Добрый вечер! А можно такое узнать-вот у меня в ноябре,в конце ,день рождения,будет ли у меня рядом парень,который цветы подарит или пригласит куда-нибудь? Марина36
Можете ответить, что с мужским здоровьем у Андрей47телец и Сергей49водолей?
Здравствуйте! Появилась идея купить дом, дом найден и очень нравится, хоть и цена высоковата. Можно спросить совет, стоит ли вкладываться в задуманную недвижимость? Анастасия, 36, Водолей
Здравствуйте, вернется ли Николай 59 к Юлии 37? Расстались. Благодарю за ответ
Добрый день! Как будут складываться отношения у Ирины 45 и Александр 44. Супруги. Спасибо.
Здравствуйте. Катя. l4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо
добрый день. подскажите пожалуйста, вспоминает ли думает ли он обо мне?
Добрый вечер! А можно такое узнать-вот у меня в ноябре,в конце ,день рождения,будет ли у меня рядом парень,который цветы подарит или пригласит куда-нибудь? Марина36
Марина,добрый вечер. У вас ближе к концу месяца будет знакомство и если вы пригласите парня этого на День рождение, то он подарит вам цветы,это возможно
Вечер добрый, посмотрите, по возможности, как скоро наладится мое финансовое положение? Лена ( водолей)
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства Игоря 34 к Юлии 30. Спасибо
Здравствуйте. Будут ли проявления от Олега 32 к Екатерине 36? Бывшие, в ссоре
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте, возможно ли знакомство с серьезными отношениями в ближ.будущем? Спасибо
Пропустили
Вечер добрый, посмотрите, по возможности, наладится мое финансовое положение? Лена ( водолей)
Здравствуйте, Мадина! Не могу встретить мужчину и начать встречаться. Как исправить ситуацию? Ребенка нет, в спонсорстве не нуждаюсь. Оксана, 29. Спасибо!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!❤️💐
Посмотрите, пожалуйста, как будет относиться Александр 45 к Наталии 35 в ближайшие 3 месяца? Спасибо
Добрый вечер. Ожидается ли у меня новая работа или подработка? Людмила 14..11.1987
Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки
Здравствуйте, хочет ли встречи Алексей 39 стрелец с Ольгой 35 скорпион. И что вообще думает обо мне. Спасибо)
Здраствуйте,Мадина.Скажите,пожалуйста вернется ли ко мне Ирине 26 лет,парень Константин 26 лет(встречались 6 лет,случилась ссора и он расстался со мной),если да то когда ждать от него инициативы?
Здравствуйте!
Подскажите, будет ли встреча с мужчиной (или даже свидание), после долгой «разлуки» (уточню, не виделись с начала сентября, один раз были в ссоре)?
Алина 19.04.92
Женя 23.08.90
Доброе утро, посмотрите пожалуйста перспективу смены работы до конца года или после, Анастасия 36, благодарю 💐
Добрый вечер,что мешает Константину 03.06.1996 быть вместе с Ириной 05.11.1995?
п 32 посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи. Ему мешают предрассудки, он слушает всех вокруг кроме самого себя,а точнее слово его родных для него закон.
Спасибочки,Мадина.К сожаление он и вправду слушает своих подруг ,людей,только не меня.А я его очень люблю и хочу быть с ним,но он упрямится,говорит со мной ничего не выйдет