Гость
Статьи
Гадание на картах

Гадание на картах

Доброго времени суток. Есть желающие погадать сегодня?
Пока у меня есть время и настроение могу раскинуть карты. Опыт большой.
На форуме отвечаю на один вопрос.

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 49 к Елене 40?

Вы с ним в каких отношениях? Есть связь по работе?

м

Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, объявится ли артем 32 скорпион, будут ли отношения у нас марина 37 телец?

Должен объявиться. Про отношения трудно сейчас сказать, все неоднозначно. Есть то, чего вы пока не знаете, или он, или то, что не устраивает кого-то. Вот если будет прояснение ситуации, тогда это будет возможно.

Гость

Добрый вечер, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия? Дмитрий 30, Екатерина 36, спасибо

Вы в каком статусе? У вас были отношения раньше?
Если да, то он намерен идти в новое и со старым закончить

Helen

Скажите пожалуйста, стоит ли доверять Сергею 34г? Знаю, что у него кто то появился, говорит все такое , не серьезно, впринцыпе и мне ничего не должен он. Но у нас есть какая то связь, флирт, симпатия и тд. Какие у него отношения, насколько все...

На вопрос стоит ли доверять - ответ не стоит. Для вас это доверие ничего хорошо не принесет, а вот расстройство, опустошение легко.

Гость

Здравствуйте ) В планах совершить переезд , сложится ли жизнь в новом месте ? Галина , 50лет.Спасибо!

Гость

Добрый день! Спустя два месяца после расставания молодой человек снова объявился. Что ему нужно от меня? Ильяс (Овен), Лилия (Водолей). Заранее благодарю!

Гость
taro.videnie

Может быть вы сами не поняли?) Когда то резко что-то сказали, не так посмотрели, что-то ему напомнили и т.д.
Симпатия точно есть! Интерес есть. Вы в нем словно будите его тайные желания, а он это пытается контролировать. Знаете, может быть действительно кого-то из его прошлого напоминаете, и тогда это не вы обидели, а кто-то в прошлом. Поэтому и к вам так. Вроде интересно, но лучше не рисковать.

Благодаря Вас за просмотр 🌷🌷🌷🌷🌷. Видимо так и есть.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне?Александра 28 Ильдус 29

Гость
taro.videnie

Вы с ним в каких отношениях? Есть связь по работе?

Работаем вместе, флирт

Катя

Доброе утро. Катяl4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений, брака до конца года? Спасибо.

Гость
taro.videnie

Вы в каком статусе? У вас были отношения раньше?
Если да, то он намерен идти в новое и со старым закончить

Нет, отношений не было, но он появляется переодически

Гость

Здравствуйте, чувства, мысли Алексея 39 (стрелец) к Ольге 35 (скорпион) Что он хочет вообще от этих отношений. Недавно начали встречаться. Спасибо

🌸

Здравствуйте. Если шанс устроиться в задуманную организацию Г. ? Марина, 39.

Гость

Здравствуйте. Вернется ли Николай к Юлии? Расстались...Благодарю за ответ.

Гость

Возобновятся ли любовные отношени Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996?

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли со мной на связь мужчина в ближайшие полгода. Оксана 29 апр 78, Александр 4 сент 78. Спасибо.

Лина

Здравствуйте. Сложится ли переезд за границу в течение 4 месяцев (не возникнет ли препятствий, сможем ли хорошо устроиться)? Алина 27, Никита 22. Мы сейчас в ссоре, не знаю как к нему подступиться с разговором, да и насчёт финансов много сомнений. Спасибо 🙏

Гость

Здравствуйте.
Есть ли у него обо мне воспоминания?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Гость

Добрый день! Что ждёт в личной жизни? Настя 20.04.95

Гость

Работаем вместе, флирт

Намерения у него с сексуальным подтекстом. Но будьте аккуратны, ваше положение может пошатнуться. Это касается уверенности, материального положения. А он как раз самоутвердится

Гость

Нет, отношений не было, но он появляется переодически

Циклично все? Тогда так и продолжится. Если хотите стабильности и определенности, то это не ваш вариант.

Гость

Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Бывшие, переодически пишет мне

Гость

Здравствуйте! Стоит ли покупать задуманную недвижимость? Анастасия 17.2.86
Нашла дом, который очень приглянулся. Но покупка дорогая, и я нервничаю и опасаюсь, что не время и это блажь... Средства есть, а вот уверенности (но мне это свойственно частенько) нет..

Гость

Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 хочет ли о5 возобновить отношения?

Гость

Здравствуйте ) В планах совершить переезд , сложится ли жизнь в новом месте ? Галина , 50лет.Спасибо!

Галина, как понимаю пока все очень неопределенно и на уровне легких мечтаний? Из текущего положения дело до переезда не дойдет, вы зависнете. Что в общем-то хорошо, потому что у вас нет ясной картины.
Переезд очень важный шаг, надо серьезней к нему подойти.

Всем кто написал вчера вечером и ночью я ответила.
Если хотите расклад или не успели спросить вчера пишите на почту.
Оплата по сердцу.
Вы же спрашиваете про важные вещи. Мужей, детей, работу, переезд. А я вам и ответить большего не могу, потому что есть правило. Обязательно за такие гадания надо давать и брать оплату, иначе во вред вам мои ответы будут. А уж сколько давать каждый сам решит, насколько для него ответы важны.
Всем добра

Девушки напишу здесь. Не переживайте всем в почте обязательно отвечу, никого не пропущу. Сегодня за день много людей написало, а ситуации то у всех разные. У некоторых вопросы очень серьезные и требуют много времени. В порядке очереди всем посмотрю.
спасибо за понимание

Лариса
taro.videnie

Здесь вопрос скорее вообще в другом, проблема же не в переезде как таковом. Да и вы и сами не сильно торопитесь и прилагаете к этому усилия. Если оставить как есть, вряд ли переедете. Если вам это важно, то проявите активность.

Благодарю! Так в чём проблема?Карты, что-то подсказывают?

Лариса

Благодарю! Так в чём проблема?Карты, что-то подсказывают?

Вопрос был переедете ли вы или нет. я вам на него ответила. и даже подсказала. Вы что спросили, на то я и ответила

Гость

Какой мужчина подойдет мне для семьи? Анна 33 рыбы. По жизни мало кто нравился..

Гость

Какой мужчина подойдет мне для семьи? Анна 33 рыбы. По жизни мало кто нравился..

Анна, читайте мои сообщения выше. Сейчас отвечаю девушкам на почте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taro.videnie

Анна, читайте мои сообщения выше. Сейчас отвечаю девушкам на почте.

А тут потом ответите?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем