Нашла такую теорию, что во сне нельзя говорить персонажам которые снятся , о том что вы знаете что это сон. То есть снится кто-то и этому человеку нельзя говорить:« я знаю что это сон», иначе …
Сегодня приснился сон.
Шла с парнем за ручку, а впереди маленькое ДТП. Из газели выходит вежливый водитель поздоровался с нами.
Тут я понимаю, что этот сон я уже видела когда то и говорю парю.
«Это СОН и я его уже ВИДЕЛА»
Мой парень бросил мою руку, лицо у него пропало. Водитель газели стал бегать и орать как бешеный, лицо его тоже пропало. Все люди вокруг тоже пропали. И я проснулась.
Просто выкинули меня из сервера так сказать хаха
А я помню этот сон. В прошлый раз я ни чего не сказала и мы прошли это место ДТП и просто шли на поляну цветов.
Так же и в этой копии сна мы тоже туда шли но я сказала, что это сон и мы туда не дошли.
Говорю это парню* а не ПАРЮ Азаза опечатка
в точку
Недавно приснился осознанный сон и я сказала знакомой которая мне снилась "это сон" или что то типо того, она вместо того чтобы разозлиться начала жутко улыбаться, прям очень крипово. И вдруг я просыпаюсь, но это не реальность, а другой сон, там я тоже понимала, что я сплю, но говорить об этом не стала, там я пыталась заснуть и проснуться в реальности, но получилось не с первого раза, я если чесно даже не помню с какого именно...Но не важно, главное, что проснулась) Я кстати рассказала об этом сне той знакомой, которая мне снилась.
У меня всё
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Из рассказов знакомых людей, практикующих ОС, могу ответить, если сказать человеку во сне, что это сон, то он скорее всего ничего не поймёт, как если бы вы это сказали в реальности.
Как-то так.
У меня наоборот,после того как я посмотрела в зеркало сильно испугалась и выбежала на улицу,затем меня выхватила незнакомая девочка которая знала что все это сон и попыталась меня успокоить и помогла удержать сон в руках