Гость
Статьи
таро расклады

таро расклады

таро расклад . имена обязательно и ваш четкий вопрос.

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
инга

мысли о отношениях есть серьезность намерений так же есть может вести отношения к улучшению и доведению до большего чем есть сейчас перспективы есть

ОС: Благодарю Вас за просмотр 🌷🌷🌷. Мы коллеги, мужчина постоянно смотрит, но действий не предпринимает.

Гость

как относится мой брат Роман ко мне к Людмиле?.Мы с ним не дружим

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Роман к Людмиле, какое отношение и что будет в будущем?

Гость

Добрый день! Что ждет отношения в ближайшие полгода Ирина 45 и Александр 44. Спасибо.

Здравствуйте, Инга. Наталия, ИфрАим. На днях познакомились по работе. Что думает обо мне.
Спасибо. Доброй ночи.

Гость

Будет ли окончательный разрыв отношений в ближайшие полгода? Кирилл и Наталья

Лина

Здравствуйте
Получится ли поступить в университет за границей и переехать в течение 3 месяцев, Алина и Никита

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него по отношению ко мне? Александра ильдус

Никита, Марина. Ссоры из-за моей ревности, ходим по кругу. Обоснованна ли она? Как разобраться с обидами и прийти к взаимопониманию?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег о Екатерине? Бывшие, в ссоре

Катя

Доброе утро. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Катя, 43. Спасибо. Если можно ( если встречу) - обстоятельства знакомства.

а

Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, позвонит или напишет артем 32 скорпион марине 37 телец, чтобы начать отношения имменно? Месяц общались и прекратили по его инициативе. впринципе есть у нас общее будущее или забыть о нем уже.

общение с ним будет еще у вас, но в перспективе отношений тут нет движения к развитию. дружеские отношения с приятным времяпровождением, у него есть доля недоверия пока в вашу сторону , отношения сам видит в будущем просто пообщаться для души не более

Ветер

Будут ли развиваться отношения между нами - Андреем и Наталией в ближайшие 3 месяца? Спасибо

да шансы есть на развитие отношений пока не слишком серьезное но есть налаживание контактов понимание друг друга и использование возможностей у пары

Гость

Доброй ночи.
Инга, посмотрите, пожалуйста. Женаты, семья много лет. Какие перспективы в дальнейшем и что у него на уме? Ольга 48 и Алексей 50

он видит отношения как внезапные вспышки эмоций необдуманных действий много по его мнению резкости друг другу в мыслях пока качели сам не определился что делать дальше. ощущение ссоры идет от расклада есть риск расставания если вовремя не начать совместно действовать

Nika

Здравствуйте. Найду ли я работу до конца года? Ольга 37 06071985 спасибо )))

да найдете, неплохие успехи с финансами ожидаются на новом месте возможности проявить себя как специалист

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Ильдара к Алие?

пока просто наблюдает чувств как таковых нет ровное отношение как к просто знакомому человеку, с отношениями не планирует ничего в данный момент на будущее

Гость

Будут ли отношения у нас, когда он вернется с войны? Если нет то по какой причине? Рустам и наталья

тут под вопросом в каком состоянии он вернется. очень велик риск что нет. нехорошее состояние идет моральное и физическое его в дальнейшем.

Гость

Здравствуйте, Алексей 39 и Ольга 35. Мужчина охладел. Конец отношениям или будет развитие. Что думает он об этом. Спасибо

он видит просто поддержку не больше взаимность но все в прошлом для него на данный момент. перспектив тут мало , планов у него нет в будущем не станет особо сближаться с вами

Гость

Доброе утро!какие чувства у мишки к марине? Спасибо

Guest

Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, чего хочет от меня молодой человек? Или я как "запасной вариант"?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002

сложности в отношениях впереди он думает действовать только для него это очень тяжело будто насильно приходится идти в отношения много нагрузки для серьезного ему , но перспективы есть к более серьезному вывести вашу пару

Гость

как относится мой брат Роман ко мне к Людмиле?.Мы с ним не дружим

отношение дружеское в мыслях но тут кризис есть и много боли которую он считает ему причинили эмоции показывать не станет они заморожены у него для вас, человек оградился от всех не только от вас и семьи родных.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Роман к Людмиле, какое отношение и что будет в будущем?

симпатия есть в чувствах желание наладить контакт только пока сам не уверен как это правильно сделать и как найти подход верный к мвам. перспектива есть в отношениях много эмоций приятных впереди с ним, возможность строить отношения ближе к созданию семьи

Гость

Добрый день! Что ждет отношения в ближайшие полгода Ирина 45 и Александр 44. Спасибо.

напряженная ситуация впереди много конфликтов непонимания друг друга но вы вместе пока идете. в этот срок он сильно ограждается сам по себе и колкости с его стороны в вашу словами резкими , но тут не со зла а для того что б улучшить отношения . такой своеобразный подход

gravitys_rainbow

Здравствуйте, Инга. Наталия, ИфрАим. На днях познакомились по работе. Что думает обо мне.
Спасибо. Доброй ночи.

