Гость
Статьи
Сделаю расклад на таро …

Сделаю расклад на таро Ленорман

Здравствуйте! Сделаю расклад таро бесплатно на 1 тему #таро #таро

171 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Будет ли делать шаги к налаживанию отношений? Бывшие, периодически пишет

Гость

Здравствуйте! Алина и Владимир, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Что он чувствует Обоим по 26

Ветер

Каких событий ждать на текущей работе мне до конца этого года? Наталия. Спасибо

Катя

Здравствуйте. Катя. ЧетырнaдцaтоеМая79. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, хочет ли примирения Игорь 34 с Юлией 30. Спасибо

Гость

Добрый день.
Какие перспективы в личной жизни до конца года?
Спасибо

Гость

Что вообще ждать в личной жизни в течении 6 месяцев посмотрите пожалуйста. Сейчас разбираюсь со старыми отношениями думаю их заканчивать. Людмила 14.11.1987

Гость

Здравствуйте!
Вспоминает ли Александр (04.10.1984) об Ирине(17.10.1985)?Какие мысли,эмоции по поводу нее?Хотел бы общения?

Гость

Нравлючь ли я кому-то из парней в универе ? Леля 20

Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Будет ли делать шаги к налаживанию отношений? Бывшие, периодически пишет

Здравствуйте! 1. Со стороны Екатерины об Олеге- поиск разумного компромисса. Имеется бессознательная тяга. Так же имеются какие -то сплетни. Вас случайно не связывают рабочие вопросы? Вижу разговоры делового характера. 2. Олег мысли - ревнует, имеются подозрения в измене, думает, что ему фальшивят, Екатерина для него как звезда. При этом далеко светит, но не греет. Чувства-выпал крест. Я бы сказала, что чувства есть. Но отношения носят кармический характер. Есть к вам тяга, но решение вопросов связанных с вами доставляют ему болезненные ощущения, тяжело даются. Но ответ будет найден. 3. Перспектива до конца года - будет легкое приятное общение. Так же может быть появление ребёнка. Приятная обстановка, радостные общественные мероприятия. По карте сад я бы предположила, что возможно у вас будет больше совместных общественных мероприятий. 4. Итог ваших отношений- взаимопонимание, прочный гармоничный союз. Так же опять выпадают карты совместных деловых вопросов.

Гость

Добрый вечер,что чувствует,думает Игорь230783 о Оле280987.Шаги к сближению будет предпринимать)? Благодарю.

Гость
_jan_ka

Здравствуйте! 1. Со стороны Екатерины об Олеге- поиск разумного компромисса. Имеется бессознательная тяга. Так же имеются какие -то сплетни. Вас случайно не связывают рабочие вопросы? Вижу разговоры делового характера. 2. Олег мысли - ревнует, имеются подозрения в измене, думает, что ему фальшивят, Екатерина для него как звезда. При этом далеко светит, но не греет. Чувства-выпал крест. Я бы сказала, что чувства есть. Но отношения носят кармический характер. Есть к вам тяга, но решение вопросов связанных с вами доставляют ему болезненные ощущения, тяжело даются. Но ответ будет найден. 3. Перспектива до конца года - будет легкое приятное общение. Так же может быть появление ребёнка. Приятная обстановка, радостные общественные мероприятия. По карте сад я бы предположила, что возможно у вас будет больше совместных общественных мероприятий. 4. Итог ваших отношений- взаимопонимание, прочный гармоничный союз. Так же опять выпадают карты совместных деловых вопросов.

Спасибо большое! С моей стороны бессознательная тяга действительно есть, сама не понимаю, почему не могу отпустить его. Он много играл с моими чувствами, ни во что их не ставил. Делами общими мы не связаны, наоборот на расстоянии. Его решение относительно меня наверное тяжело ему дается, о чем говорит его противоречивое и непоследовательное поведение. Детей у нас с ним быть не может, он не может иметь детей, а у меня другие проблемы со здоровьем. Получается он мне напишет до НГ? Просто после последнего его появления и очередного его исчезновения я написала ему, чтобы он не появлялся в моей жизни

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения Наталья 30 Рустам 29? Щас на расстоянии, ониприедет через пол года, мы будем вместе или нет? Если нет то по какой причине?

