Всем привет! Я делаю расклады на Таро по любым волнующим вас вопросам. Если у вас есть настоящий запрос сердца, ни в коем случае не любопытство, обращайтесь, Таро - это прекрасный инструмент самопознания. Предсказания Таро не ограничивают вас определенным вариантом развития событий в вашей жизни. Наоборот, они предлагают варианты для выбора, подсказывая вам, в чем вы себя ограничили, почему в вашей жизни возник вопрос, который сложно решить. В правильных руках и при вашем правильном отношении к картам (которое я описала выше) - один расклад Таро может помочь сдвинуть с мертвой точки дело, которое казалось нерешаемым, потому что вы начинаете понимать, в чем есть ваши возможности. Раскладываю на Таро Светлого Провидца или на колоде Райдера Уэйта в стиле Ар-деко.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста появится ли мужчина до конца года? Екатерина 4июня 86
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа как он ко мне будет относиться Людмила 14.11.1987 я была долго в гражданском браке и теперь не знаю какой муж меня ждет в будущем,волнуюсь. Посмотрите если понадобиться на года 2 или 3 вперед потому что я не знаю когда встречу мужа
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует, действия, намерения и что будет в будущем у Романа к Людмиле?
Наладится личная жизнь до конца года??Людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца этого года. Александра 28
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Добрый вечер,скажите пожалуйста когда нададятся отношения Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996(ранее он был моим мужчиной,после ссоры резко поменял ко мне отношение)?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Катя, 43 года. Спасибо.
Добрый вечер🌺Встречу ли мужчину для построения серьезных отношений в течение следующего года?Наталья 07.07.1998
Здравствуйте. Какие намерения у Сергея 34 к Елене 35? За последнее время много чего поменялось. У него кто то появился, он слегка охладел, либо мне так кажется( Скучает ли, хочет видеть, думает…? Спасибо
Я не обозначила в посте, что я уже давно практикую Таро, имею опыт и работаю за оплату. Поскольку я этого не сделала, то я с удовольствием сделаю расклады первым 9 ответившим на мой пост, именно столько, сколько я вижу комментариев сейчас. Обычно я созваниваюсь с клиентами и мы вместе формулируем запрос, так как формулировка очень важна, от этого зависит четкость расклада. Но попробую сделать расклады на имеющиеся формулировки.
Екатерина, этот вопрос вас на данный момент приводит в отчаяние. Беспокоиться вам не о чем. Судьба предоставит вам выбор: либо строить отношения с мужчиной, к которому вы возможно не будете испытывать пылких чувств, но союз с ним будет во многом устраивать вас обоих. Есть ещё один выбор, это мужчина, с которым вы сможете создать крепкую семью, живущую в радости, любви и достатке. Но карты говорят, что во втором случае вам нужно провести большую внутреннюю личную работу над своими убеждениями об отношениях. Но выглядит так, как будто вы это уже понимаете и даже возможно что-то для этого делаете. Не останавливайтесь в желании менять себя!
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа как он ко мне будет относиться Людмила 14.11.1987 я была долго в гражданском браке и теперь не знаю какой муж меня ждет в будущем,волнуюсь. Посмотрите если понадобиться на года 2 или 3 вперед потому что я не знаю когда встречу мужа
Людмила, вас сейчас тянет на самоуверенных, властных мужчин, которым нравится вас подавлять. При таком положении дел, вы можете опять вступить в отношения, из которых вам захочется убежать. А страх наступать на одни и те же грабли может привести вас к выбору быть одной. Спрашивайте себя: "как я могу познать истинную любовь в отношениях с мужчиной?" Возможно ваше подсознание приведет вас к другим отношениям, пока же настрой у вас на вышеописанный тип мужчин.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует, действия, намерения и что будет в будущем у Романа к Людмиле?
Людмила думает о Романе, а Роман думает о Людмиле. Оба готовы рассматривать друг друга в качестве спутника жизни. У этого союза хорошие благоприятные перспективы. У Романа есть некоторая авторитарность по отношению к Людмиле, но если Людмила не будет его обожествлять и сможет в отношениях держать личные границы, то пару ожидает светлое будущее.
