Добрый день.
Будет ли А просить прощения у Д?
Будет ли меня уважать мой будущий Официальный муж будет ли мир у нас в семье? Людмила 14.11.1987
Добрый день.
Встречу ли я своего будущего мужа до конца этого года?
Здравствуйте, возможно ли совместное будущее Алина 25 Никита 20?
Спасибо
Здравствуйте. Напишет ли Олег 32 Екатерине 36 в октябре?
Здравствуйте, правильно ли будет ответить К (37), что у меня к нему есть любовь?
Очень обидел, расстались, но не отпустили. Т.к. отношения очень сложные, не знаю как лучше ответить - люблю ещё, или любви уже нет.
Спасибо!
Анна 38
Здравствуйте. Катя. 43. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо
Я ему нравлюсь?
Будут ли отношения у Кости и Иры?
Будут ли отношения у миши с мариной?октябрь или ноябрь
Добрый день. Нравлюсь ли я одному загаданному мужчине из интернета? он мне снится
Здравствуйте, правильно ли будет ответить К (37), что у меня к нему есть любовь?
Очень обидел, расстались, но не отпустили. Т.к. отношения очень сложные, не знаю как лучше ответить - люблю ещё, или любви уже нет.
Спасибо!
Анна 38
Здравствуйте! Для принятия правильного решения нужно делать полный разбор. По чувствам и перспективам. Если коротко я спросила, стоит ли вам проявляться - думаю можно проявить лёгкость, создать непринуждённое общение, напрямую не говорить, хитростью вы своё возьмёте
Добрый день. Нравлюсь ли я загаданному мужчине из интернета?
Появится ли мужчина для стабильных отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия 35 Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будем ли вместе с загаданным мужчиной? Будут ли серьезные отношения? Марина 30. Спасибо
Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы еще? (Будут ли общение/встречи, и если увидите то в течении какого времени)
Еще будет ребенок? Анна 33. Легко ли если видно
Любит ли меня Александр 5/01/97?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.