мужчина весы, луна в козероге, венера во льве. марс в деве. что это и с чем его едят? опишите пожалуйста человека
Мне как-то не очень нравится сочетание Солнца в Весах и Луны в Козероге. Эта Луна зажимает Весов, не дает выхода их бешеному темпераменту. По крайней мере, так со стороны кажется.
Львиные аспекты, мне кажется, Весам не идут, как и Стрельцовые. Единственный Огненный знак, который украшает Весов, -- Овен (например, Луна).
У меня много крашей было с Марсом в Деве. Мне Деву и планеты там сложно интерпретировать, не понимаю их, но почему-то залипаю.
Вообще-то это сложное сочетание -- Весовьих песен и плясок и Козерожьих заморочек.
😄 это да, как будто две противоположные личности в одном человеке. Я и сама такая: весы с луной в козероге, марс в деве. Интересно было бы на такого мужика посмотреть)
Просто по моему опыту, это уже не будут те легкие Весы, которыми они обычно бывают. Притом, что их открытость, контактность сохраняются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.