Добрый день. Помогите пожалуйста. Я очень скучаю по одному человеку. Мы не общаемся. Стоит ли поздравить его с днем рождения через неделю? Стоит ли написать сообщение? Посмотрите пожалуйста. Спасибо
Александра, вы как будто решили все поменять в своей жизни, уйти от старого в абсолютно новую жизнь, где вы сосредоточены на себе, своих намерениях и желаниях и готовы воплощать в жизнь все, что задумали. На горизонте есть мужчина, который стремится вам угождать, он очень общительный и любвеобильный. У этих отношений стремительное развитие и много нестабильности.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Елизавета, даже если у вас был флирт, вы оба думаете, что на этом всё и кончилось, повеяло, затухло, но вам хотелось бы, чтобы он проявил свое внимание к вам, ухаживал, ему хочется, чтобы вы его восхваляли и чествовали. Более того, вы оба считаете, что не стоит тратить на возможные взаимоотношения свои силы. Вы же похоже тоже не испытываете к нему серьезных чувств, это больше похоже на жажду получить его внимание и в какой-то мере холодный рассчёт.
Добрый вечер,скажите пожалуйста когда нададятся отношения Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996(ранее он был моим мужчиной,после ссоры резко поменял ко мне отношение)?
Ирина, карты говорят, что вы слишком зациклены на прошлом, слишком кормите себя за свои промахи и ошибки в этих отношениях, не стоит лить слёзы о том, чего не вернуть, у вас есть на чем сосредоточится в жизни, есть, что ценить. Вас ждёт благополучный период, наслаждение жизнью, радость.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Катя, 43 года. Спасибо.
Катя, у вас как будто у самой нет стремления к серьезным отношениям с мужчиной. Вы возможно головой их хотите, но сердцем холодны, вы слишком дорожите своей свободой, в том числе финансовой. Вы себя цените и есть за что, вы многого добились и в личностном росте и в плане других достижений.
Добрый вечер🌺Встречу ли мужчину для построения серьезных отношений в течение следующего года?Наталья 07.07.1998
Наталья, вас ждёт встреча, которая обещает исполнение вашего желания, а именно отношения с человеком, которые могут привести к браку. Ваша встреча уже предрешена, все произойдет по воле случая. Но у вас есть надуманные страхи о самой себе, комплексы, поработайте с ними, пока ожидаете встречи с любимым.
Ирина, карты говорят, что вы слишком зациклены на прошлом, слишком кормите себя за свои промахи и ошибки в этих отношениях, не стоит лить слёзы о том, чего не вернуть, у вас есть на чем сосредоточится в жизни, есть, что ценить. Вас ждёт благополучный период, наслаждение жизнью, радость.
Спасибо конечно.Но всетаки удаьстся ли нам быть вместе?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает обо мне мужчина, что чувствует и хочет ли возобновить отношения. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78. Спасибо.
Здравствуйте. Если будете еще смотреть, посмотрите пожалуйста возможно ли восстановление отношений между Екатериной 30янв1986 и Олегом 24авг1990? Сейчас не общаемся совсем
Катя, у вас как будто у самой нет стремления к серьезным отношениям с мужчиной. Вы возможно головой их хотите, но сердцем холодны, вы слишком дорожите своей свободой, в том числе финансовой. Вы себя цените и есть за что, вы многого добились и в личностном росте и в плане других достижений.
Нет, не так.
Здравствуйте! Задумала (неожиданно для себя) купить дом, дом выбран, со всех сторон проверен... Осталось принять окончательное решение. Правильным ли будет решение о покупке, моё ли это место?
Анастасия 17.2.86.Спасибо
Александра, вы как будто решили все поменять в своей жизни, уйти от старого в абсолютно новую жизнь, где вы сосредоточены на себе, своих намерениях и желаниях и готовы воплощать в жизнь все, что задумали. На горизонте есть мужчина, который стремится вам угождать, он очень общительный и любвеобильный. У этих отношений стремительное развитие и много нестабильности.
Благодарю за ответ! Всё верно! Именно вчера я думала о новых целях, планах, что улучшит мою жизнь и как всё воплотить. А вот этот любвеобильный и общительный товарищ уже есть, он как раз выбивает меня из стабильности и я решила, что его общество нужно ограничить в своей жизни 😄
Благодарю за ответ! Всё верно! Именно вчера я думала о новых целях, планах, что улучшит мою жизнь и как всё воплотить. А вот этот любвеобильный и общительный товарищ уже есть, он как раз выбивает меня из стабильности и я решила, что его общество нужно ограничить в своей жизни 😄
И я благодарю вас за ответ, Александра! У вас очень сильная карта на воплощение в жизнь планов! У вас все получится!
