Гость
Статьи
А вы завидуете тем, …

А вы завидуете тем, кто может видеть будущее?

А вы завидуете тем, кто может видеть будущее?

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни верю в это !
Никто не может видеть будущее!

Гость
Гость

Ни верю в это !

Вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь.

А докажите!

В смысле это тем дамочкам с "даром",которые на форуме пророчат мужа-блондина через полтора года или ребенка через год?
Оху...ть,как завидую!

ASTROLOG

В смысле это тем дамочкам с "даром",которые на форуме пророчат мужа-блондина через полтора года или ребенка через год?
Оху...ть,как завидую!

Мне интереснее, как автор вообще до такой формулировки вопроса додумалась.... ЗАВИДОВАТЬ. Лишь бы чему-то, но завидовать.

Гость

Ни верю в это !

Ясен пень!)))
Есть даже фонд,где предлагается миллион(или больше) долларов человеку,который угадает результаты лотереи и т п
Чот ни одна супергадалко в мире не до сих пор не угадала.
И если на форуме они так лихо мужей да детей пророчат,чего тогда Русское лото,ставки и прочее не выигрывают.Пророчить так по-крупному)))))))))))))))
А то,понимаешь,штаны да спиногрызы в приоритете для пророчеств,да ещё за 500 р.
Ну чо это.

Лапуся Лапусикова

Завидовать не завидую ну видят и видят

Алиса

Мне интереснее, как автор вообще до такой формулировки вопроса додумалась.... ЗАВИДОВАТЬ. Лишь бы чему-то, но завидовать.

Алиса,ну как.
Типа "дар" же ш.Авторитет-вы так себе,а я отличаюсь,я лучше.Отсылочка к ЧСВ.
Вспомните как нам тут местная "прорицательница" Т. писала,что мы ей завидуем.
Ибо дар и все такое...

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Ясен пень!)))
Есть даже фонд,где предлагается миллион(или больше) долларов человеку,который угадает результаты лотереи и т п
Чот ни одна супергадалко в мире не до сих пор не угадала.
И если на форуме они так лихо мужей да детей пророчат,чего тогда Русское лото,ставки и прочее не выигрывают.Пророчить так по-крупному)))))))))))))))
А то,понимаешь,штаны да спиногрызы в приоритете для пророчеств,да ещё за 500 р.
Ну чо это.

Так слишком глубоко никто не копает, но при желании можно подсчитать время и место путем транзитов конкретному человеку, у которого есть такая способность к выигрышу, к неожиданному получению денег, потому что такое дано не всем хоть из трусов выпрыгни

Лапуся Лапусикова

Но 100 гарантии никто не даст, потому что от человека это должно быть скрыто иначе теряется весь смысл его существования

ASTROLOG

Алиса,ну как.
Типа "дар" же ш.Авторитет-вы так себе,а я отличаюсь,я лучше.Отсылочка к ЧСВ.
Вспомните как нам тут местная "прорицательница" Т. писала,что мы ей завидуем.
Ибо дар и все такое...

Иметь "дар" очень удобно. Дар же такой неосязаемый, необъясняемый. Сказал волшебное слово и в домике)))
Знания, опыт - все меркнет по сравнению с "даром")))

Лапуся Лапусикова

Так слишком глубоко никто не копает, но при желании можно подсчитать время и место путем транзитов конкретному человеку, у которого есть такая способность к выигрышу, к неожиданному получению денег, потому что такое дано не всем хоть из трусов выпрыгни

Это ШАНСЫ,просто благоприятные шансы.
В этом году я высчитала у себя пресловутые "Ворота Золушки",период,время и место))
Все, типа или бери прынца,но обстоятельства сложились так,что не получилось по определённым причинам,хотя все шаги,которые к этому могли привести я знала.
Это всего лишь один из многих вариантов.

Гость
Лапуся Лапусикова

Но 100 гарантии никто не даст, потому что от человека это должно быть скрыто иначе теряется весь смысл его существования

Завидовать то конечно можно.. зачем только......Но дар бы такорй бы конечно пригодился

Было бы конечно

Гость

Нет не завидую. На примере Ванги Нострадамуса и прочих понимаешь что это *** ответственность. Сложно видеть как близкий уйдет и от чего. Радоваться когда знаешь что сейчас стрельба будет или аэс взорвется и десяток людей погибнут. Короче лучше не знать. Кому дано они себе уже не принадлежат. А еще стыдоба помогать людям, умереть тихонечко..а лет через 50 какой то *** сделает передачу что же предвещала предсказательница в дату четыре 2! Что то страшное. И распиарят по самое не могу. Да каждый год по прогнозу такому сделают нелепому. И предпишут вам.

