Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро …

Сделаю расклад на таро Ленорман

Здравствуйте! Сделаю расклад таро бесплатно на 1 тему #таро #таро

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте.
Выйдет ли он на связь до конца года?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Анна

Здравствуйте!Анна 39 козерог и Алам 30 стрелец отношения между нами до Нового года какими будут?

Здравствуйте! Будет материальная поддержка. Деньги постучат в вашу Дверь. Проблемы и утраты скоро будут забыты или компенсированы. Про отношения карты почему - то не выпали. Так же возможно у вас появится человек, который захочет сделать вас счастливой

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста 20 пост🙏 Пропустили

Гость

Здравствуйте.
Выйдет ли он на связь до конца года?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Здравствуйте. Скорее всего нет, выпала карта говорящая о переменах к худшему, нежеланию даже движения и перемен. Или могу предположить что выйдет, но вам это не надо

Гость

Здравствуйте, будут ли перемены в личной жизни до конца года? ирина4О. Отношений нет.

Гость

Здраствуйте посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж, Карина 26 лет? Любит ли меня Александр 25?

Здравствуйте автор! Посмотрите пожалуйста 24 пост ☺️

_jan_ka

Здравствуйте! Будет материальная поддержка. Деньги постучат в вашу Дверь. Проблемы и утраты скоро будут забыты или компенсированы. Про отношения карты почему - то не выпали. Так же возможно у вас появится человек, который захочет сделать вас счастливой

Спасибо большое за прекрасный ответ))))Отпишусь позже.Всего хорошего 💓🌺🥰😘

Гость
Гость

Здравствуйте, чувства, намерения у Алексея 39 стрелец к Ольге 35 скорпион. Встречаемся недавно. Спасибо

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, пропустили меня. ❤Спасибо

Helen

Здравствуйте. Скажите, каким образом расстроит мои чувства Сергей 34г.? Чувствую, что к этому идёт. У него появилась девушка. Он понемного переключается. Впринцыпе и мне ничего не должен. Но была, может и есть ещё какая то взаимная симпатия, сумашедшее влечение у нас… Он действительно склоняется к ней, или со мной у него больше притяжения? Елена 35. Спасибо

Здравствуйте. Пропустили 21 пост((

Гость

98 пропустили

guest
_jan_ka

Здравствуйте! До конца года перспектива отношений - кто - то из вас будет стоять перед выбором. Это новые общественные связи, знакомства, брак. Но при этом думаю, что именно будет выбор вести общественную жизнь или укреплять ваши отношения и переводить их на более высокий уровень

Спасибо огромное за ответ:)

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Будет ли еще встреча/общение/примирение)

Гость
_jan_ka

Здравствуйте! Будут приходить потенциальные клиенты, но серьёзного ничего не вижу. К сожалению. Спросила совет для вас, он вышел такой : Стоит отложить дела по Вашему вопросу.
Не опускайте руки! Ваша настойчивость преодолеет сопротивление. Как говорится «вода камень точит». Не действуйте напролом – расшибете себе лоб, поищите обходные пути

Спасибо.

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, помиримся ли мы? (Будет ли еще встреча/общение/примирение)

Здравствуйте! Да, помиритесь, но по срокам сложно сказать. Общение будет

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства и мысли у Макара 30 к Алине 30? Будем вместе?

Посмотрите пожалуйста?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на отношения, ситуацию.
Андрей 170197. Что думает, есть ли заинтересованность? Оксана 180396 Встречались, общались, все было ок и вдруг общение стало сходить на нет, он объяснил это своими проблемами, и что пока общение будет таким. Так ли это? В этом причина или в причина в другом?

Гость

Напишет ли, встретимся ли ещё? Максим 23 и Виктория 30. Благодарю)

Гость

ОС. Вчера прислал картинку-предупреждение о терроризме, я ответила "спасибо". Потом видела, что он что то печатал, но так ничего и не прислал. Посмотрите пожалуйста, будет ли он (Николай 59) делать попытки вернуть отношения со мной (Юлия, 37)? Благодарю за ответ!

Гость

К посту 169 - это обратная связь к посту 27 и 49

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, можно ли мне расклад на тему «была ли измена в прошлом от мужа?» Виктор 26 лет, козерог. Анастасия 23 года, рыба. И хотелось бы знать какой исход ожидает