Всем доброго времени. Хотелось бы узнать мнение людей с жизненным опытом. Ситуация следующая,если родная бабка клянет,проклинает в прямом смысле: будь ты проклята говорит. И так несколько раз ,отразиться ли это на внучке,если и так не везёт по жизни.
Человек старый,ей 88 лет,просто сам факт,такие слова брошенные в адрес близкого человека будут ли портить жизнь.
Хочу просто послушать людей,как себя просто спасти?
Поможет ли причастие ?
Спасибо
Нет. Прокляла она тебя .
Чухня всё это.
Вот я помню ахнулись и нас тоже бабка старая проклинала. Пошла бы она на уй. Привычное её место.
В силу возраста, у людей некоторых начинаются проблемы. Я не думаю что ваша бабушка действительно желает вам зла, просто не обращайте внимание.
А по поводу невезения в целом, напишите +79060787527. Она же кстати и защиту поставить может, если переживаете. 😉
Я ума не приложу, чем руководствуется те, кто насылает проклятья. Самой довелось столкнуться, потом долго отрабатывала это с меня Инна Богомолова из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Я ей очень благодарна, что она смогла все это с меня снять. Вредить тому, кто это на меня наслал я не стала. Но и общаться с этим человеком тоже больше не буду. С Инной теперь общаюсь, хочу чтобы она мне обереги сделала на всякий случай. От таких вот нехороших личностей.
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Я перерыла весь Интернет в поисках человека, который реально помогает. Хотела вернуть мужа. На протяжении нескольких месяцев искала, обращалась, обжигалась и так по многу раз. И всё же нашла того, кто мне помог, оставлю на запас ее координаты +79506515445 (Ирина ее зовут). Лучше на ватсап пишите, а то она постоянно занята. Заплатила я много. Но результат стоит того: он вернулся, дети при отце, я - при муже. До сих пор винит себя в том, что не ценил нас, что чуть семью не разрушил.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я кстати тоже обращался к эзотерику Дане 8960 198 1108 Результат от работы Даны получил, ее помощь неоценима, спасибо ей.