Гость
Статьи
Гадание на Таро …

Гадание на Таро бесплатно

Отвечу бесплатно на один вопрос, от вас обратная связь

366 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра (38) к Оксане (36)? спасибо за ответ

Ветер

Как будет относиться Александр 45 к Наталии 35 в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Гость

Какая будет личная жизнь у Ирины 05.11.1995 в ближайшие месяцы?

Гость

Здравствуйте! Наладится личная жизнь до конца года??будут ли перспективные отношения ?Людмила26.11.87

Катя

Здравствуйте. Катя. 43 Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо

41 Любовь

Здравстауйте? Меня зовут любовь, знак Рыбы. Влюблен ли кто-нибудь в меня? Карты смогут его описать? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Есть ли чувства у Александра (38) к Оксане (36)? спасибо за ответ

Здравствуйте, у него идёт охлаждение чувств, хочет прекратить отношения, для него перспективы неясны. Хочет прекратить, но пока скрывает.
Неуверенность в вас, сомнения в целесообразности продолжения общения.

Гость

Добрый день. Как будут развиваться отношения Анны 30 с Антоном в ближайший месяц? спасибо

Гость

Добрый день, Ирина сожалеет о ссоре с Еленой? Обеим по 47. Спасибо.

Ветер

Как будет относиться Александр 45 к Наталии 35 в ближайшие 3 месяца? Спасибо

Здравствуйте!
Изначально будет период капризов, легкомысленности, которые приведут к ссорам. Капризы будут из-за нерешительности и неуверенности в себе, период притирки друг к другу, в отношениях один из партнеров будет манипулятором, присутствует расчет, но он не материального характера. Затем все же случится серьёзный конфликт который назревал уже достаточно давно. Инициатором станет ваш партнер. Отношения могут охладиться, начнется высказывание обид и претензий. Будет выплеск давно накопившегося , но в итоге в отношениях наступит ясность, претензии будут поняты, выводы сделаны. Далее ваши отношения наладятся, тут серьезные изменения в лучшую сторону, переход на новую ступень, зачатие или рождение ребёнка.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Спасибо.

Гость

Где я могу познакомиться с будущим мужем? Людмила 14.11.1987

Гость
Гость

С будущим Официальным мужем

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олег 32 по отношению к Екатерине 36 на данный момент? Бывшие, в ссоре

Здраствуйте!!!Можете посмотреть,что будет происходить в личной жизни в течении месяца.Елена 19.03.1973.

Кей

Добрый день!
Возможно ли примирение мое Анна, 29 лет 10.06.1993г с Владимиром, 24, 12.12.1997г (месяц не общения) ? Будет ли шаг с его стороны или всё?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, какие намерения?

Гость

Какая будет личная жизнь у Ирины 05.11.1995 в ближайшие месяцы?

Здравствуйте!
Ближайшие 3 месяца.
В ближайшее время у Вас лень, пессимистичный настрой , депрессия.
Это связано с расставанием с человеком , который играл в жизни очень важную роль. Вам не просто с этим смириться, но нужно разорвать любую связь с прошлыми отношениями, так как она мешает и не дает двигаться дальше. Далее у Вас идёт примирение или новое знакомство с харизматичным молодым человеком, стройного телосложения, высокого роста, с голубыми глазами. Мужчина любит экспериментировать со внешностью, менять цвет волос. Вы будете заняты с ним каким-то общим делом, делать что-то сообща. Потом произойдёт серьезная ссора, которая может закончиться рукоприкладством, негативные эмоции. Все это приведёт к разрыву, так как у вас просто не остается другого выхода. Переживания по этому поводу будут очень долгими и тяжелыми.

Здравствуйте. Помирите пожалуйста что думает Виктор 10.04.1995г о Лилии 23.03.1993г?

Гость

Здравствуйте! Наладится личная жизнь до конца года??будут ли перспективные отношения ?Людмила26.11.87

Здравствуйте!
У Вас идёт завершение старого этапа и начало нового. То есть новые отношения и новое знакомство. Далее у Вас встреча, так сказать, подарок судьбы. Скорее всего на каком-то празднике, торжестве, корпоративе. Отношения будут хорошими и крепкими, изначально как «медовый месяц», все безоблачно, много любви, заботы друг о друге. Будете полностью доверять друг другу, делить на двоих радость и горе, помогать в непростых ситуациях. Такие отношения бывают очень редко и нужно будет дорожить ими.

Катя

Здравствуйте. Катя. 43 Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо

Здравствуйте, нет!
У Вас тут конфликты, отсутствие взаимопонимания и терпения, вздорность и несдержанность, нестабильность и неуверенность в партнере.Выпадает мужчина нервный, неуверенный в себе, склонный к раскаяниям и сожалениям. Отношений у Вас не получится построить из-за конфликтов.

41 Любовь

Здравстауйте? Меня зовут любовь, знак Рыбы. Влюблен ли кто-нибудь в меня? Карты смогут его описать? Спасибо.

Здравствуйте, возраст напишите

Гость

Добрый день. Как будут развиваться отношения Анны 30 с Антоном в ближайший месяц? спасибо

Здравствуйте, сколько Антону лет?

Гость

Добрый день, Ирина сожалеет о ссоре с Еленой? Обеим по 47. Спасибо.

Здравствуйте, нет. У вас серьёзный конфликт.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Спасибо.

Здравствуйте, нужен точный возраст Максима.

Гость

Будут ли развиваться отношения у Натальи 43 , с Сергеем 52

Гость
081117

Здравствуйте, нужен точный возраст Максима.

Гость

З8

Гость
081117

Здравствуйте, нет. У вас серьёзный конфликт.

Спасибо, все верно, очень серьезный.

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте!
В месте связанном со знаниями, например библиотека.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Олег 32 по отношению к Екатерине 36 на данный момент? Бывшие, в ссоре

Здравствуйте!
Негативные чувства, злость, гнев или даже ярость. Ревность для которой были объективные причины. Тут скорее всего был любовный треугольник, который одному из участников доставлял большие страдания, вызывая все эти негативные чувства. Тут и расставание у вас из-за этого: измена, любовный треугольник, безответная любовь, несчастливые отношения, которые доставляли страдания, но все равно продолжались почему-то , претензии постоянные.

Гость
081117

Здравствуйте!
Негативные чувства, злость, гнев или даже ярость. Ревность для которой были объективные причины. Тут скорее всего был любовный треугольник, который одному из участников доставлял большие страдания, вызывая все эти негативные чувства. Тут и расставание у вас из-за этого: измена, любовный треугольник, безответная любовь, несчастливые отношения, которые доставляли страдания, но все равно продолжались почему-то , претензии постоянные.

Спасибо. На счет чувств скорее всего верно. На счет остального нет: треугольника не было, ревности тоже, повода я не давала. Причины расставания другие

Миледи

Здраствуйте!!!Можете посмотреть,что будет происходить в личной жизни в течении месяца.Елена 19.03.1973.

Здравствуйте!
У Вас страх остаться в одиночестве и депрессия из-за отсутствия партнера. Переживаете и сомневаетесь во многих вещах. Раскаиваетесь из-за своих действий по отношению к своему партнеру или стыд от вещей, которые он может узнать или уже знает. Боитесь испортить свою репутацию, но у всего этого обычно есть реальное основание, поэтому если в отношениях возникнут проблемы, то человек сам является их причиной.

Гость

Пост 6. Здравстауйте? Меня зовут любовь, знак Рыбы. Влюблен ли кто-нибудь в меня? Карты смогут его описать? Спасибо.
Возраст 41

081117

Здравствуйте!
У Вас страх остаться в одиночестве и депрессия из-за отсутствия партнера. Переживаете и сомневаетесь во многих вещах. Раскаиваетесь из-за своих действий по отношению к своему партнеру или стыд от вещей, которые он может узнать или уже знает. Боитесь испортить свою репутацию, но у всего этого обычно есть реальное основание, поэтому если в отношениях возникнут проблемы, то человек сам является их причиной.

