Пишите имена, возраст, дату рождения. От вас потом обратная связь. Сошлось или нет.
Смотрю мысли, чувства, действия, перспективы, планы в отношениях.
Здравствуйте. Он Олег 24авг1990, я Екатерина 30янв1986. Сейчас мы в ссоре. Интересует все что вы написали в теме
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Стоит ли думать о нем?
Коллеги.
Заранее спасибо
Добрый вечер Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 что будет в течение 3 месяцев в плане общения он бывший мой сожитель. Будем ли продолжать еще общаться
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его мысли обо мне. Александра 28 ильдус 29
Добрый вечер перспектива отношений на следующие 2 недели (может в гости пригласит или погулять)пятнадцатое апреля 84 михаил и двадцатое ноября восемдесят пятое марина,спасибо,отпишусь
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Стоит ли думать о нем?
Коллеги.
Заранее спасибо
Интерес есть, есть надежда на отношения. Но присутствует с его стороны сомнения и выбор. Чем-то вы ему выгодны. Больших страстей не заметно. В его отношениях увидела конфронтацию почему-то, возможно причиняет вам какую-то боль..душевную, сердечную.
Здравствуйте! Хотел бы Руслан (19 03 76) развития наших отношений из деловых в более близкие? Анастасия 17 02 86.
Спасибо
Добрый вечер Людмила 14.11.1987 и Александр 01.02.1979 что будет в течение 3 месяцев в плане общения он бывший мой сожитель. Будем ли продолжать еще общаться
Если общение и будет, то сложным. Между вами страхи, сомнения, тревоги, эмоциональная неготовность. Общение будет очень вялым. То есть, то нет. И это связано с прошлым..либо кто-то из вас (он) вспоминает партнера из прошлого, либо вы скучаете по прошлым вашим отношениям, которые уже не вернуть.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Виктор 10.04.1995г к Лилия 23.03.1993?
И если можно мысли его на данный момент?
Благодарю 🙏
Здравствуйте! Ирина 47, Вадим 50,хотелось бы узнать, что думает о наших с ним отношениях? Спасибо
Если общение и будет, то сложным. Между вами страхи, сомнения, тревоги, эмоциональная неготовность. Общение будет очень вялым. То есть, то нет. И это связано с прошлым..либо кто-то из вас (он) вспоминает партнера из прошлого, либо вы скучаете по прошлым вашим отношениям, которые уже не вернуть.
мы прожили виесте 11 лет бывшие отношения были очеень давно
Здравствуйте . Мысли , чувства , действия Сергея 35 к Анне 33. Спасибо
Он думает, что вы готовы добиваться желаемого в отношениях любым путем. Напористо, давить. Возможно это заставляет его защищаться от такого напора. Но в целом настрой романтический.
Благодарю за ответ, но я наоборот безинициативна по отношению именно к нему. До этого близко общались с его подачи, сейчас какое то затишье с обоих сторон. У меня нет желания проявляться, как то действовать и он молчит.)
Добрый вечер перспектива отношений на следующие 2 недели (может в гости пригласит или погулять)пятнадцатое апреля 84 михаил и двадцатое ноября восемдесят пятое марина,спасибо,отпишусь
Добрый! Перспектива, если честно, так себе. Очень медленное развитие, возможно топтание на одном месте. Кто-то в отношениях большой эгоист и думает о себе в основном. Так же тяжело даются отношения одному из вас. Задала отдельный вопрос "Пригласит ли он вас на встречу" - нет.
Добрый вечер! Что хочет Александр (37) козерог от Екатерины (33) телец
Здравствуйте! Хотел бы Руслан (19 03 76) развития наших отношений из деловых в более близкие? Анастасия 17 02 86.
Спасибо
Здравствуйте! К сожалению нет. Карты показали, что чувств у него практически нет. Он думает больше о работе, своем комфорте. Так же у него какая-то обида или он переживают боль, которая тянется из прошлого.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чувства, мысли Ивана 37 по отношению к Ольге 40. Спасибо.
Добрый день. Мысли, чувства, действия на ближайшие 3 мес? Вячеслав 20 июль87, алёна 10окт86
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что чувствует Виктор 10.04.1995г к Лилия 23.03.1993?
И если можно мысли его на данный момент?
Благодарю 🙏
Он думает, что вы хорошая девушка и можно сказать идеал женственности, идеал женщины. Но по чувствам у него суховато. Возможно расчет какой-то, поскольку считает вас надежной, стабильной девушкой. Выгодной в чем-то. А по факту он сам не знает чего хочет.
Добрый! Перспектива, если честно, так себе. Очень медленное развитие, возможно топтание на одном месте. Кто-то в отношениях большой эгоист и думает о себе в основном. Так же тяжело даются отношения одному из вас. Задала отдельный вопрос "Пригласит ли он вас на встречу" - нет.
Все верно!отношения черепашкиными темпами движется и на месте стоят,он эгоист,а мне тяжело даются отношения,за приглашение отпишусь по окочанию срока,хотя мне кажется,что Вы правы,спасибо большое и доброй ночи
Думает, что вы подходите ему для легких, веселых, не обременяющих отношений. Без запары. Возможно не самые серьезные.
