Пишите имя, дату рождения и конкретный вопрос. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ.
Автор, здравствуйте. Спросите Карты, пожалуйста, найду ли новую работу до конца года? Хочу место получше.
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, что не так с энергетикой? Мне уже не в первый раз говорят о том, что я отталкиваю мужчин... Что не так-то? Слабая, или наоборот? Как гармонизировать?
Алла 6.3.2003
Спасибо)
вас от зависти убеждают в том что вы не такая, пытаются запутать и сильно завидуют, но с вами все хорошо, будет у вас все очень хорошо! поменьше ляля о личной жизни со всеми! счастье любит тишину
п 22 посмотрите пожалуйста по моему пропустили
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Александр 25.12.1992 и Лилия 23.03.1993г что у нас будет в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни до конца этого года? Александра 261193
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения? Бывшие коллеги.
Здравствуйте! Встретимся ли мы с мч после месячного перерыва ? (Общаемся в соц сетях на данный момент)
Евгений 23.08.90, Алина 19.04.92
Добрый день! Проявит ли мужчина инициативу для возобновления отношений? Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спа
Добрый день, автор! Подскажите, состоится ли встреча с загаданным человеком? Любовь, 1981 март 1.
Какой у Анны 1.3.89 будет любимый человек или муж?
Что чувствует Костя 03.06.1996 ко мне ?
Вы написали что не будет отношений , посмотрите пожалуйста почему не будет отношений Тимур 2.9.93 Алина 1.10.92 ?
Добрый день, какие у Бека 32 эмоции вызывает Юлия 24?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.