Возвращаются ли мужчины девы? При расставании сам обиделся на что-то и бросил, писал что не любит. А теперь спустя полгода объявился, говоря, что соскучился и не хотел отпускать. Потом снова пропал, …
Дева это ни рыба, ни мяса. У моей мамы был мужчина дева, трепал ей нервы своей неопределённостью и ушел в итоге к маме жить под бок. Через время у меня такой же дева появился, что ни по нем обижался, собственник был страшный, хотя сам был падкий на внимание женское, отшила сама, а он на меня ушат грязи вылил, мерзких слов наговорил перед расстованием, хотя я его никак не унижала. Просто по ублюдски перевернул все. К слову мы обе скорпионши.
Мой дева не вернулся.Встречались год. До него я несколько лет была одинока. Влюбилась как дура. Он слился, не нашел в себе даже смелости объясниться, просто слился, а на мои вопросы в переписке ответил,что просто ему не нужны сейчас отношения и что и не отношения были, а просто мы подружились,мы дружили. Я тоже решила,что ему не нужны отношения со мной. Пробовала разговаривать, просила не уходить, да да, унижалась. Испарился. С лета тишина. Он сложный был, все плохое,что можно прочитать про Дев - к нему подходит. Но вот влюбилась, не отпускает. Скучаю по нему. И удивительно все же, какие мы разные, один забыл, как о чем-то неважном, а для другого – травма, с которой приходится жить. И да, я - Рак.
Встречалась с мужчиной Девой. Я Овен. Сначала общались как коллеги, но много обсуждали личные темы. Я поцеловала его первая. Оказалось, он был очень заинтересован, но был не уверен, что это взаимно. И после этого уже с его стороны был шквал звонков, сообщений, предложений провести время вместе, куча планов и обещаний. Но он постоянно говорил о своих старых "демонах", о неудачах в прошлых отношениях, страхе разочаровать меня, боялся повторения прошлых ошибок. Я же очень к нему привязалась и мне он по всему очень нравился. Ни одной ссоры не было, все было на одной волне. Спустя 2 месяца я объявила ему, что у меня есть к нему чувства и хочу понять, как и что будет дальше. Тут он сказал, что его страхи и внутренние демоны сильнее его, что он любит меня как человека, но больше ни на что не готов. И все. После этого я один раз аккуратно в смс упомянула, что скучаю, на что он ответил, что все это надо оставить в прошлом, что он плохо стоит на ногах и ничего обещать не хочет. После этого я перестала навязываться и показывать какие-либо чувства, общаемся по работе, хотя он часто рассказывает что-то о семье и о личных планах (другим коллегам обычно о себе не так много рассказывает), иногда пишет сообщения о том, что делает на выходных и т.д. Я очень по нему скучаю, мне с ним было очень интересно. Что это все было? И как за 1 день все могло перевернуться? Еще накануне писал нежные смс, а потом - бац - я не готов. Есть ли тут вообще какие-то шансы, что он захочет вернуть отношения?
Согласна с вами. Мой бывший дева недавно написал, сказал что хочет серьезных отношений. Я согласилась, увиделись, посмотрели фильм, вечер прошел спокойно и уютно. После этого он пропал, игнорит сообщения, прошло больше недели. Один раз написала ему.
Вот как это понимать 😒 типо передумал и слился.
Пол года туда сюда. Встречаемся, все как в сказке, на следующий день пропадает, недели через три , возвращается, идеальное свидание и опять исчезает недели на три)
А они интересно по натуре бабники? Могут ли общаться сразу с несколькими? Когда встречались прям сильно ревновал ко всем, хотел чтобы только с ним. А сами они интересно такие же верные?
Могут, они пропадают, когда на горизонте девушка интереснее чем Вы. Мой знакомый дева так от жены ушел, думал что я его приму. Я его отчитала и сказала, что он напридумывал себе что между нами что-то есть и заблокировала (просто у меня несколько квартир, хорошая работа). Так он после моего отворота побежал обратно к жене…
Ей он при разводе говорил «сама виновата» и что он «устал», про меня ни слова)
Так что она так и не знает, что он просто хотел поменять ее на девушку «получше». Так что не ведитесь, девушек он использует как трамплин к успеху (помогала ему во всем, учиться отправила). Родился он 15.09.1992.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Могут, они пропадают, когда на горизонте девушка интереснее чем Вы. Мой знакомый дева так от жены ушел, думал что я его приму. Я его отчитала и сказала, что он напридумывал себе что между нами что-то есть и заблокировала (просто у меня несколько квартир, хорошая работа). Так он после моего отворота побежал обратно к жене…
Ей он при разводе говорил «сама виновата» и что он «устал», про меня ни слова)
Так что она так и не знает, что он просто хотел поменять ее на девушку «получше». Так что не ведитесь, девушек он использует как трамплин к успеху (помогала ему во всем, учиться отправила). Родился он 15.09.1992.
Еще добавлю, что очень они красиво поют в начале. Но когда поближе познакомишься, то прям веет нарциссизмом…
В начале ему нравилось как одеваюсь, после начались придирки к моему вкусу в одежде 🤡
Так что не связывайтесь с ними. Они предатели и просто ищут место потеплее. Жену его жалко, так как раз он смог человека выкинуть после 7 лет брака ради посторонней меня, то и после меня встретится кто-то и он опять ее выкинет как мусор с позицией «сама виновата». А следующая может оказаться не как я, а реально согласится с ним жить (мне просто мозгов хватило понять, что за человек он). Берегите себя девушки! Не подпускайте таких и не допускайте их в свою жизнь! Всем здоровья и искренне любящих людей рядом!