Гость

Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, общались периодами достаточно долго, сейчас не общаемся, поругались очень некрасиво.
Дарья 39 Водолей, Алексей 39 Весы
Что он чувствует и будет ли пытаться помириться.

Гость

Здравствуйте! Алина и Владимир, как будут развиваться отношения в ближайший месяц? Что он чувствует Обоим по 26

Здравствуйте! Кто - то из вас сильно обеспокоен вопросами работы или бытовыми вопросами. Тут даже предостережение выходит, от излишней скрупулезности. Проблемы с какой - то назначенной поездкой, может не состояться или быть трудности в дороге. В целом ваши отношения ждёт трансформация. Такое ощущение, что кого -то из вас в этот месяц, более интересуют бытовые и личные вопросы нежели отношения. Возможно решение вопросов с получением наследства.

Гость

Здравствуйте, вернется ли Тимур 2.9.93 из войны? И обратно пойдет воевать или нет?

Гость

Добрый день! Возобновится ли общение с мужчиной в течении полугода. Оксана 29 апр 78 и Александр 4 сент 78. Спасибо.

Гость

Privet! Dumaet li Filip 30 ob Anne 38? Esli da, to kakie misli?

Гость
_jan_ka

Здравствуйте! Кто - то из вас сильно обеспокоен вопросами работы или бытовыми вопросами. Тут даже предостережение выходит, от излишней скрупулезности. Проблемы с какой - то назначенной поездкой, может не состояться или быть трудности в дороге. В целом ваши отношения ждёт трансформация. Такое ощущение, что кого -то из вас в этот месяц, более интересуют бытовые и личные вопросы нежели отношения. Возможно решение вопросов с получением наследства.

Спасибо! Действительно молодой человек обеспокоен больше своей работой на данный момент. Очень жду трансформацию, спасибо ещё раз!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Что думает и что чувствует Виктор 10.04.1995г к Лилии 23.03.1993г?

Здравствуйте. Скажите, каким образом расстроит мои чувства Сергей 34г.? Чувствую, что к этому идёт. У него появилась девушка. Он понемного переключается. Впринцыпе и мне ничего не должен. Но была, может и есть ещё какая то взаимная симпатия, сумашедшее влечение у нас… Он действительно склоняется к ней, или со мной у него больше притяжения? Елена 35. Спасибо

Здравствуйте, вспоминает ли Александр 39 об Александре 37, каковы его мысли, будет ли ещё общение? Спасибо

Ветер

Каких событий ждать на текущей работе мне до конца этого года? Наталия. Спасибо

Здравствуйте, Наталия! Ситуация на работе на текущий момент - имеются какие - то перспективы, но по деньгам не вижу ясности. В течении месяца так и будет продолжаться. Ноябрь- в этом месяце у вас появится серьёзный покровитель. Так же карты говорят о хорошем заработке. Возможно появится любовник старше по возрасту. Декабрь- прийдется быть хитрее. Интриги. Двойная связь. прийдется быть хитрее при принятии решения. В деле будет замешана какая-то женщина. Ваши надежды и мечты могут завести Вас в тупиковое положение. Надо быть практичнее.

Добрый вечер,посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения с Саввой тридцать два до конца года, нелли тридцать четыре. Отношений нет, есть флирт, приятное общение. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте! Попытка мною что все точка, стал снится, уже несколько дней примерно одно и тоже, откровенно пытается завоевать. Это сон, а что в реальности в голове у него обо мне?Ира 47,Вадим50,спасибо.

Здравствуйте, можно посмотреть как отреагирует муж на признание в чувствах к нему с моей стороны ?разошлись, на паузе,отношения хорошие,очень интересует его реакция, взаимно ли это?благодарю вас 💐Ольга 29 Яков 32

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай к Юлии? Расстались...

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Тктьяне. Спасибо.

