Всем привет, дорогие друзья! Хочу задать насущный вопрос, возвращаются ли скорпионы после расставания? Блокировки, оскорбления, обиды, кто сталкивался? Как восстановить отношения или выйти на диалог? …
Спасибо вам за ваши слова, я понимаю, что вы говорите так, только из лучших побуждений, поэтому прислушаюсь к вам.. это болезненно, но блин, уже второй месяц идёт, хватит лить слезы и верить в то, чего нет
Ураа!! Я не привык разговаривать мягко, но искренне желаю вам добра! И главное, чтобы вы любили СЕБЯ!
Если сразу будете ставить себя правильно перед мужиком, многих проблем и непоняток можно избежать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Врать не буду, конечно я переживаю, все вокруг переживают за меня, говорят не твоё, посмотри на отношение, да он м***к, а я стремлюсь понять и знаю, что оба наломали дров, только я переживаю, а он обижает.. хочу, чтобы всё закончилось.. хочу просто снова обнять..
Неужели вам, как скорпиону не было приятно, что про ваш день рождения не забыли?
тоже в ссоре со своим скорпом, молчим уже месяц. ждет видимо что напишу первая как раз поздравить с ДР его)) придётся писать, ибо соскучилась конечно же((
надеюсь, после этого, спросит как мои дела и снова все вернется на круги своя ))
вам советую тоже поздравить, все таки приятно будет же ему немножко) надеемся на ваше примирение)