Елизавета, даже если у вас был флирт, вы оба думаете, что на этом всё и кончилось, повеяло, затухло, но вам хотелось бы, чтобы он проявил свое внимание к вам, ухаживал, ему хочется, чтобы вы его восхваляли и чествовали. Более того, вы оба считаете, что не стоит тратить на возможные взаимоотношения свои силы. Вы же похоже тоже не испытываете к нему серьезных чувств, это больше похоже на жажду получить его внимание и в какой-то мере холодный рассчёт.
Добрый день!
Спасибо Вам большое жа ответ.
Очень многое правда. То есть ничего с человеком не получится, правильно?
Я могу и ошибаться, но мы всегда получаем в жизни то, чего на самом деле хотим. А если не получаем, значит, не осознаем, почему не хотим. Причину надо всегда искать в себе. Это моё глубокое убеждение.
Это очень удобная позиция у психологов. Мол вы просто этого не хотите. Это можно сказать работает, когда женщина не уходит от мужа-тирана.
Но это не мой случай. Конечно вы можете сказать, что вот бери любого, но я же любого не хочу. Хочу ровню.
Вы правы в том, что я чего-то в жизни добилась и просто работяга мне не нужен за мой счет. Нужен мужчина - ровня хотя бы.
Это очень удобная позиция у психологов. Мол вы просто этого не хотите. Это можно сказать работает, когда женщина не уходит от мужа-тирана.
Но это не мой случай. Конечно вы можете сказать, что вот бери любого, но я же любого не хочу. Хочу ровню.
Вы правы в том, что я чего-то в жизни добилась и просто работяга мне не нужен за мой счет. Нужен мужчина - ровня хотя бы.
У человека, который стремиться остаться в образе жертвы тоже очень удобная позиция, все виноваты, с меня спроса нет. Гораздо сложнее самому создавать свою жизнь. У вас есть страхи и ограничения, поэтому вас не видят "ваши" мужчины. Если бы вы хотели это менять, то как минимум задали бы себе вопрос: а вдруг и правда причина во мне самой. Но вас все устраивает.
Наталья, вас ждёт встреча, которая обещает исполнение вашего желания, а именно отношения с человеком, которые могут привести к браку. Ваша встреча уже предрешена, все произойдет по воле случая. Но у вас есть надуманные страхи о самой себе, комплексы, поработайте с ними, пока ожидаете встречи с любимым.
Спасибо за просмотр🙏 Хорошего Вам дня😌
Екатерина, этот вопрос вас на данный момент приводит в отчаяние. Беспокоиться вам не о чем. Судьба предоставит вам выбор: либо строить отношения с мужчиной, к которому вы возможно не будете испытывать пылких чувств, но союз с ним будет во многом устраивать вас обоих. Есть ещё один выбор, это мужчина, с которым вы сможете создать крепкую семью, живущую в радости, любви и достатке. Но карты говорят, что во втором случае вам нужно провести большую внутреннюю личную работу над своими убеждениями об отношениях. Но выглядит так, как будто вы это уже понимаете и даже возможно что-то для этого делаете. Не останавливайтесь в желании менять себя!
Спасибо большое за ответ.а может можно узнать,что это будут за мужчины?
Здравствуйте, очень интересен был мужчина, знала про него через третье лицо. Хотела познакомиться, он вроде тоже был не против общения, но что-то все не складывалось, точнее у него в последний момент проблемы какие то получались. Можно вопрос, это просто не по судьбе, или еще не время? Наталья 46, Алексей 42.
Добрый день! У меня пост 23, ещё ждать ответов или Вы уже закончили отвечать?
Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра 40 к Д 39, будет ли действовать? Заранее благодарю
Алена, здравствуйте! Найду ли я хорошую работу до конца года? 15.03.1996. Прям в отчаянии :( спасибо Вам!
Доброе утро!
Регина 310183
Андрей 180881
Что ждёт в отношениях дальше, сейчас всё супер.
Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее будущее . Марина 11.03.1990