Гадание на картах таро. Разбор разных сфер жизни. Отношения, работа, финансы, будущее.
Добрый день. Можете описать основные возможные события в жизни на ноябрь, декабрь, январь. Инна46козерог.
Здравствуйте! Получу ли в теч месяца от Руслана (46) приглашение на личную встречу? Анастасия 36.
Спасибо
Добрый день. Можете описать основные возможные события в жизни на ноябрь, декабрь, январь. Инна46козерог.
Появятся новые возможности в ноябре. Стоит доверять интуиции и быть уверенной в себе. Из событий, столкновения с проблемами и их решение.
В декабре ждёт долговременный проект, придётся много трудиться.
В январе ожидает нечто новое. Вы сможете оплатить в жизнь нечто грандиозное.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
Благодарю. А можно еще вопрос про личную жизнь? Возможен ли когда-нибудь в моей жизни муж? Инна46козерог.
Здравствуйте, как он сейчас ко мне относится, что думает? Алина 28 Руслан 25
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне тоже основные события до конца осени. Александра 28
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Романа к каждой из женщин Лилия и Людмила.
Здравствуйте,какие события принесут осенью? Ольга 35
Спасибо.
Здравствуйте.
Можете посмотреть про бывшего? Дмитрий, 43, водолей. Будет ли возобновление общения или это точка? Светлана, 41, рыбы.
Здравствуйте. Елена 33, будет ли у менябрак в течении полугода? Не одинока
добрый день! будет ли у марины 36 скорпион свидание с парнем в октябре месяце?спасибо
Добрвй день! Хосу поменять работу, предложили место в госпитале. Хотела бы совет карт, стоит ли соглашаться. Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Здравствуйте! Как на сегодняшний день настроен Вадим50 к Ирине 47? спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до НГ. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Добрый день! Будет ли встреча Наталья 43 с Сергеем 52 в ближайшие месяцы, будут ли развиваться отношения. Заранее спасибо!
Здравствуйте, расскажите пожалуйста об основных событиях до конца года. Евгения 14.12.84
Добрый день, Мари, посмотрите, пожалуйста, появится ли шанс в ближайшее время найти работу по душе ( в бюро, офисе) Елена 47. Большое спасибо!!
Будет ли Ирина 05.11.1995 со своим любимым парнем в ближайшем будущем вместе?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как сложиться на работе, не закроют ли в ближайший год два магазин, не посчитают ли его не прибыльным? Ирина 33, буду очень благодарна
И ещё, если можно, кажите пожалуйста, приедет ли муж Юрий 38 в этом месяце в отпуск домой, хоть на паро денёчков? Я Ирина 33
Здравствуйте. Хочет ли Олег помириться с Екатериной, будет ли предпринимать какие-то действия?
Здравствуйте. Катя43.
Встречу ли до конца года мужчину для серьезных отношений? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей21 козерог к Валерии22 Телец. Стоит ли на что-то надеяться, есть ли будущее или же нам не по пути?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне Павел 35 лет и есть ли у нас будущее. Марина 35лет. Спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Владимир30 рак и Марина35 лев. Заранее спасибо!
Посмотрите пожалуйста кратко,что меня ожидает в ноябре,декабре? Людмила 14.11.1987
Zdrastvuite sobiraetsea Igor 39 pohovoriti I uvidetisea s Olgoi 35?
Spasibo.
Вы стремитесь сохранить нейтралитет любой ценой. Но в текущей ситуации придется сделать выбор, проявить свой характер и высказать собственное мнение. На первый взгляд, кажется, что вы оказались в тупике, но это всего лишь закоулок, из которого легко выбраться. Вы пока не проиграли: речь идет о банальной остановке и переосмыслении полученных результатов. Вы немного устали и почему-то восприняли усталость как поражение. Вам комфортно внутри своего мира, но из него придется рано или поздно выбраться. Внешний мир более опасный, но в нем так же много и возможностей.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Эльдар 28 к Юлии 32? Как будут развиваться отношения в ближайшее время? Что будет предпринимать?
Всего хорошего, Автор. Посмотрите пжлста будет до нг включительно ли у меня мужчина/отношения? мария телец 37, щас одна.