Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь к Юлии ? Спасибо
Здравствуйте.
Что будет дальше в отношениях до весны? Женаты, семья. Татьяна 36 Стас 32
Инга, до конца года смогу найти другую работу? Лена. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как наша последняя встреча повлияла на чувства/эмоции Руслана ко мне? Анастасия.
Не в паре, флирт, мне показалось, что после последнего общения "лёд тронулся"..
Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как наша последняя встреча повлияла на чувства/эмоции Руслана ко мне? Анастасия.
Не в паре, флирт, мне показалось, что после последнего общения "лёд тронулся"..
Спасибо
с чувствами у него есть симпатия к вам но имеется недоверие еще не совсем уверен в себе и в вас. есть риск разрушения отношений впереди
Добрый вечер. Как будет завтра вести себя Алексей в мою сторону? Что думает? Работаем вместе. Татьяна
Здравствуйте! Какие перспективы полного прекращения отношений, срок год? Ирины и Вадима, спасибо Я наконец пойду в новое" плавание" ?
Какие чувства у Владимира к Ирине.. гр.брак.. ( ссоры, некое недопонимание.,) Спасибо
Добрый вечер. Как будет завтра вести себя Алексей в мою сторону? Что думает? Работаем вместе. Татьяна
планы наладить контакт приятными словами ухаживаниями весь такой корректный планирует быть, действия тут активность будет проявлять ловить свои возможности , если это отношения то тут много страсти проявления её с его стороны если деловые отношения то актив в инициативе договорится вместе действовать
Здравствуйте, будут ли отношения до конца года? Екатерина
планы наладить контакт приятными словами ухаживаниями весь такой корректный планирует быть, действия тут активность будет проявлять ловить свои возможности , если это отношения то тут много страсти проявления её с его стороны если деловые отношения то актив в инициативе договорится вместе действовать
Отношения только рабочие. Но с желанием с его стороны перевести их в личные.
Двусмысленная ситуация, из которой хотелось бы выйти достойно.
Можно ещё уточню? Как по его мнению я к нему отношусь? И как отреагирует, если поговорю с ним, как планирую. Расставлю все точки над и..
Спасибо за ответ.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с Саввой до конца года ? Нелли , мы с ним прияте
Отношения только рабочие. Но с желанием с его стороны перевести их в личные.
Двусмысленная ситуация, из которой хотелось бы выйти достойно.
Можно ещё уточню? Как по его мнению я к нему отношусь? И как отреагирует, если поговорю с ним, как планирую. Расставлю все точки над и..
Спасибо за ответ.
спокойно воспримет разговор. есть шанс что перестанет пытаться настойчиво себя проявлять в дальнейшем а вы по его мнению относитесь к нему насторожено очень с недоверием и можете постоянно перепроверять его слова действия в стороне держаться от него именно в плане подпускать близко напряжение от вас в его сторону видно ему прекрасно . потому и решил действовать мол что б угодить и снизить это напряжение
Какие чувства у Владимира к Ирине.. гр.брак.. ( ссоры, некое недопонимание.,) Спасибо
Добрый вечер. Какие мысли у Александра (козерог) об Екатерине (телец).
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с Саввой до конца года ? Нелли , мы с ним прияте
дружеские останутся отношения он не планирует серьезного видит отношения как просто удобство для себя там комфорт для него скорей в общении быту опора как в друге есть от вас ему
холодность от него по чувствам она и останется он слишком многое недопонимает в отношениях и в ваших требованиях больше наблюдать будет чем что то делать для исправления ситуации, может словечком колким обидеть пытаясь внедрить свою версию происходящего и свои планы реализовать не учитывая ваши желания.
холодность от него по чувствам она и останется он слишком многое недопонимает в отношениях и в ваших требованиях больше наблюдать будет чем что то делать для исправления ситуации, может словечком колким обидеть пытаясь внедрить свою версию происходящего и свои планы реализовать не учитывая ваши желания.
ОС.. Спасибо, к сожалению Вы очень правы!
Здравствуйте, вернется ли Николай к Юлии? Расстались. Благодарю за ответ
спокойно воспримет разговор. есть шанс что перестанет пытаться настойчиво себя проявлять в дальнейшем а вы по его мнению относитесь к нему насторожено очень с недоверием и можете постоянно перепроверять его слова действия в стороне держаться от него именно в плане подпускать близко напряжение от вас в его сторону видно ему прекрасно . потому и решил действовать мол что б угодить и снизить это напряжение
Ой, спасибо. Так и сделаю.
Почти так и есть. Я держу дистанцию, физически холодно и на расстоянии. Как с человеком общаюсь очень доброжелально и душевно. А на все попытки иного рода, отстраняясь. Он, видимо, все надеется подход найти. Вот где жесть!
Инга, а личная жизнь моя наладится в итоге. Не с ним) Вообще. Пока свободная. Даже и близко никто не нравится
Добрый вечер) мысли и намерения Олега 13.09.1995 к Екатерине 02.05.1995? Спасибо
Ой, спасибо. Так и сделаю.
Почти так и есть. Я держу дистанцию, физически холодно и на расстоянии. Как с человеком общаюсь очень доброжелально и душевно. А на все попытки иного рода, отстраняясь. Он, видимо, все надеется подход найти. Вот где жесть!
Инга, а личная жизнь моя наладится в итоге. Не с ним) Вообще. Пока свободная. Даже и близко никто не нравится
наладится)
Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, позвонит или напишет артем 32 скорпион марине 37 телец, чтобы начать отношения имменно? Месяц общались и прекратили по его инициативе. впринципе есть у нас общее будущее или забыть о нем уже.
Будут ли развиваться отношения между нами - Андреем и Наталией в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Доброй ночи.
Инга, посмотрите, пожалуйста. Женаты, семья много лет. Какие перспективы в дальнейшем и что у него на уме? Ольга 48 и Алексей 50
Здравствуйте. Найду ли я работу до конца года? Ольга 37 06071985 спасибо )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Какие чувства у Ильдара к Алие?
Будут ли отношения у нас, когда он вернется с войны? Если нет то по какой причине? Рустам и наталья
Здравствуйте, Алексей 39 и Ольга 35. Мужчина охладел. Конец отношениям или будет развитие. Что думает он об этом. Спасибо
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, чего хочет от меня молодой человек? Или я как "запасной вариант"?
Алла 6.3.2003
Аркадий 15.9.2002