Погадаю на картах таро.
Рассматриваю такие темы, как отношения, работа, финансы, будущее, бизнес.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 32 по отношению к Екатерине 36 на данный момент?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, напишет ли Игорь 35 Юлии 30 в течение 2 мес ? Спасибо
Он заинтересован в Вас, уверен в себе, в том, что нравится Вам и хочет утвердиться на доминирующих позициях в отношениях. Возможно как-то проявит чувства в ближайшее время.
Спасибо! Про доминирующие позиции это точно, и в том, что уверен, что нравится мне. Но вот на счет заинтересованности не уверена, уж очень странно себя ведет
Здравствуйте, возобновится ли общение у алии 35 с романом 35 и азаматом 39?
Добрый день! С кем или чем, например, принятием каких решений надо быть осторожной в месяцы этого года? Марика, 34 года. Спасибо
Мари, посмотрите, пожалуйста, что чувствует Евгений 28 козерог к Елене 28 рак? Благодарю.
Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие намерения у Саввы 32 в отношении нелли 34 ?
Здравствуйте, вы не могли бы посмотреть, есть ли перспектива замужества в ближайшие 3 года? Ирина, 22.05.95
Каковы будут взаимоотношения Ирины 26 лет и Кости 26 лет в дальнейшем(сейчас дружим)?
Посмотрите, пожалуйста, какую оценку даёт мне начальство? Наталия 35 Спасибо
Добрый вечер! Марина 37 телец, до НГ например, появится ли мужчина и отношения?
Здравствуйте, насколько возможно примирение Валентины (26.12.1995) и Семена (29.08.1998)?
Здравствуйте что чувствует Марк к Юле?
Будет ли карьерный рост до конца года? Алла, 36. Спасибо
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста есть ли интерес у Левона (30.10.1988) к Елизавете (02.09.1998). Что думает, какое в общем сейчас отношение?
Заранее спасибо!
Здравствуйте, чувства и намерения Павла 35 к Евгении 37?
Что от меня хочет мой бывший,который появляется раз в месяц,спустя 2 года расставания?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, эмоции Руслана (46 Рыбы) от неожиданной тактильности на последней нашей встрече (Анастасия 36,Водолей)?
Спасибо.
когда будет встреча у Людмилы 14.11.1987 с Павлом 14.09.1995?.
Не торопится принимать какие-то решения, будет плыть по течению реки (хода отношений) и смотреть, куда это все приведет. Усилия, чтобы грести (т.е. строить отношения) он делает минимальные. Больше пассивную позицию занимает. Склонен продолжать развивать отношения в том ключе, как есть. В случае конфликта будет выжидатль. Это не значит, что в случае конфликта человек сам первый не пойдет на контакт. Вполне может пойти, но не очень скоро.
Здравствуйте. Что чувствует Александр 39 к Ольге 33?
Здравствуйте. Что чувствует Mapaт 30 к Aлине30?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, эмоции Руслана (46 Рыбы) от неожиданной тактильности на последней нашей встрече (Анастасия 36,Водолей)?
Спасибо.
У него появилась надежда что у него есть какой то шанс улучшить отношения, привезти их на какой-то новый уровень.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.
Здравствуйте. Хочет ли Артем отношений с Марией 38 телец, сделает ли шаг к сближению? Встречались месяц, но прекратили общение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В 1 очередь он, видимо, хочет как-то решить свои проблемы за счёт вас. А так же, возможно, у него есть некие чувства к вам. И он хочет разойти отношений.
Если интересуют подробностей, смотрите, шаг в профиля.
Спасибо. Даже не представляю какая ему от меня может быть выгода и какие проблемы он хочет решить