Доброго времени суток. Есть желающие погадать сегодня?
Пока у меня есть время и настроение могу раскинуть карты. Опыт большой.
На форуме отвечаю на один вопрос.
Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, объявится ли артем 32 скорпион, будут ли отношения у нас марина 37 телец?
Должен объявиться. Про отношения трудно сейчас сказать, все неоднозначно. Есть то, чего вы пока не знаете, или он, или то, что не устраивает кого-то. Вот если будет прояснение ситуации, тогда это будет возможно.
Скажите пожалуйста, стоит ли доверять Сергею 34г? Знаю, что у него кто то появился, говорит все такое , не серьезно, впринцыпе и мне ничего не должен он. Но у нас есть какая то связь, флирт, симпатия и тд. Какие у него отношения, насколько все...
На вопрос стоит ли доверять - ответ не стоит. Для вас это доверие ничего хорошо не принесет, а вот расстройство, опустошение легко.
Здравствуйте ) В планах совершить переезд , сложится ли жизнь в новом месте ? Галина , 50лет.Спасибо!
Добрый день! Спустя два месяца после расставания молодой человек снова объявился. Что ему нужно от меня? Ильяс (Овен), Лилия (Водолей). Заранее благодарю!
Может быть вы сами не поняли?) Когда то резко что-то сказали, не так посмотрели, что-то ему напомнили и т.д.
Симпатия точно есть! Интерес есть. Вы в нем словно будите его тайные желания, а он это пытается контролировать. Знаете, может быть действительно кого-то из его прошлого напоминаете, и тогда это не вы обидели, а кто-то в прошлом. Поэтому и к вам так. Вроде интересно, но лучше не рисковать.
Благодаря Вас за просмотр 🌷🌷🌷🌷🌷. Видимо так и есть.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне?Александра 28 Ильдус 29
Доброе утро. Катяl4O579. Встречу ли мужчину для серьезных отношений, брака до конца года? Спасибо.
Здравствуйте, чувства, мысли Алексея 39 (стрелец) к Ольге 35 (скорпион) Что он хочет вообще от этих отношений. Недавно начали встречаться. Спасибо
Здравствуйте. Если шанс устроиться в задуманную организацию Г. ? Марина, 39.
Здравствуйте. Вернется ли Николай к Юлии? Расстались...Благодарю за ответ.
Возобновятся ли любовные отношени Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли со мной на связь мужчина в ближайшие полгода. Оксана 29 апр 78, Александр 4 сент 78. Спасибо.
Здравствуйте. Сложится ли переезд за границу в течение 4 месяцев (не возникнет ли препятствий, сможем ли хорошо устроиться)? Алина 27, Никита 22. Мы сейчас в ссоре, не знаю как к нему подступиться с разговором, да и насчёт финансов много сомнений. Спасибо 🙏
Здравствуйте.
Есть ли у него обо мне воспоминания?
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Добрый день! Что ждёт в личной жизни? Настя 20.04.95
Здравствуйте. Что чувствует и думает на данный момент Олег 24авг1990 о Екатерине 30янв1986? Бывшие, переодически пишет мне
Здравствуйте! Стоит ли покупать задуманную недвижимость? Анастасия 17.2.86
Нашла дом, который очень приглянулся. Но покупка дорогая, и я нервничаю и опасаюсь, что не время и это блажь... Средства есть, а вот уверенности (но мне это свойственно частенько) нет..
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 хочет ли о5 возобновить отношения?
Здравствуйте ) В планах совершить переезд , сложится ли жизнь в новом месте ? Галина , 50лет.Спасибо!
Галина, как понимаю пока все очень неопределенно и на уровне легких мечтаний? Из текущего положения дело до переезда не дойдет, вы зависнете. Что в общем-то хорошо, потому что у вас нет ясной картины.
Переезд очень важный шаг, надо серьезней к нему подойти.
Всем кто написал вчера вечером и ночью я ответила.
Если хотите расклад или не успели спросить вчера пишите на почту.
Оплата по сердцу.
Вы же спрашиваете про важные вещи. Мужей, детей, работу, переезд. А я вам и ответить большего не могу, потому что есть правило. Обязательно за такие гадания надо давать и брать оплату, иначе во вред вам мои ответы будут. А уж сколько давать каждый сам решит, насколько для него ответы важны.
Всем добра
Девушки напишу здесь. Не переживайте всем в почте обязательно отвечу, никого не пропущу. Сегодня за день много людей написало, а ситуации то у всех разные. У некоторых вопросы очень серьезные и требуют много времени. В порядке очереди всем посмотрю.
спасибо за понимание
Какой мужчина подойдет мне для семьи? Анна 33 рыбы. По жизни мало кто нравился..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.