Гость
Статьи
Гадание на картах

Гадание на картах

Доброго времени суток. Есть желающие погадать сегодня?
Пока у меня есть время и настроение могу раскинуть карты. Опыт большой.
На форуме отвечаю на один вопрос.

82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый вечер. Можете подсказать, возможны ли у меня личные (интимные) отношения с Сергей49водолей. Инна46козерог.

Гость

Посмотрите пожалуйста сколько детей у меня будет? Людмила 14.11.1987

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения макар 29 Алина 29?

Гость

Добрый вечер. Можете подсказать, возможны ли у меня личные (интимные) отношения с Сергей49водолей. Инна46козерог.

Возможны, шансы хорошие. Кому-то из вас сложно начать новый этап жизни, может отпустить прошлое. Здесь подробно не разбираю. Но на ваш вопрос ответ: возможны.

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 4.6.86

Гость

Будут ли перспективные отношения до конца года? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо!

Гость
taro.videnie

Возможны, шансы хорошие. Кому-то из вас сложно начать новый этап жизни, может отпустить прошлое. Здесь подробно не разбираю. Но на ваш вопрос ответ: возможны.

Благодарю Вас.

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) лет, к Екатерине (33) 02.05.89, коллеги не общаемся

Гость

Посмотрите пожалуйста сколько детей у меня будет? Людмила 14.11.1987

В ближайшее время детей вообще не видно. Если хотите расклад на больший срок с подробным рассмотрением, то обращайтесь на почту.
У вас выходит кстати мужчина, который вам понравится сильно. Чуть позже, не прям сейчас. Закончите с прошлым, разочаруетесь, а потом он появится. И опять вы загоритесь.

Гость
taro.videnie

В ближайшее время детей вообще не видно. Если хотите расклад на больший срок с подробным рассмотрением, то обращайтесь на почту.
У вас выходит кстати мужчина, который вам понравится сильно. Чуть позже, не прям сейчас. Закончите с прошлым, разочаруетесь, а потом он появится. И опять вы загоритесь.

ясно. а на какой срок вы посмотрели про детей?. Мужчина ответит взаимно или нет?.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения макар 29 Алина 29?

Очень хорошие шансы на отношения. Кто-то из вас не свободен?

Гость

Добрый вечер! Встретится ли мужчина для отношений до конца года? Наталья 43

Лариса

Здравствуйте.Лариса,46 козерог.Я перееду в другую квартиру в течение трёх месяцев?

Гость

Здравствуйте. Состоится ли встреча у Ксении 30 и Александра 33 в ближайшее время? Спасибо

Гость
Гость

ясно. а на какой срок вы посмотрели про детей?. Мужчина ответит взаимно или нет?.

ответьте пожалуйста. Спасибо вам за просмотр

Анна

Здравствуйте! Что ждёт в работе дизайнером в ближайший месяц (появятся ли клиенты)? Анна

Гость

Добрый вечер, будет ли у Анны 36 второй брак и еще дети?

Гость

Ближайший год. Пока в вашем поле вообще тема детей не задействована, другие события будут происходить.
Про мужчину подробно не разбирала, вопрос был не о том. Но раз его показали вам написала.

Гость
taro.videnie

Ближайший год. Пока в вашем поле вообще тема детей не задействована, другие события будут происходить.
Про мужчину подробно не разбирала, вопрос был не о том. Но раз его показали вам написала.

я поняла вас хорошо. СПасибо. А мужчина в следущем году вероятнее понравиться если это было видно?

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 4.6.86

Да, можете до конца года познакомиться с мужчиной. Это еще не отношения в этот срок, а сам факт знакомства.

Гость

Будут ли перспективные отношения до конца года? Людмила 26.11.87 Зарание спасибо!

Если сейчас есть человек, который нравится, то окончание отношений с ним. Ну или если чувства не взаимны, то поймете, что пора завязывать. Если никого нет, то встретите, но это скорее всего будет очень быстротечно. Эмоции получите и на этом закончится. Так что не теряйте голову.

