Гость
Статьи
Знак зодиака

Знак зодиака

Близнецы, конечно. Секс он в черепке зарождается, а близнецы самые- пресамые писстоболы- обольстители. Это самая действенная прилюдия. Сам- близнецы, свои портки рекламирую)))

женат на деве...по совместимости от 0 до минуса в бесконечность. Пиллять, знал бы гороскоп...убежал бы, а так по серости, живу 37 лет с ней. И встает на нее, парадокс)))

Опрос
Какой знак зодиака самый сексуальный
Али-баба
11 ответов
Последний — Перейти

Да ты батенька не только ***-обольститель,но и сказочник.На форуме темки сочиняешь то от имени мальчика,то девочки.
Платят за это али со скуки на пенсии маешься?

Гость
ASTROLOG

Да ты батенька не только ***-обольститель,но и сказочник.На форуме темки сочиняешь то от имени мальчика,то девочки.
Платят за это али со скуки на пенсии маешься?

Никак конкуренции испугалась?))

Гость

Что вы имеете в виду -- сексуальный темперамент или сексапил, т.е. привлекательность? В первом смысле очень сексуальны Весы. Скорпионам, по-моему, приписывают.
А привлекательность -- субъективное понятие, в т.ч. и сексуальная.

Гость

Квадратура на сексе как раз хорошо отражается: дает недопонимание в быту, но и сексуальное напряжение тоже -- вам интересно друг с другом оттого что вы разные, а квадратура эту разницу подчеркивает.

Гость

Автрп раз вы близнецы мужчина,помогите,пожалуйста.Парень тоже близнецы,после ссоры расстался,предложил дружить,мы общаемся,вроде есть насеки на романтику,но он отношениям шанс дать не хочет.Как его переубедить?

Гость

Согласна, сама Близнецы, просто помешана на сексе)Чуть ли не главное в отношениях)Ещё Скорпионы горячие, брат Скорпион)Остальные не знаю, среднячок, Рыбы вообще несексуальные.

Гость
Гость

Согласна, сама Близнецы, просто помешана на сексе)Чуть ли не главное в отношениях)Ещё Скорпионы горячие, брат Скорпион)Остальные не знаю, среднячок, Рыбы вообще несексуальные.

Да, знаки Воздуха темпераменты, и в сексе тоже.

Гость

Львы, которых тут нет

Гость
Гость

Был у меня мч рыбы, оказалось, что у него, помимо меня, еще 5 тетенек , все это выяснилось благодаря одной из его пассий, которая решила выявить и устранить всех соперниц. А еще оказалось, что он женат. Много интересного оказалось. Активная тетенька тоже рыба. Очень активна, как будто не рыба, а терминатор. Поставила себе цель выйти замуж за этого человека. Не знаю, удалось ей это в итоге или нет, я сразу вышла из этого многоугольника и умчалась подальше.

Гость
Гость

Был у меня мч рыбы, оказалось, что у него, помимо меня, еще 5 тетенек , все это выяснилось благодаря одной из его пассий, которая решила выявить и устранить всех соперниц. А еще оказалось, что он женат. Много интересного оказалось. Активная тетенька тоже рыба. Очень активна, как будто не рыба, а терминатор. Поставила себе цель выйти замуж за этого человека. Не знаю, удалось ей это в итоге или нет, я сразу вышла из этого многоугольника и умчалась подальше.

Правильно, что ушли от этого дурдома.Пусть сами в этом болоте варятся.А измены не определяют сексуальность.Рыбы да, беспринципные ***, но не сексуальные, в них нет ни чувственности, ничего, холодные, хитрые, для них секс больше физическое действие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Даа рыбы те ещё..😂🔥
Также знаю мужчин,которые кабелируют знатно,при наличии отношений и жён:)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема