Я никак не могу понять, почему многие девушек Близнецов считают женственными?Мне вот Рыбы больше нравятся, они мягкие, добрые, ласковые, а Близнецы чаще всего грубоватые и какие-то..Суетливые, резкие что-ли..
Не надоело еще?
А кто такие "многие"? Женственность -- субъективное понятие. Так что не важно, кто что считает.
В большинстве случаев - Близнецы.
Внешность очень привлекательная у Близнецов, но обертка фальшивая. Рыбы тоже очень женственные, только у них есть и внутренняя мягкость, а у воздушных только внешняя мягкость. Из всех воздушных Весы женственнее всех будут.
Самые женственные это однозначно Раки, Девы, Рыбы. Если считать за эталон женственности: спокойствие, мягкость, теплоту, нежность, заботливость, ласковость.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Внешность очень привлекательная у Близнецов, но обертка фальшивая. Рыбы тоже очень женственные, только у них есть и внутренняя мягкость, а у воздушных только внешняя мягкость. Из всех воздушных Весы женственнее всех будут.
Самые женственные это однозначно Раки, Девы, Рыбы. Если считать за эталон женственности: спокойствие, мягкость, теплоту, нежность, заботливость, ласковость.
Про Раков и Рыб согласна. И Весов 100%. Весы и Раки самые женственные знаки. Еще Тельцы, может быть.