Говорят что это очень сильное а значит влияющее на жизнь положение в Натальной карте
У кого такое расскажите пожалуйста как в вашей жизни это проигрывается?
В моей жизни так : была первая …
Я Больше прикалывалась, но правда есть личности с такими талантами, я знаю одну такую, там все как по маслу идёт))
Так я понимаю, по разному можно трактовать...да проходить тоже у каждого будет по разному.. Ну то что 5 дом обширен, как и другие это понятно..
Ага. Ну там тоже по маслу))) И готова была еще и еще. Муж не хотел
Ого))
Ну если рассматривать Лилит с токи зрения таланта))
Здесь реально подходит! 5 дом дети, Скарпион (8 дом роды).. Выходит у женщины талант рожать😂
Не ну смех конечно но это реально талант, лично я бы на такое столько раз не потписалась бы...
А вообще меня лилит в этом доме не когда не страшил.. Вот Нижний узел, да часто даёт не приятные моменты в этой теме, не всегда но бывает...
Прекрасно 😂😂 буду это озвучивать при знакомстве
Здравствуйте. У меня тоже Лилит в 5 доме, и я тоже никогда не хотела детей. Мне сразу сказали, что это указание на бесплодие или недостаточную любовь к ребенку. Да, так и есть. У меня проблемы по-женски, плюс действительно никогда не тянуло к детям. Видимо, это правда о Лилит или так совпало.
Здравствуйте. У меня тоже Лилит в 5 доме, и я тоже никогда не хотела детей. Мне сразу сказали, что это указание на бесплодие или недостаточную любовь к ребенку. Да, так и есть. У меня проблемы по-женски, плюс действительно никогда не тянуло к детям. Видимо, это правда о Лилит или так совпало.
Одна Лилит такое не дает, должны быть другие показатели. Люди обычно действие Лилит не сильно ощущают.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лилит в доме в водолее-страх рождения детей нежелание вообще иметь детей через водолея как показатель лишения свободы личной !!!