Гость
taro.videnie

Да, можете до конца года познакомиться с мужчиной. Это еще не отношения в этот срок, а сам факт знакомства.

Спасибо,а мужчину сможете описать?

Здравствуйте. Что будет в ближайший месяц происходить с Виктором 10.04.1995г и Лилии 23.03.1983г?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кто поможет с поиском работы? Спасибо Лена 47

Гость

Здравствуйте . Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.

Гость
taro.videnie

Очень хорошие шансы на отношения. Кто-то из вас не свободен?

Оба свободны. Щас на расстоянии.

Гость

Добрый вечер. Какие намерения у Алексея 49 к Елене 40?

Гость

Добрый вечер! Будут ли действия от Александра (37) лет, к Екатерине (33) 02.05.89, коллеги не общаемся

Нет, в ближайшее время действий не будет.
Вы его обидели чем-то? Здесь воспоминания о прошлом.
На ваш вопрос случайно выпало много карт, столько не планировала. Ситуация прям накаленная. Катя, в нем ураганы. Но он сам себе не позволяет проявлять их, сдерживает, усмиряет. Вы ему точно небезразличны.

Гость

Оба свободны. Щас на расстоянии.

А, тогда понятно. Я просто не поняла, что при таких положительных картах может вам мешать.
Шансы очень хорошие. Если совместно приложите усилия, то все будет. Вы выходите как пара.

Гость
taro.videnie

Нет, в ближайшее время действий не будет.
Вы его обидели чем-то? Здесь воспоминания о прошлом.
На ваш вопрос случайно выпало много карт, столько не планировала. Ситуация прям накаленная. Катя, в нем ураганы. Но он сам себе не позволяет проявлять их, сдерживает, усмиряет. Вы ему точно небезразличны.

Благодарю Вас за просмотр). Вроде не обижала, общение на уровни привет-пока. Часто ловлю на себе его взгляд, но действий от него нет. Понять не могу есть симпатия или я накрутила…

Лилия

Здравствуйте. Что будет в ближайший месяц происходить с Виктором 10.04.1995г и Лилии 23.03.1983г?

Ой простите датой ошиблась Лилия 23.03.1993

м

Всего хорошего, автор! Посмотрите, пжлста, объявится ли артем 32 скорпион, будут ли отношения у нас марина 37 телец?

Гость

Добрый вечер, можно узнать отношение мужчины ко мне,будут ли действия? Дмитрий 30, Екатерина 36, спасибо

Гость

Благодарю Вас за просмотр). Вроде не обижала, общение на уровни привет-пока. Часто ловлю на себе его взгляд, но действий от него нет. Понять не могу есть симпатия или я накрутила…

Может быть вы сами не поняли?) Когда то резко что-то сказали, не так посмотрели, что-то ему напомнили и т.д.
Симпатия точно есть! Интерес есть. Вы в нем словно будите его тайные желания, а он это пытается контролировать. Знаете, может быть действительно кого-то из его прошлого напоминаете, и тогда это не вы обидели, а кто-то в прошлом. Поэтому и к вам так. Вроде интересно, но лучше не рисковать.

Гость

Спасибо,а мужчину сможете описать?

Я здесь отвечаю на один вопрос

Девушки, я написала, что отвечаю здесь на один вопрос. Смотрю бесплатно очень коротко.
Если хотите подробнее, то пишите на почту. Посмотрю, помогу, подскажу что лучше сделать в вашей ситуации.
За гадания надо обязательно хоть какую-то сумму оплачивать! Все понимаю, что у всех разные возможности, но не вгоняйте себя в долги.

Гость

Добрый вечер! Встретится ли мужчина для отношений до конца года? Наталья 43

Да может появиться человек, который будет проявлять к вам симпатию. Не скажу, что это о серьезном, скорее о приятном времяпровождении, эмоциях, романтике.

Скажите пожалуйста, стоит ли доверять Сергею 34г? Знаю, что у него кто то появился, говорит все такое , не серьезно, впринцыпе и мне ничего не должен он. Но у нас есть какая то связь, флирт, симпатия и тд. Какие у него отношения, насколько все...

Лариса

Здравствуйте.Лариса,46 козерог.Я перееду в другую квартиру в течение трёх месяцев?

Здесь вопрос скорее вообще в другом, проблема же не в переезде как таковом. Да и вы и сами не сильно торопитесь и прилагаете к этому усилия. Если оставить как есть, вряд ли переедете. Если вам это важно, то проявите активность.

Гость

Здравствуйте. Состоится ли встреча у Ксении 30 и Александра 33 в ближайшее время? Спасибо

Смотрите по ситуации.
Если у вас встреча назревает, но откладывается, давно ее ждали, что-то выясняли и т.д. то в итоге в ближайшее время встреча не состоится.
Если между вами тишь и гладь, нет никаких выяснений, то встреча состоится, но в итоге вы будете расстроены.

Анна

Здравствуйте! Что ждёт в работе дизайнером в ближайший месяц (появятся ли клиенты)? Анна

Если у вас сейчас работы нет, то здесь ждет работа. Вам надо хорошо продумать, проанализировать, выстроить стратегию, может запустить какой-то рекламный проект. Если это уже сделано, то начнет давать результат. Если нет- то в это время надо этим заняться.

Гость

Добрый вечер, будет ли у Анны 36 второй брак и еще дети?

В ближайшее время брак не виден. Вы пока то прошлое вспоминаете, то о будущем мечтаете.
Детей вне брака хотите? Вам надо решением материальных вопросов заняться в данный момент, иначе дети вам той еще обузой окажутся.

Гость
taro.videnie

В ближайшее время брак не виден. Вы пока то прошлое вспоминаете, то о будущем мечтаете.
Детей вне брака хотите? Вам надо решением материальных вопросов заняться в данный момент, иначе дети вам той еще обузой окажутся.

Спасибо огромное! Вне брака не хочу, материальными вопросами занимаюсь!

Лилия

Ой простите датой ошиблась Лилия 23.03.1993

У вас или материальные проблемы или разногласия, споры, касающиеся финансовых вопросов. Каждый видимо по своему видит как лучше их разрешить. Будьте внимательнее, вам может казаться, что вы правы и что знаете, как лучше для всех, но как бы сгоряча наворотить лишнего. Вы здесь можете увлечься.

Гость

Спасибо огромное! Вне брака не хочу, материальными вопросами занимаюсь!

Правильно. Я не знала же, что вы хотите. отдельно посмотрела про мужа и про детей. Для детей материальной базы явно не хватает, и вам нужно этой сферой заниматься.

taro.videnie

У вас или материальные проблемы или разногласия, споры, касающиеся финансовых вопросов. Каждый видимо по своему видит как лучше их разрешить. Будьте внимательнее, вам может казаться, что вы правы и что знаете, как лучше для всех, но как бы сгоряча наворотить лишнего. Вы здесь можете увлечься.

Мы с ним недавно знакомы, материально с ним не связаны)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, кто поможет с поиском работы? Спасибо Лена 47

Вам не надо чтобы кто-то помогал. Если какой-то человек будет помогать, то скорее это ни к чему хорошему не приведет. И даже наоборот.
Здесь если говорить о помощи других лиц, то она скорее косвенная. Например к тарологу обратиться и разобрать эту ситуацию. Т.е. через кого-то вы можете получить информацию и вам она в итоге поможет.

Лилия

Мы с ним недавно знакомы, материально с ним не связаны)

Вы не уточняли формат отношений, не обязательно что должна быть связь по финансам.
в любом случае, каждый гнет свое. Особенно женщина)

taro.videnie

Вы не уточняли формат отношений, не обязательно что должна быть связь по финансам.
в любом случае, каждый гнет свое. Особенно женщина)

Поняла, спасибо) Просто я не тороплю события, а ему бы хотелось, даже боюсь что-то начинать.

Гость

Здравствуйте . Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года ? Сейчас не в отношениях. Спасибо.

Да, очень хороший шанс на отношения в этот период.