Катя

Здравствуйте. Катя. ЧетырнaдцaтоеМая79. Встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца года? Спасибо

Здравствуйте, Екатерина! Такое ощущение, что в текущий момент у вас происходит трансформация связанная с прошлыми отношениями. Может вы не до конца отпустили предыдущего мужчину? Скорее до конца года этот период ещё не закончится. По событиям вашей личной жизни: 1. Октябрь : Неожиданные новости. Подписание каких - то документов связанных с домом. 2. Ноябрь: тут возможно знакомство с новым человеком, но тут возможен обман, этот человек может даже зпп болеть и иметь не традиционные предпочтения в постеле. Скорее это знакомство в пути. Будьте бдительны. 3. Декабрь : а вот в декабре, отпустите что -то старое и в жизни появится легкое непринуждённое общение и настроение. В общем в декабре все шансы познакомится с новым человеком, но пока серьёзных отношений не будет.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, хочет ли примирения Игорь 34 с Юлией 30. Спасибо

Здравствуйте! Карта -сердце. Однозначно да

Катя
_jan_ka

Здравствуйте, Екатерина! Такое ощущение, что в текущий момент у вас происходит трансформация связанная с прошлыми отношениями. Может вы не до конца отпустили предыдущего мужчину? Скорее до конца года этот период ещё не закончится. По событиям вашей личной жизни: 1. Октябрь : Неожиданные новости. Подписание каких - то документов связанных с домом. 2. Ноябрь: тут возможно знакомство с новым человеком, но тут возможен обман, этот человек может даже зпп болеть и иметь не традиционные предпочтения в постеле. Скорее это знакомство в пути. Будьте бдительны. 3. Декабрь : а вот в декабре, отпустите что -то старое и в жизни появится легкое непринуждённое общение и настроение. В общем в декабре все шансы познакомится с новым человеком, но пока серьёзных отношений не будет.

Спасибо.
Вот в данный момент отпускаю. Надеюсь, он не будет писать. Если до конца года период не закончится, значит ещё напишет.
Про октябрь интересно. Сегодня сон видела яркий..толкование говорит о том, что будет какое-то наследство или прибыль...

Гость

Добрый день.
Спасибо

Здравствуйте. Знаете, перспективы хорошие. Не знаю в паре вы или нет, если да, то все идёт к переходу отношений на более прочный уровень,к совместной жизни. Если нет, то это новые быстро развивающиеся отношения. Но в обоих случаях возможен резкий разрыв из - за какой -то нелепой ошибки, выноса сора из избы

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие у него чувства и нам?

Olka33

Здравствуйте, можно посмотреть как отреагирует муж на признание в чувствах к нему с моей стороны ?разошлись, на паузе,отношения хорошие,очень интересует его реакция, взаимно ли это?благодарю вас 💐Ольга 29 Яков 32

Здравствуйте! Вы знаете, в его мыслях вы для него счастливый случай, он к вам стремятся сам, и возможно ситуация которая мешает вам, скоро разрешиться. В чувствах тоже все хорошие карты. Он чувствует себя властным мужем, гармония есть, он хочет о вас заботится, есть уважение. На ваш вопрос вышла карта ключ, я думаю, что вы и так знаете ответ, ключи у вас в руках) если трактовать, то я думаю, хорошо отреагирует, символика мужского эротизма :) возбудится в буквальном смысле :)

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Нравлючь ли я кому-то из парней в универе ? Леля 20

Да, и вы об этом скоро узнаете

Гость
_jan_ka

Здравствуйте. Знаете, перспективы хорошие. Не знаю в паре вы или нет, если да, то все идёт к переходу отношений на более прочный уровень,к совместной жизни. Если нет, то это новые быстро развивающиеся отношения. Но в обоих случаях возможен резкий разрыв из - за какой -то нелепой ошибки, выноса сора из избы

Спасибо за ответ. В данный момент давно не в отношениях. А сор из избы кто будет выносить?
Если карты покажут посмотрите пожалуйста

