Гадание на картах таро. Разбор разных сфер жизни. Отношения, работа, финансы, будущее.
Здравствуйте!Интересует вопрос личной жизни.Я 3 года одна,и не получается встретить того самого для перпективных отношений.Будут ли серьезные отношения в ближайшее время? И могут карты подсказать где возможна встреча?зарание спасибо!Людмила 26.11.87
Да, в ближайшее время отношения будут, но от вас нужна некая инициатива, возможно, это будет какой-то переезд или поездка куда-то.
Если интересуют подробности или есть какие-то ещё вопросы, можете посмотреть шапку профиля.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, основные события до конца года, на октябрь, ноябрь, декабрь. Марина тридцатьдевять.
В октябре сейчас нужно быть как можно более аккуратный, так как может ждать какой-то обман.
В ноябре у вас появятся либо новые отношения, либо будет новый уровень отношений уже существующих.
Декабрь, в принципе, довольно положительный, будет много приятных новостей.
Здравствуйте. Подскажите, что в ближайшем будущем у меня на работе и в личной жизни? Светлана, 40
На работе вы будете стараться как бы найти себя, открыть себе что-то новое, так же возможна проверка на прочность или на вшивость. На личном - ну не особо хорошо, вы будете вся в работе и поэтому будете уделять личной жизни не особо много времени.
извините, вклюнюсь немного)
таро, кстати, люблю.
Но - хотела познакомить вас с ещё одной интересной методикой анализа)
я занимаюсь физиогномикой, это раздел психологии.
Могу сделать подробный разбор характера, личности, качеств человека по фотографии (портрету).
девочкам, пришедшим с вумена, одно фото разберу бесплатно)
пишите в директ ин ста грам @phisio_gnom
автору топика- здоровья и процветания, извини, что немного порекламилась)
Здравствуйте, будут ли какие изменения по личной жизни? Отношений нет. ирина40.
Здравствуйте. Леля 20 лет. Есть ли вокруг меня парни,которым я нравлюсь ?
Здравствуйте ) Сложится ли переезд в другое место жительство ? Или стоит ничего не менять ? Галина 15.04.1972. (50лет) Спасибо!
Добрый день! Какие чувства и отношения в будущем будут у Романа к Людмиле?
Здравствуйте ! Уедет ли михаил сорок шесть в другую страну в ближайшие несколько месяцев? Спасибо.
Анастасия 27.04.1995 27 лет, Антон 04.02.1984 38 лет, помиримся ли мы? (Будет ли встреча/общение) на данный момент не вместе
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.