Добрый день! Посмотрите пожалуйста, кому нетрудно два вопроса.
16:23:33 Москва
Как будут развиваться отношения с мужчиной в ближайшую неделю?
16:25:23 Москва
Хочет ли мужчина построить со мной семью? #гороскоп
отношения будут развиваться очень не активно, выходит зависшая ситуация, на счет семьи с вами - пока не решил, думает, выжидательная позиция.
Как будут развиваться отношения с загаданным мужчиной до конца этого года? Тамбов 7.05
Это мой бывший, периодически появляется в моей жизни и снова пропадает
активно развиваться не будут, может опять пропасть-появиться, но каких-то изменений серьезных в отношениях не будет пока, похоже, как долгая, зависшая, неопределенная ситуация, вроде не полный разрыв, но и активного развития тоже нет.
активно развиваться не будут, может опять пропасть-появиться, но каких-то изменений серьезных в отношениях не будет пока, похоже, как долгая, зависшая, неопределенная ситуация, вроде не полный разрыв, но и активного развития тоже нет.
Спасибо большое! Все верно написали, в таком зависшем состоянии наши отношения находятся уже давно, не можем отпустить друг друга
Тамара доброе утро,как раз вы на этой ветке и хочу вам отписаться!
В прошлом году,спрашивала о мужчине,ответили,что молодой человек не свободен,скрывает девушку.Верно.
Он с ней жил гражданским браком,а сам изменял с другими.Очень беспокоился,чтоб никто не узнал.Хотел и ко мне прибиться,но не получилось.Я его жёстко послала:)
Благодарю вас!
Тамара доброе утро,как раз вы на этой ветке и хочу вам отписаться!
В прошлом году,спрашивала о мужчине,ответили,что молодой человек не свободен,скрывает девушку.Верно.
Он с ней жил гражданским браком,а сам изменял с другими.Очень беспокоился,чтоб никто не узнал.Хотел и ко мне прибиться,но не получилось.Я его жёстко послала:)
Благодарю вас!
Доброе утро, спасибо за обратную связь🌸
Тамарочка,можно спросить,по хорару, возможно развитие отношений с загаданным мужчиной до Нг?10.52.Кишинев.🌷
Благодарю:)
общение будет, расставания не выходит, но что ли романтичности мало, он не женат? если да, то тут семья будет влиять на отношения. вы по работе не общаетесь с ним?
Романтичности мало,верно.
Женат был,поэтому отошла так как вижу,что в переживаниях.Если он мне напишет, с какой целью,ради любопытства? Благодарю.
отношения будут развиваться очень не активно, выходит зависшая ситуация, на счет семьи с вами - пока не решил, думает, выжидательная позиция.
Тамара, здравствуйте! Могу задать вам вопрос тоже? Перейдут ли на новый уровень мои отношения с мужчиной в ближайший месяц (из дружеских в романтические) ? москва 13:15
Романтичности мало,верно.
Женат был,поэтому отошла так как вижу,что в переживаниях.Если он мне напишет, с какой целью,ради любопытства? Благодарю.
Да, напишет, с целью общения, вообще тут такой момент - мужчина хочет общения, отношений на своих условиях, чтобы в первую очередь было удобно ему. И все равно, как несвободный выходит.
Тамара, здравствуйте! Могу задать вам вопрос тоже? Перейдут ли на новый уровень мои отношения с мужчиной в ближайший месяц (из дружеских в романтические) ? москва 13:15
Здравствуйте. Да, есть такой шанс. Но отношения тут выходят нестабильные, качелеобразные, то есть, то активно общаетесь, то нет, возможно, встречи периодами.
Тамара, а можно у вас еще спросить, долго ли будет продолжаться вот эта ситуация приходов-уходов, изменится ли это когда-то в лучшую сторону или мы окончательно расстанемся?
Да, напишет, с целью общения, вообще тут такой момент - мужчина хочет общения, отношений на своих условиях, чтобы в первую очередь было удобно ему. И все равно, как несвободный выходит.
Да,когда ему нужно, весь такой льстивый и милый,а далее холодный и отстраненный,:)
Я по причине странного поведения и сделала выводы,что не свободен,высказала все и удалила,пока тишина:))))
Тамара, а можно у вас еще спросить, долго ли будет продолжаться вот эта ситуация приходов-уходов, изменится ли это когда-то в лучшую сторону или мы окончательно расстанемся?
Не знаю по срокам тут. Но у вас именно расставания не выходит. Выходят нестабильные, качелеобразные отношения, встречи, общение не постоянно, а периодами. У него нет каких-то планов на отношения, он считает что-то типа - пусть все идет, как идет, а дальше видно будет. Будет вести себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний. Тут нельзя сказать, что планирует расставаться, нет такого, но в тоже время каких-то серьезных планов тоже нет.
Не знаю по срокам тут. Но у вас именно расставания не выходит. Выходят нестабильные, качелеобразные отношения, встречи, общение не постоянно, а периодами. У него нет каких-то планов на отношения, он считает что-то типа - пусть все идет, как идет, а дальше видно будет. Будет вести себя по настроению и в зависимости от сиюминутных желаний. Тут нельзя сказать, что планирует расставаться, нет такого, но в тоже время каких-то серьезных планов тоже нет.
Спасибо большое, что посмотрели! Тоже чувствую, что именно так все и будет.
дьяволь
богдан дал богельман взял
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
лобызание какое имеет отношение дружба народов вдох и выдох ?