_jan_ka

Здравствуйте! Вы знаете, в его мыслях вы для него счастливый случай, он к вам стремятся сам, и возможно ситуация которая мешает вам, скоро разрешиться. В чувствах тоже все хорошие карты. Он чувствует себя властным мужем, гармония есть, он хочет о вас заботится, есть уважение. На ваш вопрос вышла карта ключ, я думаю, что вы и так знаете ответ, ключи у вас в руках) если трактовать, то я думаю, хорошо отреагирует, символика мужского эротизма :) возбудится в буквальном смысле :)

Благодарю спасибо большое, я очень волнуюсь не хочу совершить ошибку, но вот тянемся друг к другу ,многое в жизни поменялось у нас но не изменились мои чувства к нему ,очень тяжело скрывать чувства чувствую себя глупой девченкой😁🤗🌷

Гость

Спасибо большое! С моей стороны бессознательная тяга действительно есть, сама не понимаю, почему не могу отпустить его. Он много играл с моими чувствами, ни во что их не ставил. Делами общими мы не связаны, наоборот на расстоянии. Его решение относительно меня наверное тяжело ему дается, о чем говорит его противоречивое и непоследовательное поведение. Детей у нас с ним быть не может, он не может иметь детей, а у меня другие проблемы со здоровьем. Получается он мне напишет до НГ? Просто после последнего его появления и очередного его исчезновения я написала ему, чтобы он не появлялся в моей жизни

Спасибо за обратную связь! Значит не правильно растолковывала, видимо ребёнок это новый этап в отношениях. Я думаю, он напишет. Тяжело ему почему - то сближение даётся. Почитайте молитвы Петру и Февронии

Гость

Здравствуйте, вернется ли Тимур 2.9.93 из войны? И обратно пойдет воевать или нет?

Вернётся, но не так быстро, как вы его ждёте. Скорее опять не пойдёт

Гость

Здравствуйте! Хочет

Гость

Добрый день.
Спасибо

Здравствуйте. Очень семейные карты, будете проводить время в кругу семьи, или со своими родителями или встретите партнёра и отношения будут очень тёплыми и уютными

Гость
_jan_ka

Вернётся, но не так быстро, как вы его ждёте. Скорее опять не пойдёт

А какие карты вышли? Я думаю он имой должен вернуться..

Гость

Privet! Dumaet li Filip 30 ob Anne 38? Esli da, to kakie misli?

Думает. Думает, что она заземлённая девушка, незаурядная, семейная, или девушка из хорошей семьи, уверено стоящая на ногах

Гость
_jan_ka

Спасибо за обратную связь! Значит не правильно растолковывала, видимо ребёнок это новый этап в отношениях. Я думаю, он напишет. Тяжело ему почему - то сближение даётся. Почитайте молитвы Петру и Февронии

Спасибо большое!

1

Всего хорошего, автор! марина телец 37 -артем 32 скорпион. начали втречаться с месяц, разошлись. Можно посмотерть это точка, или мы возобновим отношения? может другого встречу все таки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Попытка мною что все точка, стал снится, уже несколько дней примерно одно и тоже, откровенно пытается завоевать. Это сон, а что в реальности в голове у него обо мне?Ира 47,Вадим50,спасибо.

Здравствуйте. Мысли - головой понимает, что тянет бессознательно. Испытывает к вам отеческую заботу. При этом не может вас понять, вы для него очень разная и контрастная. Возможно у вас имеется много разных увлечений, или что-то что он не может понять как в вас сочетается. Чувства - он сейчас больше озадачен своими финансовыми трудностями, но эти трудности разрешаться

Лилия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Что думает и что чувствует Виктор 10.04.1995г к Лилии 23.03.1993г?

Пропустили 🥲🙏

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай к Юлии? Расстались...

Такое ощущение, что возможность примерится будет, но шанс может быть упущен

Olka33

Благодарю спасибо большое, я очень волнуюсь не хочу совершить ошибку, но вот тянемся друг к другу ,многое в жизни поменялось у нас но не изменились мои чувства к нему ,очень тяжело скрывать чувства чувствую себя глупой девченкой😁🤗🌷

Попросите ангела хранителя вам помочь ♥️🙏🏻