Гость
Статьи
Помогите прошу, нужен …

Помогите прошу, нужен расклад, сил моих больше нет

Девочки помогите, хочу помириться с парнем, 3 месяца не общаемся, хочу все вернуть безумно скучаю, Кирилл и Виктория. Скажите стоит ли это делать, делать первый шаг, как он на это отреагирует, ждет ли он этого, что чувствует?прошу помочь

10 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте.
У Вас очень сильная привязка к мужчине,основанная на эмоциях и сексуальном влечении.Плюс он давал Вам чувство защищённости,уверенности,спокойствия.А сейчас Вы всего этого лишились,Вам страшно и одиноко,Вы не понимаете как дальше жить и поэтому на "стенку лезете" от этого ощущения потерянности.
Конечно же это не любовь,просто привязка.И даже если мужчина вернётся теоретически ,то долго тащить Вас на себе он не будет,надоест.Мужчины хорошо чувствуют,когда они пребывают в роли донора и им это не нравится.Устают.

Катя
ASTROLOG

Здравствуйте.
У Вас очень сильная привязка к мужчине,основанная на эмоциях и сексуальном влечении.Плюс он давал Вам чувство защищённости,уверенности,спокойствия.А сейчас Вы всего этого лишились,Вам страшно и одиноко,Вы не понимаете как дальше жить и поэтому на "стенку лезете" от этого ощущения потерянности.
Конечно же это не любовь,просто привязка.И даже если мужчина вернётся теоретически ,то долго тащить Вас на себе он не будет,надоест.Мужчины хорошо чувствуют,когда они пребывают в роли донора и им это не нравится.Устают.

Так а если я сделаю шаг, что будет, он вернется ? Мне нужен этот человек

Катя

Так а если я сделаю шаг, что будет, он вернется ? Мне нужен этот человек

Прочитайте внимательно то,что я написала выше.
У Вас привязка,т е зависимость от мужчины,а для жизни это нехорошо по разным причинам.
Вам нужно учиться в себе опору искать.
Отвлекитесь от мыслей о парне, займитесь чем-нибудь интересным,радостным)
И если надо будет он сам припрется.

Катя
ASTROLOG

Прочитайте внимательно то,что я написала выше.
У Вас привязка,т е зависимость от мужчины,а для жизни это нехорошо по разным причинам.
Вам нужно учиться в себе опору искать.
Отвлекитесь от мыслей о парне, займитесь чем-нибудь интересным,радостным)
И если надо будет он сам припрется.

Даже если это действительно привязка , я не могу без него , хочу быть с ним

Гость
Катя

Для отношений надо 2 человека понимаете? Нельзя насильно кого то себе привязать. Если парень ваш то он вернется, но мне его если честно жаль-, вы очень навязчивая и прям душите, любой парень от такой убежит.

Катя

Понятно)
Юность,эмоции,страсти,категоричность, стремление получить свое вне советов и рекомендаций.
Ну а что,опыт есть опыт, имеет право на существование.

Гость
ASTROLOG

Здравствуйте.

Ты теперь ещё и гадалка?

Гость

Для отношений надо 2 человека понимаете? Нельзя насильно кого то себе привязать. Если парень ваш то он вернется, но мне его если честно жаль-, вы очень навязчивая и прям душите, любой парень от такой убежит.

Вряд ли поймет,по крайней мере пока,девочка юная.
Для таких вещей нужен опыт,часто печальный.

Тамара

нет, не нужно проявлять инициативу первой, будете не довольны.
вероятна ссора и обман с его стороны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

чувств тоже не показывают карты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем