Гость
Статьи
Более женственный …

Более женственный знак?

Я никак не могу понять, почему многие девушек Близнецов считают женственными?Мне вот Рыбы больше нравятся, они мягкие, добрые, ласковые, а Близнецы чаще всего грубоватые и какие-то..Суетливые, резкие что-ли..

Опрос
Какой знак более женственный?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надоело еще?

Гость

А кто такие "многие"? Женственность -- субъективное понятие. Так что не важно, кто что считает.

Груша

В большинстве случаев - Близнецы.

Гость
Груша

В большинстве случаев - Близнецы.

Случаев чего?

Груша
Гость

Случаев чего?

догадайтесь!

Гость

Внешность очень привлекательная у Близнецов, но обертка фальшивая. Рыбы тоже очень женственные, только у них есть и внутренняя мягкость, а у воздушных только внешняя мягкость. Из всех воздушных Весы женственнее всех будут.
Самые женственные это однозначно Раки, Девы, Рыбы. Если считать за эталон женственности: спокойствие, мягкость, теплоту, нежность, заботливость, ласковость.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Внешность очень привлекательная у Близнецов, но обертка фальшивая. Рыбы тоже очень женственные, только у них есть и внутренняя мягкость, а у воздушных только внешняя мягкость. Из всех воздушных Весы женственнее всех будут.
Самые женственные это однозначно Раки, Девы, Рыбы. Если считать за эталон женственности: спокойствие, мягкость, теплоту, нежность, заботливость, ласковость.

Про Раков и Рыб согласна. И Весов 100%. Весы и Раки самые женственные знаки. Еще Тельцы, может быть.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем