Гость
Статьи
На моем муже порча

На моем муже порча

Я раньше в эту чепуху не верила, пока сама не столкнулась с этой нечистью. Сначала думала что проблема во мне, начала изучать психологию, работать над собой. Перечитала кучу книг, начала разбираться в психологии не хуже любого психолога. Но тут я понимаю, что дело не в ней. 2,5 года назад начался полный капец в отношениях с мужем. Собственно это и сподвигло меня на изучение себя. Если быть краткой, то из успешного, молодого и энергичного парня, мой муж превратился в овощ, который уже еле передвигает ногами. Вечно хочет спать, апатия, депрессия, усталость. Врачи размахивали руками, анализы все в норме и советовали максимум это взять отпуск. Финансы тоже пошли по одному месту. Муж работает, а с деньгами постоянно проблемы, то долгов целая куча, то просто деньги как будто сквозь пальцы уходят. Стал агрессивным, срывается исключительно на мне и своей матери. К детям перестал подходить, как прокаженный обходит их. Внезапные вспышки агрессии он обуславливает тем , что это все я виновата, я его довожу. Пьет, начал пить буквально год назад. Не в запоях конечно, но выпивает каждый божий день. Дома уже перестал появляться, находит себе компанию непонятных людей, и сидит там. Столько проплаканных дней , бессонных ночей…вы бы знали. Я уже потеряла всякую надежду, пока одна знакомая у бабушки в деревне не посмотрела на мужа (просто на улице мы стояли около яблони. Она местная знахарка и провидица), и не сказала мне одну фразу «он мертвец, не дай ему уйти» и сама ушла…я ее догнала, переспросила. Она сказала, мол над ним туча чернее ночи висит. Даже сказала кто это сделал. Оказалось бывшая жена и ее маманя. Они и вправду любили по гадалкам ходить. Она завела меня в дом, одну. Попросила назвать его имя. Капнула свечой в святую воду…и воск в воде почернел!!! Вот так не верь после этого в порчи…кто сталкивался с таким??? #порчанамуже

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

тут нужна нормальная диагностика смотреть причины поведения состояния и есть ли негатив не всегда дело в нем. но по вашему описанию очень похоже

Гость
инга

тут нужна нормальная диагностика смотреть причины поведения состояния и есть ли негатив не всегда дело в нем. но по вашему описанию очень похоже

Так она и посмотрела. Только имя попросила назвать. И все. Прочла молитву на него и все, воск в воде почернел

Здравствуйте, сходите с ним в церковь, поговорите с батюшкой.

Вы потеряли надежду, а с информацией про порчу, она опять появилась?

Гость

Так она и посмотрела. Только имя попросила назвать. И все. Прочла молитву на него и все, воск в воде почернел

значит надо снимать порчу чистить. обращаться к практику нормальному

Елена

Возможно у него просто накопился сильный стресс, возможно, и из-за финансовой нестабильности, о которой вы писали выше. У нас с мужем, когда был такой период в отношениях, что из-за трудостей на работе постоянно ругались, я взяла нам 5-htp от эвалар - это натуральный "антидеприсант", он увеличивает энергию и работоспособность, а еще он снижает уровень тяги к спиртному, поэтому мб действительно вам стоит попробовать его взять для мужа

Екатерина Питонова

Хочу посоветовать вам обратиться к одной женщине. На моём муже была порча. Я к ней обратилась и она решила нашу проблему. Вот номер той женщины, которая мне помогла, но только в ватсапе пишите, а то она часто занята, её Ирина зовут: +79506515445.

Гость

У меня появилась молодая соперница муж ушёл молча Без объяснения. Я обращалась ко многим гадалкам, целителям, но мне никто не мог помочь. Только сдирали с меня деньги, но мне порекомендовали сходить к Тамаре и к её бабушке Евдокии. Я сама с города Екатеринбурга. Я приехала, съездила к Тамаре, мне было по пути ехать в Алтай по работе меня отправили. Скажу вам что это действительно чудотворные люди. Оставлю её координаты, запись у неё полная, люди ждут по три месяца. Но мне повезло я к ней зашла, она меня не выгнала. У меня было на глазах написано тяжёлая ситуация, что меня муж бросил они мне помогли. Оставлю вам ватсап её +7 909 500-96-38.

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Гость

Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.

Гость

Кто ищет настоящую бабушку целительницу хочу порекомендовать Евдокию и Тамару. У меня была такая тяжёлая ситуация муж был и в семье и не в семье. Он ночами уходил к любовнице днём приходил домой и плакал человек был примагическом воздействии. Он плакал и просил помощи. Я обращалась ко многим гадалкам и целителям, экстрасенсам. Отдала бешеные деньги, но мне никто не помог когда мне моя подруга Наталья посоветовала Тамару её бабушку Евдокию я им сразу набрала на WhatsApp 8 909 500 9638. Они попросили фото фото соперницы моего мужа и моё я отправила, но не верила что они могут мне помочь. Но оказалось эти люди очень сильные, в течение 40 дней отдалили соперницу и восстановили мою семью. Сняли с мужа магическое воздействие кладбищенское. Я не знала что существует ещё и кладбищенские привороты. Кто ищет помощь от этих людей я оставлю их ватсап 8 909 500 9638.

Гость

Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я Наталья, я напишу отзыв на мага Владимира Анатольевича (у него есть сайт blackprivorot.com ), он снимал с меня Венец Безбрачия год назад. Пишу отзыв только сейчас, потому что убедилась, что помощь действительно помогла мне.
За это время я не только встретила очень хорошего мужчину, но мы уже живем вместе. Очень счастливы. Он хочет на мне жениться.
До обращения за магией я уже и не надеялась, что смогу построить отношения, создать семью. У меня вообще ничего не получалось в личной жизни. Я искала причины в себе, консультировать с психологом. Все было бесполезно. А время шло, мне уже 37 лет. Пока не увидела статью о порче Венце Безбрачия. И все признаки наличия негатива очень подходили под мою ситуацию.
Тогда-то я решила поискать магической помощи. И Владимир Анатольевич подтвердил мои опасения. Это именно порча, которая обрекала меня на женские неудачи и одиночество. И только благодаря его работе со мной по снятию Венца Безбрачия сбылись мои мечта и надежды. ( оставлю тут его электронный адрес blackprivorotcom@yandex.ru )