Таро расклад. Пишите возраст, имя, вопрос с конкретикой. Срок. Знак зодиака.
Отто46 , скорпион, вспоминает ли Светлану38, стрелец? Спасибо
Здравствуйте , будет ли восстановление отношений ? Анна 33 козерог Сергей 35 овен. Спасибо
Где я могу познакомиться с будущим мужем? Людмила 34 года скорпион.
доброй ночи. Светлана 20 зз козерог . будет ли счастливое будущее с Игорем 28 зз скорпион .
Доброй ночи! Любит ли Максим 44 рак Анну 36 стрелец, наладятся ли отношения?
Добрый день! Буду ли я работать на текущем месте до нового года или все ухудшится и придется уходить? Оксана 44 телец. Спасибо.
Здравствуйте. Алина 22 лев, Никита 23 скорпион. Как расположить его к себе, чтобы он открылся мне? Срок - месяц. В ссоре. Спасибо.
Здравствуйте. А можно вопрос такой - основные события до конца этого года, что ожидать - общее. Зоя 37 лет козерог.
Спасибо.
Здравствуйте, поднимут ли зарплату до конца этого года? Ирина 33 козерог, спасибо
Доброе утро. Катя, 43. Телец. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо.
Доброе утро! Можно такой вопрос- будет ли действовать михаил38 в плане романтических отношений к марине36 в течении месяца(с 15 окт до 15 ноя),спасибо!
Здравствуйте. Нас война разделила, когда он вернется у нас будут отношения? Если нет то почему? Вернется через пол года.. Макар 30лев Алия 40 лев
Здравствуйте, наладятся ли отношения в семье с родителями? любовь рыбы 41.
Доброе утро, есть лиишансы что Семен вернется к Валентине? Козерог 26.12.95 (я), он Дева 29.08.1998, интересует срок 3 месяца
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Сейчас не вместе, будет ли еще общение/встреча/отношения, и если увидите то в течении какого времени)
здравствуйте, Игорь28, хочет на мне жениться ? Аня 30, спасибо
Здравствуйте Елена, посмотрите пожалуйста меня Викторию 27 весы и двух мужчин - один Денис 33 года скорпион из прошлого мужчина, второй Александр 38 козерог с ним просто иногда вижусь. Может ли с кем-то из них что-то выйти в плане серьезных отношений и семьи? Или ну их и третьего искать? Спасибо
Добрый день! Встречу ли мужчину до конца года, с которым возможен брак? Марина, 30, Лев. Спасибо
Здравствуйте, есть ли перспектива в ближайшие 12 месяцев встретить мужчину для серьезных отношений? Ирина, 22.05.1995
Начнем ли мы отношения с парнем с чистого листа в ближайшие 3 месяца ?Ирина 26 лет,скорпион и Костя 26 лет,близнецы.
Zdravstvuite. Vspominaet li Filip 30 kozerog Annu 38 vodolei i yvidjatsa li oni?
Добрый день! С кем или чем, например, принятием каких решений надо быть осторожной в месяцы этого года? Марика, 34 года, Водолей. Спасибо
15 пропустили
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Сейчас не вместе, будет ли еще общение/встреча/отношения, и если увидите то в течении какого времени)
Трудно сказать. Будут мужчины но не для брака. Если для серьёзных отношений... То возможно где-то на природе, в гостях, вам понадобится помощь и он поможет.
Спасибо. Не поняла вас.Вы в другой теме мне писали я выйду замуж в течении 3 лет.А Здесь пишите как какая то проблема теперь с этим будут только серьезные отношения?.
Добрый день. Как будут складываться отношения Михаил (55, скорпион) и Ольга (45, близнецы). Есть ли какое-то будущее? Спасибо.
Здравствуйте, есть ли любовные чувства у романа телец 36 к алие 35 лев?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли до конца года знакомство с продолжением отношений? Свободна. Марина, дева, 39
Вы пропустили 14-й вопрос
Добрый вечер! Ася, 31 (овен). Чувства Зураба, 34 (козерог) ко мне?
Спасибо!
Спасибо. Не поняла вас.Вы в другой теме мне писали я выйду замуж в течении 3 лет.А Здесь пишите как какая то проблема теперь с этим будут только серьезные отношения?.
Если вы спрашивали только у меня и в первый раз то выйдите. Если Я написала что выйдите то значит выйдите. Срок писали? Срок давала 1 год и максимум 1.5 года. Я написала где и как? Написала. А вы решили что после расклада выйдите замуж? Ждите мужа в течении 3х лет. А пока наслаждайтесь жизнью и отдыхайте❣️