Я не боюсь остаться в одиночестве,наоборот удалила все контакты мужчины с которым общалась.Стыда перед ним тоже нет.

Гость

Спасибо. На счет чувств скорее всего верно. На счет остального нет: треугольника не было, ревности тоже, повода я не давала. Причины расставания другие

Ну чувства он не спроста такие испытывает, тут явное присутствие третьего человека в отношениях.

Гость
081117

Ну чувства он не спроста такие испытывает, тут явное присутствие третьего человека в отношениях.

Ну у него может и есть кто-то, у меня точно никого нет. Причина этих чувств в другом. Он то появляется, то исчезает снова. Я ему сказала, чтобы он никогда больше не появлялся в моей жизни, он рассчитывал на другое

Миледи

Я не боюсь остаться в одиночестве,наоборот удалила все контакты мужчины с которым общалась.Стыда перед ним тоже нет.

Тут не идёт речь про конкретного мужчину, отношений в ближайший месяц не будет. В ближайший месяц вы будете испытывать чувство страха остаться в одиночестве, страх того, что не встретите мужчину. Из-за этого будут расстройства и депрессия.

081117

Тут не идёт речь про конкретного мужчину, отношений в ближайший месяц не будет. В ближайший месяц вы будете испытывать чувство страха остаться в одиночестве, страх того, что не встретите мужчину. Из-за этого будут расстройства и депрессия.

Очень странно,что карты такое показывают,страха одиночества никогда не было,да и депресиями я не страдаю.

Гость

Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть картину 2023 года в личной жизни, взлёты, падения, что ожидать? Спасибо. Ирина 47 лет

Гость
081117

Здравствуйте, сколько Антону лет?

Антон 30

Миледи

Очень странно,что карты такое показывают,страха одиночества никогда не было,да и депресиями я не страдаю.

Вопрос про будущее, а не про прошлое, события которые будут происходить в ближайший месяц

Гость

Есть ли чувства у Бека 32
К Юле 24

Кей

Добрый день!
Возможно ли примирение мое Анна, 29 лет 10.06.1993г с Владимиром, 24, 12.12.1997г (месяц не общения) ? Будет ли шаг с его стороны или всё?

Здравствуйте!
Вы влюблены в этого человека и Вам кто-то уже помогает из вашего окружения или вы рассчитываете на помощь. У него в свою очередь уход от старого и новое знакомство, новый этап. Примирения не будет. Со стороны одного из партнеров был или есть сильный прессинг. Затем произошла ссора. Кто-то что-то скрывает важное, боится показать свой характер и свою сущность. Одиночество причиной которого является страх открыться перед другим человеком и довериться ему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Здравствуйте, посмотрите лисиную жизнь Марии это я 28 лет до конца года. Дам со. Сейчас не в отношениях, внимания много, ничего не хочется.

Кей
081117

Здравствуйте!
Вы влюблены в этого человека и Вам кто-то уже помогает из вашего окружения или вы рассчитываете на помощь. У него в свою очередь уход от старого и новое знакомство, новый этап. Примирения не будет. Со стороны одного из партнеров был или есть сильный прессинг. Затем произошла ссора. Кто-то что-то скрывает важное, боится показать свой характер и свою сущность. Одиночество причиной которого является страх открыться перед другим человеком и довериться ему.

Из окружения помогает - поддерживают только, что всё к лучшему.
Прессинг был от меня - я хотела конкретных действий от него, просила расставить точки, он больше избегал. он да - всего боится, довериться сложно ему кому-то.
Расстроена.
Видимо, мне лучше забыть его.
Новый этап значит новые отношения?

Гость

Здравствуйте, Евгения 37,Дмитрий 36, есть ли у него чувства?

Гость

Что ждёт в работе? Настя 20.04.95