Добрый день. Посмотрю один любой вопрос обратившихся.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения всех участников расклада
2) Указать город проживания
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста.
К кому у него более тёплые чувства?
г.Шебекино
Дмитрий 06.09.1997
Татьяна 14.10.2001
Наталья 06.02.2000
Здравствуйте. Большую симпатию Дмитрий питает к Наталье. Татьяна ему симпатична, но существует какой-то сдерживающий фактор, мешающий ему любить в полную силу. С Натальей такого фактора нет, наоборот большой размах и простор для развития чувств.
Здравствуйте. Большую симпатию Дмитрий питает к Наталье. Татьяна ему симпатична, но существует какой-то сдерживающий фактор, мешающий ему любить в полную силу. С Натальей такого фактора нет, наоборот большой размах и простор для развития чувств.
Спасибо большое. Потому что она жена, а я бывшая))) поэтому так
Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо
Здравствуйте. Интересует как на сегодняшний день ко мне относится юрий280482, какая перспектива между нами в целом на будущее и увидимся ли мы с ним в ближайшую неделю? Александра100287 belgo-rod. Спасибо
Здравствуйте. Юрий по отношению к вам очень пассивен, хотя думает о вас. Вы симпатичны ему скорее как человек и личность, нежели женщина. Перспективы на будущее есть, но непростые, потребуется время и много перипетий, чтобы всё стало стабильно. Встреча на неделе будет.
Здравствуйте. Юрий по отношению к вам очень пассивен, хотя думает о вас. Вы симпатичны ему скорее как человек и личность, нежели женщина. Перспективы на будущее есть, но непростые, потребуется время и много перипетий, чтобы всё стало стабильно. Встреча на неделе будет.
Здравствуйте. Спасибо за просмотр, могу дать сразу некоторую ОС. Мы с нии уже несколько лет поддерживаем отношения и его интерес ко мне наоборот больше как к женщине, так как отношения держатся на сексе и сильной страсти. Хотя в данный момент да, пассивен так как сейчас мы в ссоре..
Добрый день! Есть шанс на возобновление отношений. Москва. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сен 78.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли серьёзные отношения до конца года? Светлана 13.01.1996
Добрый день!
В поисках работы уже месяц. Хотела б узнать, когда выйду на новое место?
переживаю(
Анна, Москва, 29 л
10.06.1993
Облом) спасибо большое.
Если хотите, могу на любой вопрос ваш ответить вам за то, что погадали.
Добрый день! До нг или на полгода, встречу ли мужчину, будут ли отношения? Марина 010588 нижний новогород
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ждет ли меня переезд из моего города в другой город на ПМЖ? Александра100287. Спасибо
Добрый день. Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991? Есть ли шанс на продолжение отношений после крупной ссоры? Воронеж.Благодарю
Добрый день. Что чувствует Егор 19.05.1991 к Виктории 21.11.1991? Есть ли шанс на продолжение отношений после крупной ссоры? Воронеж.Благодарю
Здравствуйте. Егор испытывает к Виктории уважение на основании всего, что между ними было, но ярких чувств нет. На возобновление отношений не настроен от слова совсем, закрылся и думает смотреть в будущее.
Добрый ДЕНЬ Лиза.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства ко мне
мужчины
ЭРИК 12.06.72г. НОГИНСК,МОСК.ОБЛАСТЬ К
ЮЛИИ 10.10.72 МОСКВА
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
ЮЛИЯ
🌸🌸🌸🌼🌸🌸
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.