Чувства есть, чувств много, все они яркие. С вами ему хорошо. Но вот в действиях он хитрит, манипулирует, возможно обманывает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли, чувства и действия Александра 33 к Ксении 30? Спасибо
Благодарю за ответ, но я наоборот безинициативна по отношению именно к нему. До этого близко общались с его подачи, сейчас какое то затишье с обоих сторон. У меня нет желания проявляться, как то действовать и он молчит.)
Сделала позиционный расклад на его мысли и чувства.
В мыслях у него пресыщение, залюбленность. Ему что-то дают дают, а он понимает, что ему не надо. В чувствах у него раздрай. Он сам не знает, что чувствует. Карт большого интереса нет.
Интерес есть, есть надежда на отношения. Но присутствует с его стороны сомнения и выбор. Чем-то вы ему выгодны. Больших страстей не заметно. В его отношениях увидела конфронтацию почему-то, возможно причиняет вам какую-то боль..душевную, сердечную.
Спасибо Вам большое за ответ.
Очень похоже, потому что он общается хорошо с моим братом. Мои предположения, что из-за этого могут быть сомнения, потому что если что не так, вдруг конфликт. И из-за этого возникает ценность, семья и т. д. Но это только мои догадки.
Действительно писала Вам в плохом душевном состоянии, может высокомерно себя вести. И вообще не знаю, как правильно себя вести, потому что он выстраивает дистанцию.
Добрый вечер.Интересует как ко мне(Ирине 05.11.1995)относится Константин 03.06.1996 ,ранее встречались,была ссора крупная.Хочется вернуть отношения.Спасибо
Он думает, что вы хорошая девушка и можно сказать идеал женственности, идеал женщины. Но по чувствам у него суховато. Возможно расчет какой-то, поскольку считает вас надежной, стабильной девушкой. Выгодной в чем-то. А по факту он сам не знает чего хочет.
Спасибо. Да вы правильно сказали, скорее чувств нет, но знаю что была симпатия у нас произошла не приятная ситуация после которой общение прекратилось.
А можете посмотреть ещё одного молодого человека?🙏
Мы знаем друг друга давно общение прекращалось, но недавно мы возобновили и интересно, Что думает Андрей Дева 30 лет о Лилия 23.03.1993г?
Он понимает, что отношения с вами гармоничные, хорошие и теплые. Дружба, любовь или сотрудничество. Это полная гармония. Чувства он почему-то не понимает. Он запутался. Либо любовь безответная. Вы вообще к нему как? Действия..никаких. Ему и так уже хорошо с вами. Общий фон ваших отношений - родственные души, друзья, духовная близость.
Где(или как) встречу мужа или любимого чел? Анна 33
Он понимает, что отношения с вами гармоничные, хорошие и теплые. Дружба, любовь или сотрудничество. Это полная гармония. Чувства он почему-то не понимает. Он запутался. Либо любовь безответная. Вы вообще к нему как? Действия..никаких. Ему и так уже хорошо с вами. Общий фон ваших отношений - родственные души, друзья, духовная близость.
Да, ему со мной хорошо и комфортно. Одним словом удобно устроился. Я хотела полноценную семью, но все никак. Если у него и есть любовь, то очень своеобразная, от которой много боли, поэтому мои чувства остыли.
Спасибо. Да вы правильно сказали, скорее чувств нет, но знаю что была симпатия у нас произошла не приятная ситуация после которой общение прекратилось.
А можете посмотреть ещё одного молодого человека?🙏
Мы знаем друг друга давно общение прекращалось, но недавно мы возобновили и интересно, Что думает Андрей Дева 30 лет о Лилия 23.03.1993г?
Карт любви и романтики не увидела. Думает, что можно пообщаться, попереписываться. Но в меру, без страстей. Либо он сам по себе такой человек, либо ему скучно с вами. Плюс кажется он думает, что вы конфликтная, разрушительная.
Карт любви и романтики не увидела. Думает, что можно пообщаться, попереписываться. Но в меру, без страстей. Либо он сам по себе такой человек, либо ему скучно с вами. Плюс кажется он думает, что вы конфликтная, разрушительная.
🤣🤣 в точку прям, мы с ним всегда ругались, вы супер 👏
А вас можно найти в вк или в Инстограм?)
Всего хорошего! Мария 090574 Артем 0111992. Его намерения и действия?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер, что по мыслям чувствам у Бека 32 к Юле 24
В мыслях он понимает, что нужно быть строгим, холодным и неприступным. В чувствах у него к вам душевная боль. Возможно было расставание, уход кого-то, обида предательство. В общем в душе у него сильно погано. В действиях он пытается сохранить все как есть, ничего менять не намерен.
В мыслях он понимает, что кажется он разочаровался в отношениях, что его не ценят, недооценивают. Он что-то делал или давал, а не оценили. И думает...а надо ли оно мне? Чувства у него связаны с мыслями..вижу, что испытывает чувство заботы к вам, поддержку оказывает, возможно подарки делал на бытовом уровне.
Так же достала карту на действия, там мрак. Разбивает вам сердце похоже.
Сообщение было удалено
Без пробелов? собачку поставили?