Для многих сейчас тяжелые времена, по этой причине я хочу помочь вам разобраться в ваших ситуациях, подсказать направление в котором двигаться. Разложу на любую тему, можете задавать более одного …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что у нас может получится в отношениях и может ли вообще? Виктор 27 лет и Лилия 29 лет
Недавно знакомы пока просто общение, но когда общаемся не может друг друга не задеть или подколоть в хорошем смысле)) чувствую и с его стороны симпатию, вот и интересно что может у нас с ним быть.
Здравствуйте, Елена!
Очень интересно карты легли) Длительные отношения подошли к своему логическому концу. Там уже нет ни чувств, ни страсти, не из-за чего задерживаться. Это не страшно, главное не то, что вы прожили до конца своих дней с человеком, а то сколько вы ему и он вам подарил положительных эмоций. Ведь если вы были друг с другом все это время, значит на то были причины. И вы понимаете, что эти отношения пришли к своему логическому концу, но ваш бывший еще это не осознал, но в итоге все будет ровно, без драм и трагедий.
Что вас ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Что-то интересное будет происходить, но все это будет сопровождаться переживаниями, беспокойством. Я вот не совсем четко вижу источник этого беспокойства. Возможно, вы переживаете из-за бывшего, которому не так легко разрыв дался, потому что все же не испытываете по отношению к нему злости. Либо источником может являться новая пассия, создавая своими действиями и словами ауру недоступности. Такое игривое отношение одного может привести к слезам другого. Но для вас в конечном итоге это будет положительный опыт, еще лучше будете понимать себя и других людей.
Я вижу разбитое сердце, но не совсем понимаю к кому оно относится. Возможно, ваш коллега переживает какие-то «муки любви». С ним у вас будут чувственные отношения, в которых вы будете на равных. Никто ни от кого не будет зависим в каком-либо плане. В целом мне видится по картам осознанный крепкий союз.
Всего доброго!
Спасибо большое за расклад!
Здравствуйте, Светлана 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996.
Знакомы с детства, близко особо не общались, но в школьное время сначала я ему нравилась, потом он мне, но признаться так и не смогли друг другу. И вот последние года два он не выходит у меня из головы. Все время думаю о нем... ничего сделать не могу. Возможно вопрос глупый...
Каким словом он вспоминает обо мне? Будет ли у нас встреча? Будут ли отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для семьи. Давно одна, как-то все не то и не так….. Диана 180283