Расклад таро. С ОС❗ можете скидывать свои расклады, название, где бы вы хотели узнать ситуацию.
Знак зодиака обязательно.
Имя, возраст(не полной датой).
И подробное и краткое описание и точный❗вопрос.
Обучаюсь.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 2 месяца. Александра 28 скорпион. Одна
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, почему так тянет к загаданному человеку. Валерия22
Какие события ждут меня до конца года? Людмила 34 года скорпион.
Здравствуйте. Что будет происходить у меня в ближайшие 3-6 месяцев в личной жизни? Лилия 23.03.1993г овен ♈️
Здравствуйте, личная жизеь др конца года, Евгения 37, стрелец
Какие будут отношения у Ирины 26 лет Скорпион и Константина 26 лет Близнецы,ранее был со мной ,целовал меня,секс был класснный,после ссоры все сошло на нет.Есть ли шанс все исправить?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая вероятность поехать в этом месяце к мужу Юрий 38 телец? Или его отпустят домой на несколько дней? Сейчас далеко друг от друга. Я Ирина 33 года козерог. Буду очень благодарна
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли мне Станислав 44 близнец в октябре-ноябре. Был флирт общение, потом мужчина обиделся и перестал выходить на связь; нелли стрелец 34
доброе утро! давно хочу спросить такой вопрос- мне вот интересно знать как поживает Юрий 40 близнец ?(29.05.82),планирует ли выйти со мной на связь? ( марина36 скорпион 20.11.85),планирует ли возобновить давно забытые наши отношения или у него какие другие планы относительно меня есть? я знаю,что интересуется моей жизнью он и его семья,мы разошлись 10 лет назад.
Добрый день! На текущий момент находимся в процессе развода с гр.мужем. Он угрожает и противится разводу. Когда он успокоится и от меня отстанет? Через 3 месяца это возможно? Оксана 44 телец и Андрей 45 рак. Спасибо.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какая вероятность поехать в этом месяце к мужу Юрий 38 телец? Или его отпустят домой на несколько дней? Сейчас далеко друг от друга. Я Ирина 33 года козерог. Буду очень благодарна
Вы не поедите. Или даже будете планировать более позднюю поездку. Ощущение что приедет но позже. Не в этом месяце.
доброе утро! давно хочу спросить такой вопрос- мне вот интересно знать как поживает Юрий 40 близнец ?(29.05.82),планирует ли выйти со мной на связь? ( марина36 скорпион 20.11.85),планирует ли возобновить давно забытые наши отношения или у него какие другие планы относительно меня есть? я знаю,что интересуется моей жизнью он и его семья,мы разошлись 10 лет назад.
Здравствуйте. О том как живет сейчас человек я не могу сказать. Это какое количество карт надо... Это надо знать сферу, личную жизнь итд
Здравствуйте, Автор)
А можете пожалуйста описать парня, который обо мне думает?
Алла 19 рыбы, спасибо)
Юлия 24 дева личная жизнь на год, если можно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.