Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой. Колода Уэйт классическая. Будут ли отношения в течение 2-х месяцев? Сейчас в данный момент не в отношениях, свободна. — 9 кубков, 5 кубков, Королева жезлов. Я думаю будут в этот срок, 9 кубков это удовлетворение, но почему то идёт разочарование, прощание, это будет негармоничный союз. Возможно мужчина будет не свободный, по Королеве Жезлов. Не знаю, смутила эта Королева жезлов. Благодарю.
Это может быть многообещающее для вас знакомство или кратковременная связь, например, как вам покажется полная страсти или эмоций, но она приведет к разочарованию и грусти. Из нее ничего не выйдет в дальнейшем. Либо же это ваши ожидания на такую связь, и они не сбудутся. Королеву жезлов я бы вообще опустила. Двух карт достаточно для краткого ответа.
Не будет отношений.
Ничего не будет.
На этих картах герои сидят в одиночестве.
Королева это вы
Это может быть многообещающее для вас знакомство или кратковременная связь, например, как вам покажется полная страсти или эмоций, но она приведет к разочарованию и грусти. Из нее ничего не выйдет в дальнейшем. Либо же это ваши ожидания на такую связь, и они не сбудутся. Королеву жезлов я бы вообще опустила. Двух карт достаточно для краткого ответа.
Благодарю! Отпишусь
не будут. если только для секса, но потом будет разочарование. королева жезлов - это тут вы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не будет, но вас это не будет сильно напрягать.