Гость
Статьи
М весы, луна в …

М весы, луна в козероге

мужчина весы, луна в козероге, венера во льве. марс в деве. что это и с чем его едят? опишите пожалуйста человека

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне как-то не очень нравится сочетание Солнца в Весах и Луны в Козероге. Эта Луна зажимает Весов, не дает выхода их бешеному темпераменту. По крайней мере, так со стороны кажется.

Гость

Львиные аспекты, мне кажется, Весам не идут, как и Стрельцовые. Единственный Огненный знак, который украшает Весов, -- Овен (например, Луна).

Гость

У меня много крашей было с Марсом в Деве. Мне Деву и планеты там сложно интерпретировать, не понимаю их, но почему-то залипаю.

Гость

У меня много крашей было с Марсом в Деве. Мне Деву и планеты там сложно интерпретировать, не понимаю их, но почему-то залипаю.

да, непонятно от слова совсем что им надо вообще 😃

Гость
Анастасия

да, непонятно от слова совсем что им надо вообще 😃

Так спросите у них что надо.

Гость

Вообще-то это сложное сочетание -- Весовьих песен и плясок и Козерожьих заморочек.

Гость
Гость

Вообще-то это сложное сочетание -- Весовьих песен и плясок и Козерожьих заморочек.

😄 это да, как будто две противоположные личности в одном человеке. Я и сама такая: весы с луной в козероге, марс в деве. Интересно было бы на такого мужика посмотреть)

Гость
Гость

😄 это да, как будто две противоположные личности в одном человеке. Я и сама такая: весы с луной в козероге, марс в деве. Интересно было бы на такого мужика посмотреть)

Просто по моему опыту, это уже не будут те легкие Весы, которыми они обычно бывают. Притом, что их открытость, контактность сохраняются.

Гость
Гость

Просто по моему опыту, это уже не будут те легкие Весы, которыми они обычно бывают. Притом, что их открытость, контактность сохраняются.

Ну да. Не такие общительные будут, с более упрямым характером

Гость
Гость

Ну да. Не такие общительные будут, с более упрямым характером

Да нет же, контактность как раз сохраняется.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да нет же, контактность как раз сохраняется.

Не знаю. Я по себе сужу - контактность очень низкая

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем