Пишите имя, дату рождения и конкретный вопрос. Чем точнее вопрос, тем точнее ответ.
Здравствуйте. Ксения 27031992 состоится ли поездка в другой город до конца года? Спасибо
Добрый день! Что ожидает в плане карьеры (работы) 02.05.89 г. Екатерина
Здравствуйте! Какие чувства, намерения, действия и отношения в ближайшие 6 месяцев будут у Романа к Людмиле?
Ирина26 лет 05.11.1995 встречалась с парнем Костей 03.06.1996 отношениям 6 лет.После ссоры он сказал что больше не хочет со мной отношений,стал холодным.Вопрос как мне восстановить с ним отношения?Будет ли шанс быть с ним у меня.
Добрый вечер!
Будет ли у нас общий ребёнок
Регина 310183
Андрей 180881
Спасибо!
Здравствуйте. Алина 01 08 1995, Никита 03 11 2000. Как расположить его к себе, согласится ли на совместную поездку за границу? Мы в ссоре. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции испытал Руслан (19 03 76) от физического контакта на последней нашей встречи (сегодня) Анастасия 17 ф. 86? Вот такой странный, но очень конкретный вопрос)))
Встреча рабочая, физический контакт поверхностный, но очень была странная его реакция..
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, буду ли я в отношениях до конца года? Оксана 250886, спасибо
Найдет ли мужчина работу в ближайшие 3 месяца? Андрей 30.6.77. Спасибо.
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, что не так с энергетикой? Мне уже не в первый раз говорят о том, что я отталкиваю мужчин... Что не так-то? Слабая, или наоборот? Как гармонизировать?
Алла 6.3.2003
Спасибо)
Здравствуйте. Что чувствует и думает Олег 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986? Хочет ли возобновить общение? Бывшие, в ссоре
Здраствуйте,автор!!!Можете посмотреть,какие чуства испытывает Владимир 26.10.1976 к Елене 19.03.1973?
Здравствуйте, вернется ли Николай 9.2.1963 к Юлии 12.2.1985? Расстались. Благодарю за ответ
Пост 14 не актуален
Здравствуйте. Будут ли отношения в следующем году когда он вернется? Тимур 2.9.93 Алина 1.10.92
А вернётся ли он с войны в январе феврале? Тимур 2.9.93 или останется воевать до лета?
Наталья 43. Есть ли мужчина которого я сейчас интересую. Если есть, что думает обо мне?
Здравствуйте!
Будут ли у меня серьёзные отношения с мужчиной до конца этого года?
Катя ЧетырнaдцатоеМая79. Спасибо.
здравствуйте! хочет ли юрий 290582 возобновить отношения с мариной201185?
,Мой будущий любовник для длительных отношений будет женат и если можно посмотрите пожалуйста когда примерно появиться? Людмила 14.11.1987
Виолетта 230281 и Александр 090985
Что между ними сейчас?
(Бывшие муж/жена )
Вам сейчас необходимо остановится. Переосмыслить себя и свою жизнь. Безысходность, в которой вы находитесь - создали вы сами. Также есть какое-то противостояние. Нужно обратить внимание на родных. Пока без позитива. Также на вас есть магический негатив. Начать надо с чисток и себя. Пока так.
Здравствуйте. Ольга, 18.09.1997. Что меня ждёт в карьере
Вечер добрый! В течение полугода встречу ли мужчину для отношений? марина 37 телец.
Здравствуйте. Ольга. 18.09.1997. что ждёт в карьере
Ирина26 лет 05.11.1995 встречалась с парнем Костей 03.06.1996 отношениям 6 лет.После ссоры он сказал что больше не хочет со мной отношений,стал холодным.Вопрос как мне восстановить с ним отношения?Будет ли шанс быть с ним у меня.
На данный момент есть серьезные ограничения к вашему будущему, но возможность быть вместе однозначно есть. Вокруг вас очень много сплетен, зависти, ваши намерения чисты, но вам стоит стать мягче, где-то дать слабину и тогда все получится.
Прошу прощения, случайно продублировала вопрос
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие эмоции испытал Руслан (19 03 76) от физического контакта на последней нашей встречи (сегодня) Анастасия 17 ф. 86? Вот такой странный, но очень конкретный вопрос)))
Встреча рабочая, физический контакт поверхностный, но очень была странная его реакция..
руслан сейчас в отношениях, но он решил их срочно закончить, увидев вас. Если кратко, готов все бросить, потому что влюбился в вас
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, что не так с энергетикой? Мне уже не в первый раз говорят о том, что я отталкиваю мужчин... Что не так-то? Слабая, или наоборот? Как гармонизировать?
Алла 6.3.2003
Спасибо)
вас от зависти убеждают в том что вы не такая, пытаются запутать и сильно завидуют, но с вами все хорошо, будет у вас все очень хорошо! поменьше ляля о личной жизни со всеми! счастье любит тишину
На данный момент есть серьезные ограничения к вашему будущему, но возможность быть вместе однозначно есть. Вокруг вас очень много сплетен, зависти, ваши намерения чисты, но вам стоит стать мягче, где-то дать слабину и тогда все получится.
Благодарю за ответ,стараюсь,но он вбил себе в голову что я во всем виновата и ничего не получится больше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
руслан сейчас в отношениях, но он решил их срочно закончить, увидев вас. Если кратко, готов все бросить, потому что влюбился в вас