уточните, пожалуйста, другим ответов уже не ждать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет ли продолжение знакомства у Алины с Алексеем?