Нашла такую теорию, что во сне нельзя говорить персонажам которые снятся , о том что вы знаете что это сон. То есть снится кто-то и этому человеку нельзя говорить:« я знаю что это сон», иначе …
Сегодня приснился сон.
Шла с парнем за ручку, а впереди маленькое ДТП. Из газели выходит вежливый водитель поздоровался с нами.
Тут я понимаю, что этот сон я уже видела когда то и говорю парю.
«Это СОН и я его уже ВИДЕЛА»
Мой парень бросил мою руку, лицо у него пропало. Водитель газели стал бегать и орать как бешеный, лицо его тоже пропало. Все люди вокруг тоже пропали. И я проснулась.
Просто выкинули меня из сервера так сказать хаха
А я помню этот сон. В прошлый раз я ни чего не сказала и мы прошли это место ДТП и просто шли на поляну цветов.
Так же и в этой копии сна мы тоже туда шли но я сказала, что это сон и мы туда не дошли.
Говорю это парню* а не ПАРЮ Азаза опечатка
в точку
Недавно приснился осознанный сон и я сказала знакомой которая мне снилась "это сон" или что то типо того, она вместо того чтобы разозлиться начала жутко улыбаться, прям очень крипово. И вдруг я просыпаюсь, но это не реальность, а другой сон, там я тоже понимала, что я сплю, но говорить об этом не стала, там я пыталась заснуть и проснуться в реальности, но получилось не с первого раза, я если чесно даже не помню с какого именно...Но не важно, главное, что проснулась) Я кстати рассказала об этом сне той знакомой, которая мне снилась.
У меня всё
Из рассказов знакомых людей, практикующих ОС, могу ответить, если сказать человеку во сне, что это сон, то он скорее всего ничего не поймёт, как если бы вы это сказали в реальности.
Как-то так.
У меня наоборот,после того как я посмотрела в зеркало сильно испугалась и выбежала на улицу,затем меня выхватила незнакомая девочка которая знала что все это сон и попыталась меня успокоить и помогла удержать сон в руках
Это и вправду так. Жутко. Я разговаривала во сне с человеком, сказала ему «представь, я щас с тобой разговариваю во сне». После чего начал на меня смотреть убийственным взглядом и побежал на меня с ножом, проснулась с сильным сердцебиением. Вот только сейчас стала смотреть к чему это)
у меня точно Такое-же
У меня был сон
, я говорю персонажу то что он во сне, а потом сон резко обрывается
я очень часто совершаю эту ошибку, и никому не советую так делать, я сейчас в очередной раз сказала «это же сон» как вдруг сразу глаза человека на меня смотрели так жутко, все поменялось и стали ооооочень страшно, я попыталось проснуться, и проснулась со второго раза, лучше не повторять моих ошибок.
А вот я совершила тоже эту ошибку. Короче, сегодня мне приснился сон ОС там я выходила из дома во двор босая в тапочках. Ну как выходила, вылетала (я могла летать) потом возле моих ворот стояла моя подруга но лицо я не видела, потом выходит мама с носками и говорит мне обутся и одеть носки. Потом я сказала *Мам, ну я же во сне* потом меня притянуло к ней и её глаза стали очень жуткими а рот стал широким и чёрным внутри, потом меня выкинуло из сна.
Я во сне втирал какой то девушке, что это сон. Она поверила
Сегодня такое у меня случилось. После школы я лег поспать в обед, и за 5 минут мне приснился сон, где мы с друзьями просто гуляем по школе. Затем одному из Кенту я говорю: «а я знаю, что это сон», после этого он на меня накинулся со словами «я тебя ненавижу» и в глазах был лишь белый свет. Через пару секунд я словил сонный паралич, где я лежал в темной комнате на полу и не мог пошевелиться, рядом ходил мой друг. Затем кое как я сумел проснуться. Если честно про эту теорию я слышал давно, и долгое время не верил, хотел проверить. Немного афигел. Завтра звиздюлей ему ставлю за то, что мой сон прервал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Как раз на эту тему. Только что проверила - просто сейчас не спится.
Сегодня, и да, именно в 3 часа ночи как на злую шутку, я после туалета пошла спать. Мне снилось что-то по типу общежития с девочками из класса. Сначала сон шёл от лица подруги, но когда моя душа будто "телепортировалась" в меня (я стала видеть не её, а как от 1 лица, я поэтому сначала не поняла, что произошло) я решила проверить 1 лайфхак. Сначала я просто со всеми говорила, все были доброжелательны ко мне, даже когда я рассказала про то, как меня из тела в тело телепортировало, а потом я сказала "это сон". Стены покрасились в серый, их лица с добрых и человеческих резко изменились на страшную 3д-криппипасту (глазные яблоки вылезли немного за пределы глаз, лицо посерело, улыбка сползла). Они начали медленно, как зомби подходить ко мне, а в это время сон рушился. К сожалению, я трусиха и испугалась, поэтому заставила себя проснуться