видит вас опытным человеком страстной, активной и неплохим собеседником, в плане отношений пока нет мыслей тут даже понимание что для того что б вести с вами отношения ему надо будет пожертвовать своим чем то а желания пока нет .

Гость

Будет ли окончательный разрыв отношений в ближайшие полгода? Кирилл и Наталья

да, совместно сумеете разойтись без скандалов лишних полюбовно

Гость
инга

тут под вопросом в каком состоянии он вернется. очень велик риск что нет. нехорошее состояние идет моральное и физическое его в дальнейшем.

Недавно была возможность с ним поговорить, говорил что сильно похудел и приболели они там, но вроде почти вылечились.. А он вообще вернется? Говорил что должен в феврале приехать, приедет?

Лина

Здравствуйте
Получится ли поступить в университет за границей и переехать в течение 3 месяцев, Алина и Никита

получится у Алины могут быть сложности с поступлением препятствия в виде честного выбора тут стоит постараться оценить адекватно обстановку и свои знания ,может где то подтянуть что б дать себе больше шансов

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него по отношению ко мне? Александра ильдус

он в вас не видит партнера в будущем для него вы слишком спокойный и мало действующий человек так вот больше в ожиданиях. перспектив тут нет в отношениях

Гость

Здравствуйте Инга. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года? Оксана, 36. Спасибо

mara88liss

Никита, Марина. Ссоры из-за моей ревности, ходим по кругу. Обоснованна ли она? Как разобраться с обидами и прийти к взаимопониманию?

измен с его стороны нет есть флирт да, и потому в вас ревность. ему самому тяжело в данных отношениях морально очень подавлен ,для того что б разобраться стоит во первых наладить свое внутреннее состояние вам а после научится договариваться друг с другом перспективы есть у отношений если сами не снесете все

Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег о Екатерине? Бывшие, в ссоре

о конкуренции думает желание наладить контакт с чувствами они есть но он их очень сдерживает в себе в перспективе пока нет действий с его стороны

Любовь

Здравствуйте, интересует прогноз на новое знакомство.рыбы, 41. Имя в шапке профиля спасибо.

Гость
инга

он в вас не видит партнера в будущем для него вы слишком спокойный и мало действующий человек так вот больше в ожиданиях. перспектив тут нет в отношениях

Благодарю за ответ, да, я безинициативна) просто мы хорошо начали общаться близко и что то резко застыли, что я, что он. Если можно, посмотрите пожалуйста, в общем, что будет в личной жизни до конца этого года? Александра

Гость

Здравствуйте,что чувствует и отношение Игоря к Ольге?!в ссоре.Благодарю)

Ксю

Доброе утро, Инга) Посмотрите пожалуйста, что чувствует Дмитрий к Ксении? Благодарю!

Катя

Доброе утро. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Катя, 43. Спасибо. Если можно ( если встречу) - обстоятельства знакомства.

до конца года встречи не видно

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алена и Макар? Щас на расстоянии пока..

Zdrastvuite ciyvstva i perspectivi braka Alexandra s Olesei?
Spasibo.

Гость

Здравствуйте Инга. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни до конца года? Оксана, 36. Спасибо

если вы в отношениях то возможность прибавления есть в семье налаживание отношений получение поддержки от партнера моральной и материальной Если в поиске то это новые отношения возможности с неплохими перспективами для будущего

Гость

Здравствуйте,что чувствует и отношение Игоря к Ольге?!в ссоре.Благодарю)

нет особо чувств очень ровно воспринимает ситуацию в перспективе отношения качели нет четкого чего то. то расставания то встречи временное все

Ксю

Доброе утро, Инга) Посмотрите пожалуйста, что чувствует Дмитрий к Ксении? Благодарю!

чувства жалости симпатия есть но тут больше в свою сторону желания действовать для проведения времени ,серьезного не планирует

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Алена и Макар? Щас на расстоянии пока..

нет увы пустые ожидания отношений нет в будущем слишком много обстоятельств отягощающих и препятствующих развитию отношений

Гость

Здравствуйте. Будут ли у меня отношения до конца года? Алина

Гость
инга

нет особо чувств очень ровно воспринимает ситуацию в перспективе отношения качели нет четкого чего то. то расставания то встречи временное все

Вы правы, спасибо!

Гость

Доброе утро! Скажите наладится личная жизнь до конца года??будут ли перспективные отношения отношения?Людмила 34

Ксю

Так быстро посмотрели) Спасибо, что ответили) Подтвердили мои опасения...похоже, что он со мной просто время проводит, и ничего серьезного не планирует(. А можно последний вопрос, ещё на одного? Как относится ко мне Максим?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте
Наладится личная сфера до НГ?
Ольга35Благодарю)

Гость

Доброе утро!какие чувства у мишки к марине? Спасибо

чувств нет с его стороны

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Игоря к Екатерине?

Гость

Здравствуйте, что будет в личной жизни до конца этого года? Алина