Доброго времени суток. Есть желающие погадать сегодня?
Пока у меня есть время и настроение могу раскинуть карты. Опыт большой.
На форуме отвечаю на один вопрос.
Добрый вечер. Можете подсказать, возможны ли у меня личные (интимные) отношения с Сергей49водолей. Инна46козерог.
Посмотрите пожалуйста сколько детей у меня будет? Людмила 14.11.1987
Здравствуйте. Будут ли отношения макар 29 Алина 29?
Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 4.6.86
Будут ли перспективные отношения до конца года? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо!
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) лет, к Екатерине (33) 02.05.89, коллеги не общаемся
В ближайшее время детей вообще не видно. Если хотите расклад на больший срок с подробным рассмотрением, то обращайтесь на почту.
У вас выходит кстати мужчина, который вам понравится сильно. Чуть позже, не прям сейчас. Закончите с прошлым, разочаруетесь, а потом он появится. И опять вы загоритесь.
В ближайшее время детей вообще не видно. Если хотите расклад на больший срок с подробным рассмотрением, то обращайтесь на почту.
У вас выходит кстати мужчина, который вам понравится сильно. Чуть позже, не прям сейчас. Закончите с прошлым, разочаруетесь, а потом он появится. И опять вы загоритесь.
ясно. а на какой срок вы посмотрели про детей?. Мужчина ответит взаимно или нет?.
Добрый вечер! Встретится ли мужчина для отношений до конца года? Наталья 43
Здравствуйте.Лариса,46 козерог.Я перееду в другую квартиру в течение трёх месяцев?
Здравствуйте. Состоится ли встреча у Ксении 30 и Александра 33 в ближайшее время? Спасибо
Здравствуйте! Что ждёт в работе дизайнером в ближайший месяц (появятся ли клиенты)? Анна
Добрый вечер, будет ли у Анны 36 второй брак и еще дети?
Ближайший год. Пока в вашем поле вообще тема детей не задействована, другие события будут происходить.
Про мужчину подробно не разбирала, вопрос был не о том. Но раз его показали вам написала.
я поняла вас хорошо. СПасибо. А мужчина в следущем году вероятнее понравиться если это было видно?
Если сейчас есть человек, который нравится, то окончание отношений с ним. Ну или если чувства не взаимны, то поймете, что пора завязывать. Если никого нет, то встретите, но это скорее всего будет очень быстротечно. Эмоции получите и на этом закончится. Так что не теряйте голову.
Здравствуйте. Что будет в ближайший месяц происходить с Виктором 10.04.1995г и Лилии 23.03.1983г?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кто поможет с поиском работы? Спасибо Лена 47
Здравствуйте . Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.
Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 49 к Елене 40?
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) лет, к Екатерине (33) 02.05.89, коллеги не общаемся
Нет, в ближайшее время действий не будет.
Вы его обидели чем-то? Здесь воспоминания о прошлом.
На ваш вопрос случайно выпало много карт, столько не планировала. Ситуация прям накаленная. Катя, в нем ураганы. Но он сам себе не позволяет проявлять их, сдерживает, усмиряет. Вы ему точно небезразличны.
Нет, в ближайшее время действий не будет.
Вы его обидели чем-то? Здесь воспоминания о прошлом.
На ваш вопрос случайно выпало много карт, столько не планировала. Ситуация прям накаленная. Катя, в нем ураганы. Но он сам себе не позволяет проявлять их, сдерживает, усмиряет. Вы ему точно небезразличны.
Благодарю Вас за просмотр). Вроде не обижала, общение на уровни привет-пока. Часто ловлю на себе его взгляд, но действий от него нет. Понять не могу есть симпатия или я накрутила…
Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, объявится ли артем 32 скорпион, будут ли отношения у нас марина 37 телец?
Добрый вечер, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия? Дмитрий 30, Екатерина 36, спасибо
Благодарю Вас за просмотр). Вроде не обижала, общение на уровни привет-пока. Часто ловлю на себе его взгляд, но действий от него нет. Понять не могу есть симпатия или я накрутила…
Может быть вы сами не поняли?) Когда то резко что-то сказали, не так посмотрели, что-то ему напомнили и т.д.
Симпатия точно есть! Интерес есть. Вы в нем словно будите его тайные желания, а он это пытается контролировать. Знаете, может быть действительно кого-то из его прошлого напоминаете, и тогда это не вы обидели, а кто-то в прошлом. Поэтому и к вам так. Вроде интересно, но лучше не рисковать.
Девушки, я написала, что отвечаю здесь на один вопрос. Смотрю бесплатно очень коротко.
Если хотите подробнее, то пишите на почту. Посмотрю, помогу, подскажу что лучше сделать в вашей ситуации.
За гадания надо обязательно хоть какую-то сумму оплачивать! Все понимаю, что у всех разные возможности, но не вгоняйте себя в долги.
Скажите пожалуйста, стоит ли доверять Сергею 34г? Знаю, что у него кто то появился, говорит все такое , не серьезно, впринцыпе и мне ничего не должен он. Но у нас есть какая то связь, флирт, симпатия и тд. Какие у него отношения, насколько все...
Здесь вопрос скорее вообще в другом, проблема же не в переезде как таковом. Да и вы и сами не сильно торопитесь и прилагаете к этому усилия. Если оставить как есть, вряд ли переедете. Если вам это важно, то проявите активность.
Смотрите по ситуации.
Если у вас встреча назревает, но откладывается, давно ее ждали, что-то выясняли и т.д. то в итоге в ближайшее время встреча не состоится.
Если между вами тишь и гладь, нет никаких выяснений, то встреча состоится, но в итоге вы будете расстроены.
Если у вас сейчас работы нет, то здесь ждет работа. Вам надо хорошо продумать, проанализировать, выстроить стратегию, может запустить какой-то рекламный проект. Если это уже сделано, то начнет давать результат. Если нет- то в это время надо этим заняться.
В ближайшее время брак не виден. Вы пока то прошлое вспоминаете, то о будущем мечтаете.
Детей вне брака хотите? Вам надо решением материальных вопросов заняться в данный момент, иначе дети вам той еще обузой окажутся.
Спасибо огромное! Вне брака не хочу, материальными вопросами занимаюсь!
У вас или материальные проблемы или разногласия, споры, касающиеся финансовых вопросов. Каждый видимо по своему видит как лучше их разрешить. Будьте внимательнее, вам может казаться, что вы правы и что знаете, как лучше для всех, но как бы сгоряча наворотить лишнего. Вы здесь можете увлечься.
У вас или материальные проблемы или разногласия, споры, касающиеся финансовых вопросов. Каждый видимо по своему видит как лучше их разрешить. Будьте внимательнее, вам может казаться, что вы правы и что знаете, как лучше для всех, но как бы сгоряча наворотить лишнего. Вы здесь можете увлечься.
Мы с ним недавно знакомы, материально с ним не связаны)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вам не надо чтобы кто-то помогал. Если какой-то человек будет помогать, то скорее это ни к чему хорошему не приведет. И даже наоборот.
Здесь если говорить о помощи других лиц, то она скорее косвенная. Например к тарологу обратиться и разобрать эту ситуацию. Т.е. через кого-то вы можете получить информацию и вам она в итоге поможет.