Гость
Гость

Завидовать то конечно можно.. зачем только......Но дар бы такорй бы конечно пригодился

Было бы конечно

Понимаете, у меня в последнее время начали происходить события, которые меня сильно разочаровывают. При этом я понимаю, что это глупо впадать в печаль, нет такого человека, который бы не ошибался. Понимаю, но уже поздно, и изменить нельзя. Часто задаюсь вопросом 'почему я не мог предугать это наперед?'

Гость

Понимаете, у меня в последнее время начали происходить события, которые меня сильно разочаровывают. При этом я понимаю, что это глупо впадать в печаль, нет такого человека, который бы не ошибался. Понимаю, но уже поздно, и изменить нельзя. Часто задаюсь вопросом 'почему я не мог предугать это наперед?'

Ну а если бы Вы видели наперед, то что?Сидели бы в предвкушении?)))

Гость

Так и задумано,чтобы человек проходил ОПЫТ,который ему НУЖНО пройти.
Представьте,если бы женщины знали,какое их настоящий возлюбленный-***,которое обрюхатит и сольется в закат,оставив ее одну с бэбиком.Стали бы они продолжать с ним отношения?
НЕТ)))
А так опыт,трансформация,мудрость.

Гость

Речь здесь не о видении будущего и не о даре. А о способности видеть причинно-следственные связи, делать правильные выводы, анализировать. Становится более осознанным. Никаких чудес

Алиса

Иметь "дар" очень удобно. Дар же такой неосязаемый, необъясняемый. Сказал волшебное слово и в домике)))
Знания, опыт - все меркнет по сравнению с "даром")))

Я писала об этом несколько лет назад на конкретных примерах и сравнивала "дар" и опыт,знания,мудрость в пользу вторых.
Люди,в большинстве,глупы и не понимают,что "дар"-это тоже их же труд,знания,а не добрый Боженька с барского плеча кинул.

Гость
Алиса

Ну а если бы Вы видели наперед, то что?Сидели бы в предвкушении?)))

Стал попадать в такие ситуации, где меня обвиняют в своих неудачах. Хотя этого не делал. Снятся сны, которые потом сбываются. В основном негативные.

ASTROLOG

Так и задумано,чтобы человек проходил ОПЫТ,который ему НУЖНО пройти.
Представьте,если бы женщины знали,какое их настоящий возлюбленный-***,которое обрюхатит и сольется в закат,оставив ее одну с бэбиком.Стали бы они продолжать с ним отношения?
НЕТ)))
А так опыт,трансформация,мудрость.

Стали бы))) Надежда умирает последней. Ведь именно с ней он исправится, ведь она его любит...)

ASTROLOG

Я писала об этом несколько лет назад на конкретных примерах и сравнивала "дар" и опыт,знания,мудрость в пользу вторых.
Люди,в большинстве,глупы и не понимают,что "дар"-это тоже их же труд,знания,а не добрый Боженька с барского плеча кинул.

Так естественно, это часть)) Но часто люди с "дарами" далеки от познаний и просто не понимают как что работает.
Ну и... сейчас еще чаще, никакого "дара" и в помине нет, просто так удобно говорить. Маркетинговый ход.

Алиса

Стали бы))) Надежда умирает последней. Ведь именно с ней он исправится, ведь она его любит...)

Пиз...ц!))))
То ощущение,когда тупость уничтожается только револьером в голову.

Гость

Стал попадать в такие ситуации, где меня обвиняют в своих неудачах. Хотя этого не делал. Снятся сны, которые потом сбываются. В основном негативные.

Ну и чем бы Вам помогло знать это заранее? Тем более Вы и самиговорите, что Вам итак сны снятся перед событиями.

А если Вас кто-то обвиняет в своих неудачах, то это проблема того, кто обвиняет. Вы тут каким боком? Реагируйте на это иначе и все.

Алиса

Так естественно, это часть)) Но часто люди с "дарами" далеки от познаний и просто не понимают как что работает.
Ну и... сейчас еще чаще, никакого "дара" и в помине нет, просто так удобно говорить. Маркетинговый ход.

Кстати,часто не просто далеки,а еще и очень боятся того,что в них есть.
У меня подруга такая была-медиум,экстрасенс по-природе,но очень боялась и пряталась от этого всего в церкви.
Она жила между разными мирами и обрывки разных ловила.

Гость
Алиса

Речь здесь не о видении будущего и не о даре. А о способности видеть причинно-следственные связи, делать правильные выводы, анализировать. Становится более осознанным. Никаких чудес

Подскажите, почему так происходит, когда у тебя что то не получилось, ты впадаешь в ярость, тебя начинает все злить. При этом понимаешь, что это глупо, нужно иногда проявлять смирение. Начинаю срываться на людях, меня это пугает. Покуда я выплесну эмоции внаружу, меня это не оставляет в покое. Во как избавиться от этого? Раньше со мной такого не быть. Никак не могу поня откуда это все взялось?

Я много чего видела из своего будущего, предсказала смерть своего отца, спасла сестру и даже знала кто будет моим мужем, это как то само получается, недавно на таро стала гадать, толком карты не изучила, а всё сбывается.

ASTROLOG

Кстати,часто не просто далеки,а еще и очень боятся того,что в них есть.
У меня подруга такая была-медиум,экстрасенс по-природе,но очень боялась и пряталась от этого всего в церкви.
Она жила между разными мирами и обрывки разных ловила.

Ну церковь явно не то место в котором надо прятаться))) Хотя конечно под каким углом на это посмотреть)) Если задача срвсем в пике уйти - то да.

Лапуся Лапусикова

У меня знак ангела 888, я должна помогать людям, либо какому-то хорошему великому человеку, так написано. Не знаю чем, возможно просто словом, действием.

Гость

Подскажите, почему так происходит, когда у тебя что то не получилось, ты впадаешь в ярость, тебя начинает все злить. При этом понимаешь, что это глупо, нужно иногда проявлять смирение. Начинаю срываться на людях, меня это пугает. Покуда я выплесну эмоции внаружу, меня это не оставляет в покое. Во как избавиться от этого? Раньше со мной такого не быть. Никак не могу поня откуда это все взялось?

Извините,что вмешиваюсь,а КОМУ нужно проявлять смирение и зачем?

Лапуся Лапусикова

Конечно, в это можно не верить, но задуматься можно

Гость
Алиса

Ну и чем бы Вам помогло знать это заранее? Тем более Вы и самиговорите, что Вам итак сны снятся перед событиями.

А если Вас кто-то обвиняет в своих неудачах, то это проблема того, кто обвиняет. Вы тут каким боком? Реагируйте на это иначе и все.

Почему сны стали сбываться? О чем это может говорить? Раньше, если это и было, но очень редко.

Гость

Потому что Вы многое вытесняете и не принимаете в себе. (Мы сейчас как раз об этом с Астрологом и говорим.)
Отвергаете часть себя. Но потом оно все равно прорывается.

Лапуся Лапусикова

У меня знак ангела 888, я должна помогать людям, либо какому-то хорошему великому человеку, так написано. Не знаю чем, возможно просто словом, действием.

Вы и так вроде помогаете))
А что за знак,в нумерологии?

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

Вы и так вроде помогаете))
А что за знак,в нумерологии?

Да

Алиса

Ну церковь явно не то место в котором надо прятаться))) Хотя конечно под каким углом на это посмотреть)) Если задача срвсем в пике уйти - то да.

Я раньше,по юности злилась,но увидела,что ей это помогало душевно,так что...
Церковь ее как-то гармонизировала что-ли,давала покой.
Луна у нее в Рыбах,Нептун на АСЦ,да и вообще много показатель на "передатчика".
Я вообще за то,что кому что помогает,пусть в этом будет в какой-то период.

Гость

Почему сны стали сбываться? О чем это может говорить? Раньше, если это и было, но очень редко.

Ну тут надо разбирать подробнее, что за сны и КАК именно сбываются.
У людей большая часть процессов происходит в бессознательном, т.е. умом мы это не осознаем. И вот через сны как раз завеса в бессознательное приоткрывется

Лапуся Лапусикова

Да

А как узнать про число?
Я изучала Пифагора-это оно?
У меня там столько единиц-это жесть)

ASTROLOG

Я раньше,по юности злилась,но увидела,что ей это помогало душевно,так что...
Церковь ее как-то гармонизировала что-ли,давала покой.
Луна у нее в Рыбах,Нептун на АСЦ,да и вообще много показатель на "передатчика".
Я вообще за то,что кому что помогает,пусть в этом будет в какой-то период.

Это да. Но церковь всегда ограничивает. Даже в этой теме наблюдаем это.

всему свое время. Значит сейчас ей надо так.

Алиса

Но для меня это был опыт,чтобы давать свободу другим в их жизнях.
Я любила подавлять,угнетать,как им нужно лучше,для их блага и там мировоззрение поменялось)
Мне правда далось это трудно,особенно когда подруга рассказывала,что на любую ситуацию,как поступить,спрашивала у батюшки-я злилась очень)))))))

Алиса

Алиса,скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу лунных узлов,мне важно Ваше мнение!
Есть в этом смысл или же нет.
За эти 2-3 дня я прошерстила все по теме,но как-то..Не то,что-ли..

Гость
Гость

А докажите!

А как я Вам это докажу? Какие нужны доказательства? Вы же сами прекрасно понимаете, что я не могу это доказать и даже не буду пытаться.
Просто у меня есть личный опыт общения с человеком, который видел будущее. И этот человек уже умер , к сожалению.
Познакомившись с этой женщиной, я поверила в то, что есть люди, видящие будущее. И я знала, что то, что она скажет -- железно. Она гадала на кофе. И очень точно.
Когда я в первый раз к ней пришла, я молчала, как партизан, думала, что сейчас она меня расспросит обо всем, а потом скажет , что это она угадала. Она только спросила, на какую тему моя проблема: личное, работа или ещё что-то. Сказала : пей кофе и думай о своей проблеме. Я так и сделала молча. Потом она посмотрела в чашку, сказала, что там видит. У меня похолодело в спине и волосы встали дыбом. Я таких людей не видела ни до, ни после.
А доказательств у меня нет никаких вещественных. Только личный опыт.

Лапуся Лапусикова
Гость

Мне снились два сна недавно. Первый сон -пространство, темное, дымное, но как будто подсвеченное, поэтому не темно, комнатой или помещением я назвать это не могу, передо мной какая-то большая доска выпуклая необычной клиновидной формы типа древних щитов у воинов, на ней какие-то символы мелкие, разбросанные в хаотичном порядке, пока я пыталась рассмотреть, чувствую, что я в горизонтальном положении но самого тела не видно, рук и ног тоже, и при этом стало так тяжело, как будто навалилось на меня что-то но никого не было и это было точно не существо, как будто со всех сторон одновременно, стало невозможно дышать, было настолько плохо, что во сне я начала громко читать Отче Наш, и на третьей строчке буквально какая -то сила меня как будто вытолкнула из сна как из пушки

ASTROLOG

Но для меня это был опыт,чтобы давать свободу другим в их жизнях.
Я любила подавлять,угнетать,как им нужно лучше,для их блага и там мировоззрение поменялось)
Мне правда далось это трудно,особенно когда подруга рассказывала,что на любую ситуацию,как поступить,спрашивала у батюшки-я злилась очень)))))))

Понимаю.
Ну она нашла своего "большого и сильного" в виде церкви/батюшки

Лапуся Лапусикова

Почему именно молитву я начала читать не знаю, в обычной жизни я не очень религиозна

ASTROLOG

Алиса,скажите пожалуйста Ваше мнение по поводу лунных узлов,мне важно Ваше мнение!
Есть в этом смысл или же нет.
За эти 2-3 дня я прошерстила все по теме,но как-то..Не то,что-ли..

Что конкретно? В глобальном смысле? Верно ли картина отражается или о чем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапуся Лапусикова

Мне снились два сна недавно. Первый сон -пространство, темное, дымное, но как будто подсвеченное, поэтому не темно, комнатой или помещением я назвать это не могу, передо мной какая-то большая доска выпуклая необычной клиновидной формы типа древних щитов у воинов, на ней какие-то символы мелкие, разбросанные в хаотичном порядке, пока я пыталась рассмотреть, чувствую, что я в горизонтальном положении но самого тела не видно, рук и ног тоже, и при этом стало так тяжело, как будто навалилось на меня что-то но никого не было и это было точно не существо, как будто со всех сторон одновременно, стало невозможно дышать, было настолько плохо, что во сне я начала громко читать Отче Наш, и на третьей строчке буквально какая -то сила меня как будто вытолкнула из сна как из пушки

Вас,Лапусик,когда-то похоронили заживо,замуровали,вот Вы и вспомнили как умирали.
В ближайший год и не то вспомните.

Алиса

Что конкретно? В глобальном смысле? Верно ли картина отражается или о чем?

Обо мне.
Через месяц Плутон в Козероге соединяется с моим Южным узлом.
Я изучила много трактовок,самая мерзкая у Глобы.
По моим ощущениям мне нужно закрыть страницу в определенной сфере,но поскольку я давно этого не сделала,Плутон может сделать это насильно.

Лапуся Лапусикова

Второй сон- я на море. Не знаю на каком, но на таком я ещё не была. Голубая, с примесью бирюзы вода, прозрачная, белый белый песок, я захожу в воду, недалеко везде купаются люди, я начинаю плыть и за один момент оказываюсь метрах в ста от берега ( в жизни так не бывает) и понимаю, что обратно плыть не получается, плыву, но остаюсь на месте, тогда стала звать на помощь, с ужасом понимаю что кричу изо всех сил а звука нет

Лапуся Лапусикова
ASTROLOG

А как узнать про число?
Я изучала Пифагора-это оно?
У меня там столько единиц-это жесть)

Квадрат Пифагора